Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как сделать из мужа миллионера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Я согласна, что есть положительные примеры :-)
Если просто разница в з/плате (именно в з/плате, ведь миллионерами становятся, имея свой бизнес) - это, наверно, вовсе неважно.

ApreL`ka
Цитата:
И мне кажется разница в пару миллионов в достоянии одного или другого уже не будет играть роли, т.к. на ежедневных тратах и благосостоянии семьи это никак не отразится, это только цифры банковского счёта.

в таком случае, +100 :-)
Я писала о той ситуации, если жена УЖЕ миллионер, а муж - ЕЩЕ нет.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:49     Ответить с цитатой

У моей начальницы как раз нет своего бизнеса, а вот у ее мужа есть.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Значит, у мужа не з/плата, а прибыль? Прибыль же не бывает одинаковой каждый месяц?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ApreL`ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Я писала о той ситуации, если жена УЖЕ миллионер, а муж - ЕЩЕ нет.

Если они оба начинают с нуля и получается только у жены, тоже может быть несколько вариантов развития ситуации. Есть категория слабых мужчин, которые занимаются хозяйством, воспитанием детей и боготворят свою успешную жену.

Тем более, как Вы сами заметили сразу миллионы не делаются, и когда женщина будет много времени уделять работе, ещё не имея результатов, кто-то должен поддерживать её и обеспечивать надёжный тыл. Т.е. разлад в семье произойдёт или не произойдёт уже на данном моменте.

А если мужчина пройдёт с ней весь этот путь до миллионерши, то думаю найдёт для себя иную сферу, где сможет реализовываться, наука или хобби какое-нибудь.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Конечно, а у нее зарплата постоянная плюс премии и т.д. Возможно после долгих прожитых совместно лет денежный вопрос не портит их отношений, тем более, что бюджет в семье один.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: