Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ждала встречи, а он не пришел...
Кто как выходит из депрессняка и зачем нужны такие отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
Да он свободен. Жил с девочкой, но женат не был, детей нет.
Успокаиваю себя тем, что он мне ничего не должен. Но иногда это неуважение (пообещает позвонить и не звонит, ну я тоже игнорю) просто бесит!!! Но всегда держу себя в руках и ему этого не показываю.

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Виспа
и самое мерзкое: ты его игноришь - а ему-то пофиг - он не замечает этого, или сам обижается (мой обижается, когда игнорю - а толку-то). и получается - че-то сама с собой решаешь втихаря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
Вот прям в яблочко!!! Можем не общаться по несколько дней, потом позвонить как ни в чем не бывало, типа привет, как дела? Давай встретимся...
Сейчас еще посмотрю в ближайшее время как себя вести будет. Если также, то пошлю.
Мне просто в данный момент не нужно замуж, сожительство тоже не нужно, сыну отец не нужен (он у него есть), по дому тоже помощь не нужна. Мне нужен мужчина для меня, для общения, нежности, ласки, секса. И он прекрасно знает, что замуж я за него не собираюсь. Сначала пыталась понять почему он так себя ведет, мож я что-то не так делаю (просто я очень авторитарна), а потом плюнула.
Как у вас сейчас дела? А на работе вы как общаетесь? Ты обиду свою ему показываешь?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Гнобила первую неделю после его "выверта" - служебное положение позволяет. Подло, конечно, но что сделаешь - не обижайте женщину :)Сейчас уже не гноблю - успокоилась и не делаю НИЧЕГО - третий день он ходит злой. Сегодня даже заскочил на работу - ко мне не зашел. Обидно, блин...
Самое дикое, что еще немного - и снова на него могу наброситься. Но держусь :(
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Понятно. А давно у вас такая ситуация тянется? И к чему склоняешься?
Я склоняюсь (в своем случае) оставить всё как есть. Пришел-хорошо, не пришел-ну и ладно, займусь чем-нибудь другим. Мне особо планировать ничего не надо, ребенок пока маленький.

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:22     Ответить с цитатой

у меня - год :( начиналось с того, что на совещании поругались, я предложила пойти выпить - помириться. Пошли в кафе, просидели 6 часов, пропили, пошли потом ко мне, смотрели мультик, и... ничего. Через месяц приглашаю к себе, приходит - приносит мои любимые фильмы (уже знает) и опять ничего... я не заморачивалась, пока как-то на корпоративе начали танцевать и поцеловались - и прощелкнуло. С тех пор все - то бурный и дикий секс, то - ничего... и то сам намекает, что пришел бы, то тупит... все бы ничего - но что меня смущает я уже писала.
А потом както поговорила с ним - выяснилось, что у него со мной отношения есть, а вот у меня с ним...
Короче, и бросить жалко и нести тяжко :(
А на работе, кстати, считают что у нас с ним роман и все хорошо :-(
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:38     Ответить с цитатой

У меня тоже почти год :aga-aga:
Цитата:
А потом както поговорила с ним - выяснилось, что у него со мной отношения есть, а вот у меня с ним...
А это как?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Виспа
Просто я долгое время грузилась на тему - периодические наши с ним занятия сексом - это ваще-то отношения или так - перепих на работе (в силу богатого жизненного опыта привязываться страшновато немного :() и когда надоела та тягомотина, я пригласила его в кафе, и сказала, что неравнодушна, что то, что есть - меня не устраивает, что хотелось бы чаще встречаться и заниматься сексом, что меня напрягает, что я как-будто за ним гоняюсь, а он типа весь не при делах... В общем, изначально планировала разговор с темой: будут ли у нас какие-то отношения или - разбегаемся без претензий.
В ответ получила: отношения уже, оказывается, есть, просто он мне больше внимания пока уделять не может ибо занят. Мои домогательства воспринимает на ура - ему это очень нравится - продолжай в том же духе... вот придет лето будет меньше работы будем больше времени проводить...короче все весело и жизнерадостно и как только так сразу...
короче, дурой себя чувствую :(
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Ой, как знакомо!!!
Я тоже, чего греха таить, очень не равнодушна к этому МЧ. Он тоже в порыве чувств может сказать, что очень меня лю. Но те же отмазки, некогда, работа. Я очень тебя хочу видеть, но...Моя инициатива-звонки, приглашения - тоже на ура! Вот мы с тобой, товарищи по "несчастью" ;)
В скорости должен сменить работу-может измениться что, поживём-увидим :aga-aga:

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Ага, забавно: говорю: пошли в кино - ведет, говори - пошли ко мне - идет, пошли в кафе - идет, а чтобы сам...
Знаешь, а у меня до того был товаришч такой же, кстати, мы 2,5 года прожили вместе - так он тоже все на ура подхватывал. А сам - ничего не делал. Я тоже ему говорила: ощущение что тебе пофиг на меня. А расстаться тяжело было - не уходил, а когда окончательно сказала что все - переживал - до сих пор злится на меня - хотя год прошел. В общем, безынициативные - они, походу, не равнодушные, а просто какие-то не такие.
Бывший как-то потом сказал в порыве откровенности - я так любил, когда ты мне звонла и приглашала... весело, блин

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

бывшему я как-то сама сказала: давай у меня жить. Подруги смеются - мож, этому сказать - авось переедет :lol:
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
бывшему я как-то сама сказала: давай у меня жить. Подруги смеются - мож, этому сказать - авось переедет

Во-во. Мне моему осталось только пригласить его жить к себе. Ну чтоб почаще видеть :lol:
Забавно, ситуации прям одинаковые. Надо видимо дружить :lol:
Подруги кто с женатыми встречается вообще понять не могут-чё мы до сих пор не вместе по-нормальному. Оба свободные, к ребенку моему отлично относится, знаем друг друга 12 лет. Видимо ждёт пока я предложу. Я не наседаю, хочу, чтоб сам пошевелился. Хочу, чтоб сам решил, а не так-я предложила, а он не отказался...Уже 8 месяцев жду.

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Ну вот с тем я насела - фиг избавишься потом, насчет этого... БЛИН, ну вседьь МУЖИК же! И представляешь - вот придет ко мне - и телефон включен - поожит куда-нить на стол и весь вечер не подходит и ему не звонят с вопросами: "Ты где", и всякие следы на нем после секса остаются - ну там царапины - ему это нравится. вывод: нет у него никого...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:

Забавно, ситуации прям одинаковые. Надо видимо дружить :lol:

Дружим! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Цитата:
вывод: нет у него никого...

Вот и про своего знаю, что нет у него никого. А чё вот тогда мужику еще надо? Финансово независима, даже ему помочь могу (в плане работы) :oops: , в загс не тащу, ребёнка моего содержать не нужно. Секс-всегда, пожалуйста, еще и инициатором чаще бываю. Истерик не устраиваю, мозг не выношу. Когда приезжает ко мне: накормлю-напою-спать уложу.
Эх, никогда нам не понять, что у мужиков на уме?

А может твой боиться серьёзных отношений (ну там, что ты потом замуж за него захочешь, а он нет)? Может, извини, наличие детей его смущает?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:

Финансово независима, даже ему помочь могу (в плане работы) :oops: , в загс не тащу, ребёнка моего содержать не нужно. Секс-всегда, пожалуйста, еще и инициатором чаще бываю. Истерик не устраиваю, мозг не выношу. Когда приезжает ко мне: накормлю-напою-спать уложу.

Во во - как про меня
насчет детей: да, он приходить ко мне не может, когда у меня дети дома - это все, что его смущает в отношении их наличия.
Насчет что ему надо - может, мужиком себя чувствовать - это ширпотребовский ответ - но когда я никакой инициативы не проявляю - он ведь тоже ничего не делает. Не хочет или не надо?
И еще: когда я на него внимание не обращаю - бесится и сам меня цепляет, выводит на эмоции, представляешь? :evil:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна писал(а):
Гнобила первую неделю после его "выверта" - служебное положение позволяет. Подло, конечно, но что сделаешь - не обижайте женщину :)Сейчас уже не гноблю - успокоилась и не делаю НИЧЕГО - третий день он ходит злой. Сегодня даже заскочил на работу - ко мне не зашел. Обидно, блин...
Самое дикое, что еще немного - и снова на него могу наброситься. Но держусь :(

Терпите! До последнего! Тут уже кто кого.
Начало положено, эффект есть. Если дотерпеть и не сорваться самой, из этого обязательно что-нибудь получится: или начнутся нормальные отношения, или избавитесь от этих.
И не вздумайте обижаться на то, что он к Вам не заскочил на работе. Явно демонстрирует недовольство отсутствием инициативы с Вашей стороны :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: