Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cherepaha88
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 230
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:01 |
|
|
Ох теперь вообще озадачена вопросом где брать квартиру, а скажите надежность застройщика как-то влияет на решение опеки? Мы просто планировали В Чистой слободе брать квартиру. И еще вопрос, то есть в последствии если мы например решим частный дом построить еще больше головняков будет с продажей и опекой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Космонавт
Профессор

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 4238 В дневниках: 534 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:11 |
|
|
Cherepaha88
Про дом не знаю, только вот по новостройке могу сказать.
Надежность застройщика они проверяют по тем документам, которые предоставляет застройщик Вам для них. Нам копировали все подряд, плюс гарантийное письмо о том, что застройщик обязуется достроить дом в срок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Мои зайки
Подготовишка

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 451 В дневниках: 2 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Мои зайки
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:53 |
|
|
Спасибо за ответ, а подскажите, еще, пожалуйста, когда делается предварительный договор на покупку новой квартиры,там пишут только собственника мама и ребенка, а потом уже опека решает сколько в этой квартире должно быть ребенку по площади или нужно было сразу писать предварительный договор со всеми собственниками.
Мы вообще хотим, чтобы в итоге эта квартира была на двоих на ребенка и другого ребенка., так почему то юрист пока не написал этот нюанс в предварительном договоре, говорит, что это будим писать когда опека вынесет решение о присвоении каких кв на ребенка, который учавствует в продаже._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Мои зайки
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Мои зайки
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P9TA4KA
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Мои зайки
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimple
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 16:45 |
|
|
Добры день!
Вопрос мой конечно наверное больше к юристам, но может кто хоть примерные наметки плана действий подскажет.
Есть 1комн. квартира. Я единственный собственник. Есть 3комн. квартира. Собственники пополам моя мама и моя несовершеннолетняя дочь. Хотим продать обе эти квартиры и купить две 2комн. квартиры, одну - маме во вторичке, одну - мне с дочкой в новостройке. С продажей 1комн. то проблем не будет, а вот с продажей 3комн. проблемы будут так как собственник 1/2 - ребенок. С чего лучше начинать эту эпопею? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Огонек-нсо

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск, НСО мкр "Близкий" ; ; ; ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimple

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:34 |
|
|
Огонек-нсо
Спасибо за ответ. Только вот где найти этого грамотного риэлтора. Тут действительно нужен юридически подкованный специалист, который будет активно заниматься и продажей 2-х квартир и покупкой 2-х квартир одновременно. А как послушаешь отзывы о том, как работают риэлторы во многих агенствах....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
slavka-25.ru

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 958 Откуда: Новосибирск, Зоопарк-пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |