Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Брекеты от А до Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя:-))))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 002021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я поставила брекеты 1 месяц назад,выпирали вперед двойки,а единички наоборот были вдавлены внутрь.Сейчас зубы ровные!Но при смыкании челюстей между зубами появилась щель небольшая.Всвязи с этим я начинаю шепелявить,особенно пролетает буква "с".Хотя окружающие не замечают пока.Что делать с этим дальше,уж очень не хочется шепелявить molba .Заранее спасибо!

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Надя:-)))), здравствуйте!

При таком исходном положении зубов всегда появляется щель между верними и нижними зубами. Но Вы же еще только начали лечение. Постепенно она будет уменьшаться (если, конечно, в плане лечения нет задачи ее сохранить). А язык постепенно будет приспосабливаться к новому положению зубов и шепелявость будет уходить. Сейчас у Вас переходный этап, который просто нужно переждать.

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя:-))))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 002021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!! :give_heart:

Velena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:36     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте.
Хочу установить брекеты, но необходимо еще подлечить зубы (у стоматолога не была о-очень давно :oops: ). Сначала нужно вылечить, потом устанавливать? Или как-то параллельно можно эти процедуры проводить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Velena, здравствуйте!

Лучше всего перед началом лечения зубы вылечить. Так и врачу будет проще лечить зубы, да и Вам тоже. Потом, если будучи в брекетах, Вы будете хорошо ухаживать за зубами, то скорее всего лечение в эти 1.5-2 года не понадобится. Но даже если возникнет необходимость, то всегда можно будет найти способ провести лечение. Либо брекеты не помешают, либо какой-то брекет можно будет снять, а потом снова приклеить.
Успешного Вам лечения!

⮝ наверх ⮝

Лапина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Маргарита, у меня есть к вам несколько вопросов.
1. Не поздно ли ставить брекеты в 32 года?
2. Повлияет ли негативным образом отсутствие трех зубов в нижней челюсти? (я не знаю, как правильно посчитать их) на выпрямление зубов вверху? То есть когда правильнее вставить зубы - после или до установки брекет-системы?
3. На первой консультации ортодонт сказала, что в процессе или после выпрямления верхней челюсти придется пилить некоторые зубы, так как они к низу широкие - это очень опасно для последующей жизни зубов? Не повредит ли это почти здоровым зубам и не станут ли они от пиления тоньше и менее прочными?
4. Два передних зуба у меня пломбированные - что с ними будет после ношения брекет-системы и подпиливания?
5. Если я выбрала самый бюджетный вариант брекет-системы (самый дешевый) - чем я жертвую? Какую систему по соотношению цена-качество вы бы посоветовали?
6. Правда ли что зубная эмаль очень сильно страдает в результате ношения брекет-системы?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Лапина, здравствуйте!

1. Не поздно.
2. В какой-то мере может и повлиять, а может и нет. Зависит от того произошли ли какие-то деформации зубных рядов из-за отсутствия зубов. Но протезировать в любом случае нужно после ортодонтического лечения, т.е. после снятия брекетов.
3. Такое "подпиливание" часто проводят при ортодонтическом лечении. Все подпиливание происходит в пределах эмали и на здоровье зубов не влияет. Зато дает возможность получить дополнительное место и улучшить эстетику.
4. На пломбированные зубы так же приклеиваются брекеты. После снятия все остается так же, как до лечения. Некоторые пациенты после ортодонтического лечения обновляют пломбы или делают реставрацию зубов, чтобы стало еще красивее.
5. Да ничем не рискуете. От вида брекетов мало что зависит. Есть некоторые нюансы. Но по большому счету можно работать любыми брекетами хороших производителей. По соотношению цена\качество мне нравятся металлические брекеты фирмы Ormco или 3М.
6. Зубная эмаль от брекетов не страдает совсем. Зубную эмаль портит только зубной налет из-за плохой гигиены и еще травмы. Брекет фиксируется герметично и под ним все чисто. А вокруг брекета лучше задерживается пища и образуется налет. Если хорошо очищать зуб, то он останется здоровым.

Приятного Вам лечения и хороших результатов :-)

⮝ наверх ⮝

Лапина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте, margaritka!
да, в результате появилась деформация зубов верхней челюсти - зубы "спустились" в незаполненные зубами места в нижней челюсти (((
правда ли что после ношения брекетов в 100% случаев появляется пришеечный кариес?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Лапина, про кариес - неправда.

