|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:00 |
|
|
Девочки, уже писала гдето, что этой заправкой я заправляю цезарь.
Но самый любимый похудательный салат это-
Много листьев салата, разного- руколла, айсберг.
Зимой трава дорогая, поэтому беру простой салат. Хорошо сюда идет базилик, если есть.
Половинки помидорок черри.
Отварная куриная грудка. можно огурец.
Вроде все пресное, но с заправкой получается вкусно и насыщенно.
Заправка:
мягкий сыр (я беру сербскую брынзу) растираем с желтком вареным, немного горчицы, перец черный, бальзамический уксус, масло. В идеале оливковое, но можно любое без запаха. Еще добавляю густой соевый соус, но не всегда. Яйцо тоже не обязательно, но с ним вкуснее. Белок идет в салат. Заправка получается густая, как блинное тесто.
Этот салат для диет с белковыми днями, когда от мяса - сыра уже воротит))
тут много белка, углеводов совсем мало._________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Сб Янв 24, 2015 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
myasoed
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 13:54 |
|
|
Васина
Спасибо за подсказку, обязательно использую. Только не любой мягкий сыр подойдет, они как правило все высокожирные, а сербская брынза как раз подходит. Я имела удовольствие встречаться с Ольгой Николаевной Григорьян- к.м.н. диетолог -нутрициолог Института питания РАМН. Вот она мне сказала, что сыры для похудения не очень хороший продукт, потому что глубокая обработка и много соли. А сыр, это продукт от которого не могу отказаться. Диетологи его не относят к белковым продуктам, так жаль  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 14:02 |
|
|
myasoed
Вы знаете, я очень быстро и легко (не голодно) похудела на диете БУЧ.
Примерно 10 кг за два месяца. Потом еще килограмма 4 ушло по инерции.
Жалею даже, что так быстро - на лице сказалось((
Так вот, в белковые дни зачастую ела сыр, обычный голландский или чеддер, не обезжиренный. вообще мой рацион состоял из сыра, яиц (не белков), курицы, рыбы, мяса и этого вот салата тазиками, когда на мясо уже смотреть не могла) В углеводные отрывалась по овощам, сырым и тушеным. ну и кашу с утра._________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
myasoed
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:06 |
|
|
Как я вас понимаю. Я тоже хорошо похудела по системе естественного снижения веса, ушло 14 кг с 29 сентября, Первые 2,5 месяца сильно вес уходил, сейчас 1 кг в месяц. Это норма. Питание 6 разовое без напряга. Я перед тем как войти в систему прошла консультацию в институте питания в Москве, все анализы сдала, что бы понимать, что с организмом будет происходить. Плюс витаминки и пешие прогулки, и лыжи сейчас 3 раза в неделю. Мне уже лет много, поэтому с благословения доктора, конечно . Григорьян дала добро и я пошла. Очень довольна результатом. Комментарий к вашему рецепту вставила, потому как сыр очень люблю, и заправки это моя тема.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14 Сообщения: 4120 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RytulkaRa
Подготовишка

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 389
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lizira
Ясельки

На сайте с 02.12.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 18:44 |
|
|
Добывляю в салаты растительное масло, оликовое, льняное или просто сок лимона или уксус винный(можно яблочный) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
екатеринка1983
Ясельки

На сайте с 28.09.14 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2015 17:12 |
|
|
А лучше вообще не заправлять , а просто пожевать капустный листик)) |