Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дом2 чем он плох или хорош!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:57     Ответить с цитатой

О_l_g_a
Цитата:
а ну тогда я отвечаю по теме заголовка - ДОМ2 плох всем от начала и до конца!
Спасибо за высказанное мнение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:03     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):

Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!

1. Просто теперь вы убедились, что смотрят не все.
2. Вчера захватила кусочек передачи "Человек и закон" на 1-ом. Криминогенная ситуация с участниками Д2. Вот так тоже влияет?
⮝ наверх ⮝

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
Или это с Вашей стороны продемонстрировано "выяснение отношений" на уровне Д2?

да давно уже я это сказала что высказывания, диалоги в этой теме ни чем от дома 2 не отличаются :lol:
Цитата:
Я себя к "шайке" не относила (читайте внимательно, пожалуйста, если ведете полемику).
Высказала свое мнение (на что имеют право все, а не только те, кто разделяет Ваше).
как не относитесь??? вы ж с одного домика :-) ;) и по ссылочке подружек сюда зашли,что б подтвердить слова Елочки что не все смотрят,которая с первой стр. мне это доказывает :lol:
Повторяю я уже согласилась с этим ,а вы все не успакоитесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Цитата:
как не относитесь??? вы ж с одного домика

Поделитесь, пожалуйста, с какого я домика (а то я не в курсе :oops: ) :-)

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Lu
Цитата:
Просто теперь вы убедились, что смотрят не все.
да да да и еще раз да :-) Спасибо :-) но не влияет совсем на нас дом2 :lol:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Гленна
О простите если ошиблась что вы из шайки и их компании :oops: ну значит вы из тех кто ищет спец.темки такие где по спорить и по ругаться можно :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

не ну я т думала что начнут тут говорить что влияет дом2 плохо на детей на наших(подростков)что пора его закрывать и.т.д в таком духе,а тут вон что получается :eek: даже и не предполагала что такое может быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Цитата:
ну значит вы из тех кто ищет спец.темки такие где по спорить и по ругаться можно

Как мило :haha:
Особенно учитывая, сколько у меня сообщений, я только и ищу "спец.темки" :haha:

Вообще-то, можно не только спорить, ругаться или соглашаться с ТС, но и обсуждать, дискутировать, беседовать, выяснять, высказываться :-)

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
обсуждать, дискутировать, беседовать, выяснять, высказываться
этого и хотелось и для этого была создана тема :-)
Цитата:
Особенно учитывая, сколько у меня сообщений,
ну вот как раз и получается что в в домиках не болтаете,а только по темкам по спорить заходите :-) А то вон у остальных по 11000тыс сообщений т.к. они в домиках болтают :lol:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Гленна
это не вы спорили
Скрытый текст:
тутМамарина. писал(а):
Гленна
Нет, ну что Вы так сердитесь Если бы европейские девчонки были хороши зачем тогда нужен был бы весь этот экспорт невест из Азии и славянских стран? Все-таки, дыма без огня не бывает

Аргумент на уровне "Если бы в России умели работать, зачем тогда нужен был бы весь этот экспорт таджиков на должность дворников?"

А насчет "хорошести" европейских девчонок... знаете, "давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел" или уж логику включать, тоже от непродуманности спасает
дальше там еще спор продолжился но все копировать нет смысла :-)
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Цитата:
ну вот как раз и получается что в в домиках не болтаете,а только по темкам по спорить заходите

Хорошо замечено :)

Давайте обсудим.
Предсказанный Вами вывод
Цитата:
что влияет дом2 плохо на детей на наших(подростков)что пора его закрывать

вполне предсказуем и потому банален. Да и аргументов уже набралось.
То, что
Цитата:
думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!

- тоже уже разобрались. Не все. Не на всех, соответственно, влияет (про эффект бабочки не будем).

Что еще? :)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Цитата:
Гленна
это не вы спорили

А Вы хотели бы, чтобы я только о манной кашке рассуждала?
Свое мнение высказываю не часто, но не вижу причин себе в этом отказывать ;) хотя специально темы не ищу (как Вы предположили) :)
(кстати, обсуждение не равно спор)

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
Что еще?
:?: да все все... вы высказались по поводу темы созданной и все :-) все рады :-) а вот спорить и доказывать не я не хочу вам не вы мне надеюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:48     Ответить с цитатой

SoFFFa
быстро Вы сдались :-)
Даже неинтересно. Я-то думала, какие-нибудь аргументы будут. Может, Д2 чем-то хорош, а я не замечаю. И все свелось к "высказали мнение - свободны" :aga-aga:

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
(кстати, обсуждение не равно спор)
очень часто встречала что эту границу на 2 стр.преходят и превращается все в ярое доказательство своего мнения. Я писала тут только в 3 темах и те по поводу позитивных тем :-)не обязательно про манку) впервые тут учавствую в такой переписке не приятной :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Гленна
Цитата:
Может, Д2 чем-то хорош, а я не замечаю. И все свелось к "высказали мнение - свободны"
ну а как ??? было б так если б я написала что люблю и смотрю и считаю телепроект дом 2 супер нужным,а так тут по моему понятно по названию темы что ни чего такого не будет написано :-)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 13:57     Ответить с цитатой

SoFFFa Вы же сами писали, что ситуации рассматриваются в ДОМЕ нужные, поучительные, приводили там примеры какие-то. А теперь пишите, что ввовсе не это имели ввиду! Или я неправильно поняла!? :eek:

Тема по названию уже предполагает спор, потому что одни будут высказываться чем хорош ДОМ-2, а други чем плох. И однозначно мнения не совпадут! Задавая такую тему, Вы вообще чего ожидали-то? Я уже ничего не понимаю! :eek:

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:08     Ответить с цитатой

TatianaVit
Печально что не понимаете :aga-aga: конечно я знала что будет
Цитата:
спор, потому что одни будут высказываться чем хорош ДОМ-2, а други чем плох
так и хотелось,(только спор,а не ругань и оскарбления) но он получился не по поводу плох,хорош,а по поводу доказать мне всей вашей компанией что его не все смотрят!!!!3-4 высказывания были по теме потом понеслась :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

TatianaVit
Цитата:
Вы же сами писали, что ситуации рассматриваются в ДОМЕ нужные, поучительные, приводили там примеры какие-то
конечно нужные для кого то...кому интересен этот проект.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:10     Ответить с цитатой

SoFFFa ну во-первых мы тут не заявляли себя как компания, каждый высказался добровольно и лично сам. Никто не ругался на мой взгляд, а высказывание своего мнения, отличного от Вашего, не есть ругань.
Во-вторых, какой смысл доказывать, что ДОМ-2 смотрят не все, если Вы сами его сиотрите и черпаете оттуда для себя что-то. Это было Вами озвучено еще в первых постах.
Я так и не поняла Вашей позиции: что для Вас просмотр сего действа? Плох он для Вас или хорош? Вы сами-то можете ответить на этот вопрос?

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:38     Ответить с цитатой

TatianaVit
Цитата:
Я ещё что хотела-то.... нас видно невооружённым глазом, потому что мы все дружно немного не в тему тут ляпнули одинаковое.

Цитата:
Да? А знаешь почему? Открою военную тайну. Мы знакомы все!

А это что не заявление компании??? читайте пожалуйста внимательно!!!!
Цитата:
а высказывание своего мнения, отличного от Вашего, не есть ругань.
Да что ж такое то :mad: я ж писала что не считаю мнения отлично от моего руганью,вообще считаю что оно всегда будет расхоже с моим мы же разные ,все и рада я что все высказали свое мнение!!! Но вы то на вон сколько стр. не просто мнения сказали,а яро его отстаивали,вот это уже считаю ругань!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

TatianaVit
Цитата:
А во-вторых, это не Ваши слова:
"не стала это принимать как оскорбление в сторону своих родных,просто по смеялась" ?
А вот тут не поняла чьи слова то??? :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: