Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
Бал первоклассников
может, кто знает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Елеонора, блин, вот что значит больная голова, совсем не соображала. :-(

Тата-нск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, полностью со всеми согласна! Дети все разочарованы, всем скучно было! Моя дама уже через минут 20 поискала вокруг глазами и нашла кино 5D :lol: Туда мы и направились...И сказала: хорошо что меня не выбрали, терпеть не могу торты :eek:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Вы как будто не были никогда в Континенте на праздниках, там обычно такой дурдом. Разве что детей поменьше. А тут собрали кучу народу, дятям не видно ни чего, родители на головы друг другу лезут, чтобы своих крошек сфотографировать ( и тем самым совсем места детям не оставляют. Здесь не только организаторы пробелов кучу допустили, но и сами родители многие как из лесу вышли. Причем лично перед моими детьми которые сидели на стульях в первом ряду, постоянно прям в лицо появлялась чья то попа, закрывая совершенно обзор и человек говорил, что никуда не уйдет потому что ему срочно надо сфотографировать своего ребенка. Ни чего что другим людям сзади не видно ни чего... :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова, поскольку нам это вообще никак не близко, поэтому мы ни разу там не были. :aga-aga: Ну а родители некоторые - это да...Меня двое пап просто вырубили, особенно один, но я решила, что не позволю какому-то хамлу (по-другому просто не скажешь :eek: ) испортить праздник (это было в самом начале, поэтому еще были иллюзии насчет праздника :aga-aga: ). Ну и с Вашей стороны, ИМХО, было наивно думать, что при таком количестве народа можно и посидеть, и что-то увидеть. :-)

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Зайченка Я в учреждение доп образования работаю и я была на огромном количестве массовых детских мероприятий, обычно родители себя ведут прилично и с уважением относятся к своим и чужим детям и к друг другу. А тут было ощущение что многие люди с лесу вышли. Детей прям притесняли к центру Несколько раз объявляли, дайте детям место, все равно. Друг на друга лезли, сфотографировать же надо... :haha:

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Сб Май 25, 2013 0:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светулёчек75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Я в шоке от того что вы пишите!!! :eek: Мы всей семьёй были на Балу на правом берегу. Нам все очень понравилось, моя дочь была в восторге что она попала на настоящий бал, где были король и королева! Они танцевали такие танцы, про которые уже все забыли, играли в такие игры, в которые уже давно не играют (а зря!). У моей Кристины было столько эмоций!!!!
А по поводу подарков: ВЫ ПРИВЕЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА ЗА ПОДАРКАМИ???? ИЛИ НА БАЛ????!!!!!!Подарки были и причём достались они нам совершенно БЕСПЛАТНО. Я видела с каким удовольствием первоклашки получали торт, и кстати он не был сухим.
Большое спасибо организаторам за доставленный праздник!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людочка58
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Тоже бы хотелось высказаться по поводу бала. Мы были приглашены на Троллейную. Не спорю, что места было маловато и как правильно заметили, некоторые родители были вообще не управляемые... :mad: У меня девочка. мы готовились к этому балу, я еще дома ей сказала, что туда приглашают только избранных детей со всего города, она очень ждала этого события - и не расстроилась! Она посмотрела на таких же как она красивых девочек, потанцевала, угостили нас тортом. Если честно сказать, мы даже не ждали каких то призов и подарков, может по этому не сильно расстроились :) Кстати, на счет принца и принцессы, я считаю что у детей еще столько взлетов и провалов будет, что устраивать мировую трагедию, по поводу того, что дочь не стала принцессой, не стоит. Мы своей все объяснили, что кому-то сегодня повезло, а ей завтра повезет. Тем более она единственная из класса присутствовала - это уже победа.
У каждого есть право на собственное мнение, но не забывайте, что дети видят то, на что МЫ, родители, делаем акцент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Светулёчек75, Людочка58, вы что-то такое чувство, что один и тот же человек, троллингом не нужно заниматься на этом форуме...
На работе сегодня встретила девушку, она с дочкой тоже была на этом балу - отзывы самые негативные...

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Девушка под никами Светулечек и Людочек, Вы уже определитесь, куда вас пригласили-то, на правый или левый берег :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Людочка58
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Вы меня конечно извините, но я есть я и не имею отношения к высказыванию выше. Мы были на левом берегу, с дочкой! Ну не так ужасно все было как вы пишете!!! Мне подруга ссылку кинула на этот форум, просто решила ради справедливости написать :)
⮝ наверх ⮝

lototo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:25     Ответить с цитатой

мы тоже были на этом мероприятии на правом берегу
сплошной негатив
ведущие даже правильно слова произнести не могли
а когда выбрали короля и королеву я лично наблюдала много детей со слезами
растроенных
короче повезло только пятерым ребятам а остальным могли какие-то дипломчики хотя бы вручить
потратились как всегда родители--игра в автоматы и т.п
я согласна со всеми родителями кому не понравилось
мероприятия такого масштаба могло быть и получше!
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Тата-нск писал(а):
Дети все разочарованы, всем скучно было!

За ВСЕХ не стоит говорить. Были на ГБШ, моему ребенку понравилось. Мне со стороны казалось скучновато (но мое мнение вторично, ибо праздник был для детей).

Если бы еще родителей всех повыгонять - так детям было бы еще комфортнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ХОРТОН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Forte
Совершенно с Вами согласна.

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:56     Ответить с цитатой

девочки! предлагаю поднятьтему- теперь уже бал 2014 :lol: :lol:
после всего перечитанного страшненькотуда идти :lol: :lol: :lol: отзывы год от года всё хуже и хуже.........

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 8:49     Ответить с цитатой

иринагеннадьевна

Да что страшного, то!??))) Идете и ничего особенного не ждете, кучу денег на платья и прически не тратите- и все будет ок :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: