Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выбор японской машины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:05     Ответить с цитатой

мне нравятся леворукие и 4вд.

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Tatika_Fresh писал(а):

Минусы субарика: низкая посадка, у рафика выше.

Плюсы субарика: я в восторге от тест драйва, от салона, от внешнего вида, а может фигс с ним, куплю дорогие детали, прокормлю поди?

[/code]

Низкая посадка у Форика? Клиренс 22! У кого выше, только у Уазика! и еще какая-то система, при которой даже при полной загрузке клиренс не уменьшается! Сравните с Тигуаном при нагрузке, ха-ха.
Смешная история приключилась со мной недавно. Муж решил поменять мне машину. Я Х-трэйловод давно, ужасно его люблю, но старый уже, пора. Короче, месяца 3 я провела на тест-драйвах, чево я только не водила, все кроссоверы, что в Н-ске есть. Выбирала под конец между Маздой СХ-5 и субариком. Угораздило меня на последний тест взять мужа. Они там спелись с менеджером и решили прокатиться по бездорожью. Как-раз дождь прошел, съехали с трассы в какой-то кошмар и ПОПЕРЛИ... и потом еще въезжали на трассу почти отвесно. Я со страху только глаза закрывала. Короче, муж вышел из машины под впечатлением и высказался типа: такая корова нужна самому. Берем 2,5 (а я себе хотела 2-х литровый), а ты себе какую-нибудь машинку дамскую выбери. Приехали!!! Столько трудов насмарку!!! Терпеть не могу дамские машинки!!! Сижу теперь у разбитого корыта :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:44     Ответить с цитатой

zheneva, форики тоде бывают разные - некоторые старые модификации типа Cross Sport, STi version в самом деле низковаты - 17 см.
А почему именно мазда? новый икс - не?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 7:42     Ответить с цитатой

Новый форик внешне очень хорош, эх! Икс тоже расссматривала, у него есть замечательная характеристика - он прозрачный, как аквариум. нет мертвых зон и сзади прекрасный обзор,я боковыми зеркалами меньше пользуюсь, чем зеркалом заднего вида. На новых машинах вариатор, а у меня АКПП, что-то засомневалась.
Ну, Мазда СХ-5 совсем новая машина, только выпустили, такой дамский кроссовер, понапихали туда электроники какой только можно. Даже отзывов еще мало. В зеркало ЗВ совсем ниче не видно, народ жалуется на парковку. Поэтому и IX-35 тоже-нет. Хотя внешне оч.хорош. Мне важнее безопасность.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:28     Ответить с цитатой

zheneva писал(а):
Икс тоже расссматривала, у него есть замечательная характеристика - он прозрачный, как аквариум.

в смысле? Вам вкруговую что ли нужно?
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Когда в машине нет мертвых зон это большой плюс. Это безопасно и комфортно для вождения.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 10:36     Ответить с цитатой

ну это-то понятно, но все равно не вкурила, чем икс не подходит :)
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Да я уже тут где-то высказывалась. у меня на ИКСе АКПП стоит, а сейчас Ниссан только вариаторы выпускает, поначиталась про них и засомневалась... Может и зря... Ну и интересно же и на другой машине поездить. :oops:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 21:38     Ответить с цитатой

zheneva, согласна, что интересно :)
счас сплошь и рядом вариаторы, ничего страшного в них нет
муж Т30-го отдал мне, себе купил нового, есть с чем сравнить, довольны - не то слово, но взяли уже 2,5 л. Скоро тоже придется со старым расставаться, пока не могу найти замену. Случайно занесло в патриот-авто, посмотрели пыжа 4007 - много плюсов, но куча минусов, которые все перевешивают, в общем, вычеркнули.
Для чистоты экперимента решила прокатиться на мужнином, все под себя настроила - оно :), но душа просит чего-то нового :)
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Машину надо как шляпку, чтобы точно - ОНА! :lol: Я за лето на всем переездила, что двигается (в классе кроссоверов). Вообще, Х-трэйл обожаю, если не смущает его откровенная брутальность, то.... :give_heart: И кот мой его любит, а мужнину гранд-витару нет :lol:
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 14:03     Ответить с цитатой

zheneva, не-е-е, однополая любофф не приветствуется :oops: :)
кот - "наш человек" :)
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Danaya
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:31     Ответить с цитатой

zheneva
Ну и что, что вариантор. тачко если новая, она же на гарантии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:19     Ответить с цитатой

KotikaCC
Ну, гарантия же кончится, а вариаторы не ремонтируются, их менять надо сразу. Прочитала на дроме жуткую историю, когда мужик за один год 2 раза менял вариатор за свои деньги!
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:42     Ответить с цитатой

zheneva
А вы ездите на машине дольше 3х лет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: