Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaPalna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Мне помогло использование средств от секущихся кончиков: Revlon, Lee Staford. Эффект идентичный, из чего я сделала вывод, что не суть важно какой марки средство, важна его маслянистая консистенция. Главное не переборщить и использовать только на кончики, не больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

111*Надежда*111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Aleeksa
я мажу маслом репейным, но не помогает :-( послушаю советы

poni4ka_13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Против секушек в бой пускаю кристаллы Констант Делайт) вроде помогает)
⮝ наверх ⮝

Мотаня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Для секущихся концов очень хорошо использовать в масках кокосовое масло
⮝ наверх ⮝

Мотаня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Масло лучше наносить до мытья Хорошо помогает миндальное масло
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Zoya.K писал(а):
Просто слышала, что кто-то наносит только на кончики после мытья волос, вот и спрашиваю может кто-то так пробовал)

обожаю на кончики маслице наносить - такие жизненные получаются :in_love:
в этой процедуре главное :attent:
:-) подобрать масло (мне подошло - виноградной косточки, жожоба, кокосовое)
:-) наносить масло на влажные кончики дабы сохранить в них влагу
:-) и самое основное - это норма :aga-aga: берете прям капельку две маслица на ладошку, растираете (при этом руки должны стать мягкими, ни в коем случае не жирными и не блестящими от избытка масла) и аккуратно по кончиками проводите руками
Все!
я первый раз переборщила с маслом, пришлось мыть голову :haha: а теперь приловчилась и поняла сколько мне надо масла. Отличная вещь :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Malaya-ta,полностью вас поддерживаю. Сама делаю так же. Еще люблю делать масляные маски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Пользуюсь маслом или сывороткой для кончиков. В Эйвоне и в Орифлэйме есть. Но оно просто как-бы склеивает посечённые кончики и их не видно становится. Так что всё равно периодически состригаю их в парикмахерской... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 6:50     Ответить с цитатой

Ольга К
а после чего они обломались ?

нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 7:09     Ответить с цитатой

Aleeksa
и только срезать но и напитывать проф. средствами постоянно

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Я тоже заметила эффект от горячих ножниц и лезвия- волосы меньше секутся. И думаю что если уже есть такая беда - то помогут только ножницы,а маски, спреи, шампуни, витамины - конечно очень нужны , но скорее как дополнение и поддержание волос в здоровом виде... Кстати , недавно прочла что репейное масло наоборот сушит волосы :eek:

Последний раз редактировалось: katyava (Чт Апр 10, 2014 9:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 9:05     Ответить с цитатой

пытаюсь понять - как могут помочь горячие ножницы, если волосы секуться не только на кончиках но и на растоянии 0,5-1,5см от кончиков? :eek:
⮝ наверх ⮝

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Sunnyel
Мне в последний раз делали лезвием. Не знаю как правильно объяснить, но меня стригли не по прямой линии, а "проходились"по длине волос от концов примерно 10-15см..при это длина осталась а секущиеся концы срезаны. Наверное специалист лучше объяснит этот процесс
⮝ наверх ⮝

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 7:45     Ответить с цитатой

Effy
Я вот вообще не выпрямляю, и фен использую крааайне редко - секутся все равно сильно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 16:33     Ответить с цитатой

У меня редко секутся волосы. Я их не подвергаю никаким воздействиям. Но когда появляются секущиеся кончики, просто немного состригаю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: