Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:13 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): |
P.S. Я убеждена, чо нельзя считать другого человека своей собственностью. И потом парить голову тем, что он не оправдал своего гордого звания. |
"Назвался гуж, не говори, что не дюж".
НЕЧЕГО жениться и детей рожать, если этого не надо. (Исправлено модератором Плюро)
А собственностью никто никогда никого и не являлся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:15 |
|
|
МарийкаА
А у другого человека - свое мнение, он как-то считает, что и ты родишь, т.к. жена ему, и связь на стороне быть может. И что делать? "Была бы гордая - шла бы в прачки". Кто знает как поступит в той или иной ситуции, пока она не случится?_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Дек 23, 2010 19:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:19 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): |
Да. Но если она решила остаться с ним и продолжать совместную жизнь - копаться в прошлом уже не надо. Если сил моральных нет - надо временно расходится...
P.S. Как мужчина поймет, что он мог потерять, если не создать ему такую возможность? Ничче не понимаю...  |
Ага. Надо строить будущее, исходя из того что возможно нынешнее поведение мужа в этом будущем.
Про временный расход - тоже неплохой вариант.
В любом случае, будет ли она жить с этим мужчиной или нет , думаю то что он ненадежен учитывать стоит. И соответственно строить и бюджет и активы материальные приобретать. Без излишнего альтруизма.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Барышня Анюта писал(а): | МарийкаА
А у другого человека - свое мнение, он как-то считает, что и ты родишь, т.к. жена ему, и связь на стороне быть может. И что делать? |
Если озвучил до брака сие мнение - тут как бы самой думать нужен ли брак на таких условиях. Если в процессе брака выплыло - думать - стоит ли продолжать и в каком виде. И как жить если выбрала этого человека с его недостатками рядом чтоб себя не потерять (самой человеком быть с которым не стыдно здороваться) и свое здоровье не потерять и крышей не съехать и с голой попой не остаться и детям крыши не снести ._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Дек 23, 2010 19:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:21 |
|
|
Анночка писал(а): | Ага. Надо строить будущее, исходя из того что возможно нынешнее поведение мужа в этом будущем. |
А оно может и не случится... Обжегшись на молоке - дуем на воду. Может супруг так осознал свой косяк, что даже в страшном сне ему больше это не привидится... Так что решать надо адаптивно, по ситуации. Полагаю, что если человек раскаялся, это будет видно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анночка писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | А у другого человека - свое мнение, он как-то считает, что и ты родишь, т.к. жена ему, и связь на стороне быть может. И что делать? |
Если озвучил до брака сие мнение - тут как бы самой думать нужен ли брак на таких условиях. Если в процессе брака выплыло - думать - стоит ли продолжать и в каком виде. И как жить если выбрала этого человека с его недостатками рядом чтоб себя не потерять (самой человеком быть с которым не стыдно здороваться) и свое здоровье не потерять и крышей не съехать и с голой попой не остаться и детям крыши не снести . |
А вот тут уже начинается философия...  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Генрих*
Студент

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 868
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:44 |
|
|
к сожалению, знаю аналогичный пример (очень близкие мне люди), когда мужа простили, а через несколько лет, чуть в семье начались проблемы - ушел в новую готовую семью (хотя ребенок там не знал кто папа и контактов за эти годы не было)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечтательница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 3039 Откуда: Н-ск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 21:43 |
|
|
Анночка писала
...и свое здоровье не потерять и крышей не съехать и с голой попой не остаться и детям крыши не снести .
Дак вот.. что хочу сказать. Про детей подумайте!!!!!!!!!Что бы у Вас не происходило, это не должно отображаться на детях!
В своё время, когда папа от мамы уходил к другой, нам с братом мама мозг просто выносила своим поведением. И мы уже взрослые были и всё как бы ясно было, но такого идиотизма от маминой ревности, обиды, крышепомешательства, доходило до шпионажа, драм, сцен никому не пожелаешь. А это вечное трагическое выражение лица просто УБИВАЕТ!!!!
Не забывайте о детях, уделяйте им внимание, интересуйтесь, не забрасывайте. Детям, кстати, всё это тоже тяжело переносить, а когда у мамы из-за этого срывает крышняк -это ваще труба  _________________ Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:08 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | МарийкаА
А у другого человека - свое мнение, он как-то считает, что и ты родишь, т.к. жена ему, и связь на стороне быть может. И что делать? "Была бы гордая - шла бы в прачки". Кто знает как поступит в той или иной ситуции, пока она не случится? |
Тщательнее выбирать мужей на протяжении жизни.
А за другого человека ничего не сделаешь, только за себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:18 |
|
|
надежда - да
оооочень конечно неприятно сама в такой же ситуации, но взяла себя в руки, и так подумала подумала, ребенок то не виноват, что взрослые так решают все, вспомнила фильм ,,Мачеха,, вспоминала свое отношение к этому, и думала ведь тогда мне очень была симпатична героиня которую сыграла Доронина, и по другому даже не могла представить, и думала тогда что сделала бы точно так же, и оочень потряс случай из жизни, из нашумевшего пожара в ,,Хромой лошади,, была какая то передача и там показали мужчину он в тот день был с любовницей, любовница погибла, но у них осталась дочь, он мучился 3 дня не знал как сказать жене, а девочка осталась одна, никого родных, только он, но делать было нечего, пришлось жене покаяться, т.к. нужно было и похоронить любовницу и определится что делать с девочкой, в дет дом это конечно был ужас , жена вроде как простила, ее не показывали, но девочку он забрал себе и любовницу похоронил честь по чести, я смотрела про это и знаете плакала, просто поражаюсь силе духовной жены, как у нее хватило духовных сил забрать девочку в свою семью и не отдать в дет дом, девочка уже большенькая, ее показали в этой передаче, когда спросили с кем и как она живет, она ответила что живет у папы и ее в семье любят
надежда - да послушайте голос сердца, и попробуйте не усугублять ситуацию, действительно может и не стоит ворошить прошлое, и лампочку не держали и уверенности нет что ребенок от Вашего мужа , не мучьте себя
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
МарийкаА
Цитата: | Тщательнее выбирать мужей на протяжении жизни.
| как Вы себе это представляете? за асебя то не знаешь как завтра вести себя будешь, думаешь так, а когда случится то начинаешь делать совсем другое а уж за другого точно не узнаешь  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надежда - да
Ясельки

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 23:27 Заголовок сообщения: Re: Как поступили бы вы? |
|
|
Девочки, спасибо вам всем за советы и сочувствие...
По поводу двоякого прочтения фразы
надежда - да писал(а): | Мол ты знал о беременности или нет. Говорит, что она говорила ему, ну не факт что ре от него. |
имелось ввиду что это муж говорит, что не от него, а не она. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejana
Ясельки

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 60 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фристайл
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:05 |
|
|
Надежда, время лечит. Я считаю, что предназначение человека в самосовершенствовании, учиться любви, чтобы любовь вас переполняла несмотря ни на что. Семья -это один из путей духовного развития для женщины. Индийский психолог прошлого, Ягьявалки говорил, что у человека есть всего лишь две потребности: любить и быть любимым. Есть история про одного мальчика, которого жестоко избили родители.
Это было где-то в Бразилии. От этих побоев практически все органы его
тела перестали функционировать. Его привезли в больницу, там он просто
лежал на кушетке, не говоря ни слова, не слыша ничего, беспомощный. Он
был практически при смерти. Одна сердобольная нянечка приходила каждый день
и просто шептала ему на ухо: "Я люблю тебя". Доктор, заметив это,
сказал нянечке: "Это хорошо, что ты так делаешь, но мальчик оглох, он
не слышит тебя". Но нянечка продолжала приходить к этому мальчику,
говоря ему каждый день: "Я люблю тебя". И через три недели мальчик
сделал свое первое движение рукой. А через четыре недели улыбнулся.
Через пять недель он заговорил, и через два месяца он уже выписывался
из больницы. Я считаю, что вы должны повернуться лицом к своим разрущающим чувствам , а они разрушают вас, просто спокойно наблюдать за ними, и эти плохие чувства уйдут. Они освободят место для любви, любви к своей семье, детям , мужу, к существованию. Раз случилась такая ситуация, значит так должно было случиться. Это как война или как вирус, защищайтесь, укрепляйте свой иммунитет, иммунитет семьи, но только не через разрушение, а через положительные чувства, через любовь. Вы хозяйка своей жизни |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:53 |
|
|
МамаРостика писал(а): | Могу сказать только одно, мужик козел, бабы дуры, детей жалко!!!!!!!!!!!!! |
Вы выпили?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|