Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:02     Ответить с цитатой

Юл'ча плюс много :)

У меня у первого мужа двойня народилась. Так я так за них радовалась. Как за своих. Классно же.

А вопросы стараюсь глупые не задавать. А вот улыбка на 34 зуба у меня при виде близнецов сама на лицо вползает :)

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Dohtur
:mrgreen: ха-ха :tiptop:

А у меня частенько стали спрашивать(причём,утвердительно так):это же девочки у вас?или Это у вас мальчик и девочка?!На мой ответ,что 2 мальчика сильно удивляются...:058:
На детях голубенькие курточки и серые брючки,одинаковые. :kulek_boy: :kulek_boy:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:09     Ответить с цитатой

нати24
а у меня вспрашивают часто сейчас, это у вас мльчик и девочка? А то что дочи во всем розовом обе никому в голову не приходит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 22:23     Ответить с цитатой

М@рин@
+100
вот постоянно - это мальчик девочка! платья, розовые шапки, панамки с цветочками - никто и не смотрит похоже! говорят то что хотят думать

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 23:27     Ответить с цитатой

... :haha: как в анекдоте: и чё к чему мальчику бантик надели :haha: :haha:
мы тоже постоянно, то за мальчика-девочку, то за двух девочек (ну тут волосы, я согласна, вводят в заблуждение), оочень редко - два мальчика :-) :-)

Svettlanka
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:04     Ответить с цитатой

:-)
И мы добавим...
Добрая женщина спрашивает : " А они у тебя что , в один день родились?" Девочки, может ли быть по другому? ;) :haha: :haha:
Или еще : когда детки были одеты по- разному ( только шапки похожи) , очень удивил вопрос: "Одногодки что-ли?"
;)

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Svettlanka писал(а):
:-)
И мы добавим...
Добрая женщина спрашивает : " А они у тебя что , в один день родились?"
;)

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Мои голубоглазые блондинчики для окружающих всегда были и остаются девочками :cranky:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Чайка
ой наверно поэтому моих за пацанов принимают - глазенки и волосенки темные. Розовые шмотки не помогают. :haha:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Aloisa
ну тогда я вообще понять не могу почему у маня одна девочка а вторая мальчик :eek: Ониже и одеты одинаково и обе между собой похожи

А вчера в Икеи одна бабушка показывает на нас 3-х летней внучки и говорит смотри какие мальчики хорошие они одинаковые :haha:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
ну тут волосы, я согласна, вводят в заблуждение

Мои обе светловолосые. Но у нас Вита - постоянно мальчик. Да же если в джинсы, НО явно девчачью кофту одета и в панамке. :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Но мои-то кареглазики,ведь тоже то один,то оба девочки!!! Получается цвет волос и глаз не причём,а вот истинный пол ребёнка как не "маскируй" бантиками или джинсами окружающие всё равно определят :haha:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Я как то летом работала няней для близнешек, так мне постоянно все улыбались, в коляску пытались заглянуть, говрили мне какая я счастливая мама, какая я молодец.
И только одна женщина раскусила (она явно няня), спросила сколько мне платят и на каких условиях меня взяли.
Хотя люди действительно некоторые наглые были, пытались не спросив вза москитную ткань заглянунь (когда дети спали).
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 22:25     Ответить с цитатой

anastazy
меня бесит, когда лезут в коляску :evil:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 11:22     Ответить с цитатой

O_darling
А меня мама близняшек сразу предупредила, что бы я пресикала это сразу.
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Девочки, я бы тоже хотела блезняшек. У меня у МЧ дядя и тётя близнецы...может и мне повезёт)

Насчёт того, что кто-то говорит, что это наказание...была искренне удивлена! Надо же такое придумать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: