Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
летние языковые программы за рубежом. Кто ездил?
Отзовитесь мамы, чьи детки ездили летом учить языки зарубеж

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenaF
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:42     Ответить с цитатой

По питанию хочу сказать,что фаст-фуд правит миром..в Англии в принципе питание полноценное во время ужина и нас предупреждали об этом. Зато дите за день проголодается и за ужином сметала все,что дают)) ходила в магазин, покупала все,что ей хочется. я тоже переживала по поводу питания, а потом успокоилась - вроде не голодает, до дома протянет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annaSSS

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 22:59    Заголовок сообщения: в тему Ответить с цитатой

Наtалiя
посмотрела фильм,парень молодец!!!! фильм классный,интересный,достойный репортаж!!!МОЛОДЕЦ!!!
⮝ наверх ⮝

Марыся-мама Лизы
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Вот и наш отчетик июль-август-олимпиада

⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:14     Ответить с цитатой

LenaF
Рассматриваем на следующее лето вариант поездки дочери в Эдинбург. Для неё важным моментом является наличие старого города, чтобы погулять, помечтать и проч. Какие впечатления у вашей девочки от старого Эдинбурга? Насколько он мал или велик. Ещё один момент который смущает. Далеко ехать до школы. Это действительно так?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Марыся-мама Лизы
Фотографии просто великолепные :-) .Мне большего всего понравилась третья-запечатленный полет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LenaF

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 22:06     Ответить с цитатой

tekerey
Впечатления сильные, до сих пор вспоминает Эдинбург. она любительница старых замков, развалин, уличных музыкантов..город маленький, спокойный и безопасный. до школы добиралась автобусом минут 40, без пересадок.некоторые жили рядом со школой, как повезет)
хочет вернуться туда снова,но без школьных занятий, чтобы максимально всё посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 19:46     Ответить с цитатой

lenaf
Спасибо за ответ :-) .
Дочь планирует наметить себе маршрут экскурсий. Чтобы точно знать, что посмотреть. Не знаю , правда, как у неё пролучится-все таки ещё, маленькая 14 лет будет, не везде одну отпустят. :oops:
А вот, про что забыла спросить. У вашей девочки произношение изменилось, в сторону от классического? Или значение акцента приувеличивают? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LenaF

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 9:39     Ответить с цитатой

tekerey
в произношении за три недели ничего особенно не изменилось :-) появилась уверенность, что может говорить и понимает, что говорят. чисто практика. класс международный,дочь была одна русская,приходилось ухо напрягать) все говорят с акцентом
для самостоятельных маршрутов мало времени, весь день расписан. те кто жил в семьях имели большую свободу. Дочь гуляла с подружками,если не шли на какое-то мероприятие(дискотека, футбол)но нужно было вескую причину для отмазки (типа идем в галерею)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:12     Ответить с цитатой

tekerey
Эдинбург очень большой город.
Но старый город там как-то весь вместе: королевская миля, и все, что к ней прилегает.
Наврядли дети будут жить близко к старому городу - там ооочень дорогой район. Но приехать на автобусе - не проблема.
Замок меня не заинтриговал - Стерлинг красивее, имхо. Но если не видеть Стерлинга - то да, Замок! А вообще - я бы просто бродила по Королевской миле... Почему то запомнился дом Адама Смита, наверное, потому, что я экономист. :lol:

Про язык. В первый день я никак не могла понять - что мне хочет сказать наш водитель. Вроде звуки издает английские, но они складывабтся в совершенно неизвестные мне слова! Просто абра-кадабра! Но к середине второй недели - уже нормально. Только иногда - бац, и не понял простого слова! Но общий смысл уже четко доходит. Мне показалось, что в Эдинбурге шотландский более английский, а вот в Глазго! Вот там шотландский - сильно шотландский!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

tekerey
через кого собираетесь в Эдинбург? поделитесь ссылочкой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Olen
Спасибо за развернутый ответ. В Эдинбург отправляю дочь, опять через EF. Если Вам для ребёнка ,в личку могу скинуть контакты. А по взрослым, Я не знаю кто с взрослыми работает. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

А про центр да, сразу сказали, что до школы , школа в центре, надо будет добираться минут 40.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 3:37     Ответить с цитатой

Девушки, сориентируйте по ценнику за поездку, плз
⮝ наверх ⮝

korolewa
Студент
Студент

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:03     Ответить с цитатой

В этом году кто-нибудь планирует поездки деток в Англию :aga-aga:
нам предложили поехать от языковой школы ЭЛИТ Барнаул на 3 недели, подскажите во сколько удовольствие обойдется :-) сын у меня способный, но ленивый (13 лет)... хочется его разговорить :lol:
перед семьей стоит вопрос либо он едет в Англию, либо всей семьей в Турцию съездим... сидим думаем :lol:

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:16     Ответить с цитатой

korolewa
Скрытый текст:
Трехнедельная поездка: программа 100 000р, перелет Москва-Лондон-Москва 20 000р, карманные деньги 200 фунтов*54руб*3 недели=32 400р. Итого 152 400р.
⮝ наверх ⮝

korolewa
Студент
Студент

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:29     Ответить с цитатой

понятно, пусть пока поучится в России :-) на след год посмотрим

oks K
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз кто сам получал визу в великобританию? Дочь едет в этом году, договор со школой заключили самостоятельно. Сейчас планируем делать визу, не знаю с чего начать.
Еще вопросик, школа предлагает экскурсию в Эдинбург, нужна ли дополнительная виза или нет.
И если делать визу в англию с посещением Эдинбурга, необходимо делать с однократным посещением или многократным?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41635558#41635558
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=60194835#60194835
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 8:15     Ответить с цитатой

oks K
Визу самим очень просто. На форуме Винского очень хороший топик есть со всей информацией. Если ссылка нужна - скину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: