|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10271 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 13:06 |
|
|
Маргуся, Слава Богу, что с вами все так хорошо разрешилось. Это еще раз доказывает, что порой необходимо мнение нескольких врачей, и не стоит мириться с "приговорами" врачей.
Хорошие врачи и не очень есть наверно , как в поликлиниках, так и в самой Синеглазке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргуся
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 14:42 |
|
|
альбатрос
Прививки ребенку мы ставили вообще после года( все, даже которые ставят в первые часы в роддоме) и только очищенные!!! Ставили платно в 3 больнице на Красном проспекте. Реакции на прививки ни какой не было!!! Такое ощущение, что ребенок вообще не почувствовал!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
берлинка
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Р
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.07 Сообщения: 517 Откуда: С-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:45 |
|
|
Мы наблюдаеся у невропатолога Ермоленко, очень понравилась, всё объясняет все процессы прям все так понятно становиться, первый раз были в 3 мес с младшим и в 2.9 со старшим, выписала нам лечение, мы все сделали все уколы-таблетки-физио проставили - результат налицо - старший начал разговаривать!!! (до этого слов 10 небольше), у младшего ручки окрепли стал хватать все, потом через 3 месяца пошли повторно тоже назначила кучу всего, но тут я побоялась залечить совсем и на половину урезала ее рекомендации, тем более как она сказала, что все хорошо, но если придираться....  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 3959 В дневниках: 16 Откуда: Дзержинский р-н ул.Лежена
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 0:35 |
|
|
мы тоже как то были у Дегтяревой,пипец полнейший.Ей надо самой лечится Свою какую-то историю придумывает про ребенка....Спросила помню про то как уменя ре грудь брал в роддоме,а она у меня(доча) долго не брала(причем по моей вине,грудь каменная была)она же вывела свое умозаключение что типо ребенок слабый родился и т.д. и т.п.Ну я тупо отсидела ,отслушала ее ахинею.Вышла из кабинета,а там мама моя вся на нервах пообщавшаяся в это время с какой-то теткой,которая тоже попадала к дебилке на прием с ребенком здоровым,но еще не говорящим(второй год шел)так вот она чтобы он заговорил выписала таблетки(уже не помню какие,давно дело было)А я говорю" у нас что ли есть волшебные таблетки которые научат ре говорить? может есть такие чтобы он сразу на горшок начал ходить,а еще лучше читать и писать "Так вот когда они пришли с рецептом в аптеку аптекарша чуть не упала,эти таблетки выписывают только старым лежачим больным (сердечникам) детям вроде как нельзя,вобщем отказалась продавать.А вообще я слышала что ее судили и дело было достаточно громкое по телеку крутили,но я это узнала уже потом.Но по одной умалишенной я бы не стала делать выводы по всей Синеглазке.Были и у других врачей и на узи различных усе было окей.А еще у нас массажистка хорошая,даже очень хорошая раньше работала в стационаре на Танковой (его расформировали осенью),сначала к нам домой ходила,а потом туда путевку бесплатную достала на дневное.Супер тетенька,супер массажистка.Кривошею в один курс удалила.(мож кто знает Юлия Эдуардовна) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sporty
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 11:11 |
|
|
|
Девочки, вот читала-читала - зачем же вы к Дягтеревой-то ходите? Она - прекрасный руководитель, но врач - никакой!!! К тому же, та Синеглазка, которой в данный момент руководит Дягтерева - это частный центр, никакого сравнения с "прежней" Синеглазкой - одно название! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 13:21 |
|
|
Sporty
+1. нет прежней синеглазки, и лучших специалистов теперь в ней нет. Многие специалисты к синеглазке относятся неодобрительно, не доверяют показаниям синеглазкинских врачей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vikas
Студент

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1570 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Кольцово
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:49 |
|
|
|
Мы тоже к Ермоленко 2 раза ходили. Очень понравилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alina@
Школьные годы

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1442 Откуда: г.Н-ск, Окт.рынок(универмаг)
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:06 |
|
|
девочки, зашла в это раздел чтобы написать темку про массаж в Синеглазке, сегодня сделали первый раз и что-то я задумалась, стоит ли продолжать туда денюшки носить за подобные поглаживания и похлопывания... А наткнулась на эту тему и зачиталась... сами были на приеме у Дягтеревой неделю назад буквально и я тоже осталась под Очень и Очень сомнительным впечатлением ... даже и не знаю что думать....
Нам она назначила таблетки, для стимуляции развития нервных клеток (но пояснила, что и пожилим их назначают, тк.к у пожилых людей те же проблемы что и у детишек, та же заторможенность и тд...) но дело не в том, стандарт ГЛИАТИЛИНА стоит ок. 900р. дороговато, но все хорошее что-то стоит, пропьете и все пройдет и заговорит-заговорит, ваш малыш, вот прям сразу... и закатывания пройдут и страхи и все-все-все....это ее слова... КАК ВАМ? мне кажется рассуждать и писать можно много чего, но как-то доверия не вселяет... Еще назначила МагнеВ6, мы выпили 2 ампулки и пришли на прием опять, а она говорит ВО КАК ДЕЙСТВУЕТ, ну прям вы сегодня не плачите, вот это прекраснейший препарат, вы сами то видите разницу??? как ваш малыш изменился в поведении??? мдааа... я посидела на стульчике, помолчала, вроде как наслышана была про компитентность, при точ, что сама не медик, судить как -то сложно, но от 2х ампуд магн.В6 такие изменения??? ну не ре-аль-но!!!
с одной стороны понимаю, что ко всем можно относится с неуверенностью, а с другой стороны, ну нет у меня доверия 100%...
а вопрос мой про массаж, кто делал, какие впечатления???
мы сегодня делали первый раз, до этого проделали 3 курса, в др. месте, там ревели как крезаные от не приятных ощущений, а сегодня песенки пели, нам очень понравились легкие поглаживания, постукивания, похлопывания... НО я уверена что не будет толку от такого массажа, может кто-то со мной не согласен, может я не права, подскажите???_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6113 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:53 |
|
|
klubnika22
Я вообще не понимаю - зачем эта "Синеглазка"? Массаж все равно платно делали, так как бесплатно положено только самым сложным пациентам стационара, логопед нас обещала взять на занятия аж на январь (!!!) - может тоже денег хотела - хотя ситуация с речью у нас более чем плачевная.... К психологу не можем попасть уже3 месяца, врач ЛФК за полчаса на словах описала мне упражнения, которые я конечно во всех нюансах не запомнила, и отправила на 3 месяца - мне проще оказалось нанять частного врача, чтобы дала пару пробных занятий, невропатолог - никакая.... Никакого толку... Проще денег заплатить и получить сервис в другом месте. Только вопрос - а кого они там тогда лечат, если ни к кому не попасть?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:23 |
|
|
|
Я бы не рискнул бы делать массаж и заниматься с логопедом бесплатно, даже если бы специалисты были бы моими личными знакомыми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:34 |
|
|
Олег Корень
???? То есть - бесплатно - нет, а платно во внеурочное время и за пределами поликлиники у этих же специалистов- да?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alina@
Школьные годы

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1442 Откуда: г.Н-ск, Окт.рынок(универмаг)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|