⮝ наверх ⮝

Naglaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Добрый день!
Уже давно хочу поставить брекеты, но все то денег нет, то времени. Вот сейчас задумалась об этом серьезно и, конечно, возникли вопросы (в основном финансовые).
Я уже была на консультации пару лет назад, мне сказали что скобки ставить нужно на верхние и нижние зубы из-за неправильного прикуса, и необходимо будет удалить 2 зуба на нижней челюсти.
Меня интересует система оплаты в вашей клинике.
Сначала я так понимаю, я оплачиваю консультацию, потом вторую - полную сумму, а после можно рассчитыватся частями. Могли бы вы мне сказать примерный график как нужно оплачивать услуги (я хочу в рассрочку) и сколько будет примерно выходить в месяц, с тем учетом, что я хочу поставить какие-нибудь недорогие скобки.
И скажите, пожалуйста, стоимость консультаций со всеми дополнительными расходами.
Спасибо. Надеюсь вопрос не очень сложный.

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Naglaya, здравстуйте!

Правильно, что задумались серьезно! Зачем время терять ;)

Оплата у нас такая:
1. Консультация - 300руб.
2. Обследование - 2900руб + рентгеновские снимки 600руб и 900 руб.
3. Обсуждение плана лечения, выбор брекетов, определение точной стоимости лечение, заключение договора... - без оплаты.
4. Лечение, которое продолжается около 2ух лет. За этот период нужно оплатить ту сумму, которая фиксирована в договоре.
Если брекеты не самые дорогие, то мы просим делать первоначальный взнос 10000руб. (когда клеим брекеты на одну челюсть) и месяца через 2-3 еще 10000руб. (когда клеим брекеты на другую челюсть). Вся остальная сумма разбиватеся на какое-то число месяцев (как Вам удобно, но не больше продолжительности всего лечения) и оплачиватся частями, раз в месяц, приходя к нам на прием примерно с такой периодичностью. Такой ежемесячный взнос в среднем получается 3-4 тыс. руб.

Спрашивайте, если еще что-то непонятно :)

⮝ наверх ⮝

Моисеева Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 9:42     Ответить с цитатой

margaritka
Здравструйте, была на приеме у стоматолога, хотела просто полечить зуб, мне его рассверлили и отказались лечить, сказали -мягкий зуб и смысла нет, только удалять, а это жевательный зуб - восьмерка слева сверху, и с другой стороны семерки тоже нет, как же я совсем без них(( и плюс сказали, что нужно ставить брекеты, прикус неправильный - вверху клык не на своем месте и внизу тоже неровный. сказали что при выравнивании зубов восьмерку заменится семеркой и все ровно и без щелей будет
Так ли это?
И сколько стоят керамические брекеты -уж очень не хочется с металом на зубах ходить! :-( -и не хуже ли они!?
просто в отчаяннии от сложившейся ситуации(
что посоветуете?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Моисеева Ольга, здравствуйте!

Вы не отчаивайтесь. Восьмерку сильно жалеть не нужно - это не очень функциональный зуб.
Про отсутствии семерки восьмой зуб можно перемещать на место седьмого. Насколько хорошо он переметится засисит от ситуации.
Керамические брекеты сейчас очень популярны. Они не хуже. Ну разве что чуть более хрупкие, чем металлические. Выглялят они симпатично и менее заметно.
Мы не продаем брекеты, поэтому не могу сказать сколько они стоят. Брекеты входят в общую стоимость лечения (которая зависит от сложности лечения и вида брекетов). Полное лечение с помощью керамических брекетов стоит примерно 100 - 130 тыс.руб. Точнее можно говорить после проведения обследования.
Я посоветую сходить на консультацю к ортодонту и планировать лечение :)

⮝ наверх ⮝

Моисеева Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:57     Ответить с цитатой

margaritka
Спасибо, конечно пойду на консультацию!

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Здравстуйте! После снятия брекетов выдали съемные брекеты (или как они называются?). Прошло уже три года, как часто их носить сейчас? Я одеваю их только перед праздниками - зубки и улыбка в целом сразу хорошеют! А хочется, чтобы так всегда было...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 9 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: