Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
!РАЗЫСКИВАЮТСЯ врачи, массажисты и другие специалисты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
полундра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:25    Заголовок сообщения: детский массаж Ответить с цитатой

была в гостях у подруги, оказалась свидетелем массажа у ребенка 3-х месяцев, это супер!!! Кто бы мог подумать , что эти крохи уже с 2-3 занятия слышат и выполняют команды массажиста. если бы я знала о таком специалисте раньше, думаю некоторых успехов мой малыш достиг бы раньше. Он ещё так прикольно отвечает на все вопросы мамы, развеивает все страхи. врач, есть врач. Виктор Сергеевич Самсонов 89537898283 по моему работает во всех районах Новосибирска. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volk1987
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Ищу хорошего массажиста, для 3-х месячного ребенка, живем в заельцовском районе с выездом на дом.

Mary_Vanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Подскажите, а может у кого есть контакты, или может знаете где сейчас принимает массажист, и еще физио и лфк делала, Людмила Борисовна. Она только по советскому району ездила.
Уж очень понравилась нам, очень граммотная и хорошо с детишками ладит. Мы пару лет назад у нее курс проходили, а телефончик я потеряла. ((((
Буду ОЧЕНЬ-очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Mary_Vanna
В ЛС кинула номер сотового.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ola-ola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 11:29    Заголовок сообщения: ищу гинеколога, Клементьеву Ольгу Федоровну!!!!!! Ответить с цитатой

Ищу гинеколога Клементьеву Ольгу Федоровну!!!!!
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:50     Ответить с цитатой

ola-ola
А что, она больше не принимает в ЖК на Демакова?
И вообще тут тема про деток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mary_Vanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Topliner писал(а):
Mary_Vanna
В ЛС кинула номер сотового.

Спасибо
⮝ наверх ⮝

nat_t1957
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Volk1987
Рекомендую массажистку Наталью Викторовну.Делаем у нее 2 курс.Грамотная,пунктуальная,добрая.Живет в Железнодорожном,к нам ездит в Заельцовский.Я и моя дочь(6месяцев) довольны.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Volk1987
Ой я забыла написать ее телефон.89139294171
⮝ наверх ⮝

Victory22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:00     Ответить с цитатой

уже писала на другой ветке здесь, пропустила эту темку, так что просто скопирую сюда что там писала))
Была у подруги в гостях и как раз в это время к ним приходил массажист к Стёпке)) занимались ребенком, а куча положительных эмоций была у всех) Он не только делает массаж, но и занимается ЛФК и обучает совсем малышей необходимым навыкам - приучение к горшку, перевороты, ползание) Подруга говорит что Стёпка уже узнает его и радуется просто дико))Я сама заканчиваю медицинский универ, а тут посмотрела на этот сеанс и самой захотелось заняться детским массажем)) Разговорилась с ним - зовут Самсонов Виктор Сергеевич, окончил наш медицинский институт, работал на реанимации, сейчас делает массаж деткам, а так же звнимается восстановительной медициной - парезы, параличи, занимается с детьми у которых ДЦП. Очень прошусь поучиться у него)))

Вот его номер : 8 953 789 82 83 (выезжает на дом) :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

MedSister
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:30    Заголовок сообщения: разыскиваются врачи Ответить с цитатой

Панкратов сейчас где то на речном вокзале в клинике :eek:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Re: физио на дому

nastyaolhovikova писал(а):
Мамочки, подскажите контакты пожалуйста. нам назначили с младшей дочей электрофорез с эуфилином, месячную кроху не хочется таскать в поликлинику, да и старшую не с кем оставлять. может кто на дому делает?

89618729170 ирина владимировна-с.чемской и бугринка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tulip 17

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Девчата! Кто знает хорошего опытного логопеда, который готов прийти на дом, поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна! Можно в ЛС. :-)

nzhe
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Ищем лора Исакову Ольгу Павловну Она работала в Репродуктивном здоровье, потом на Лермонтова
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Ищем медсестру, которая может на дом приезжать с прибором увч, ребенку нужно физио (в связи с бронхитом). Р-н пединститута.
⮝ наверх ⮝

MariyaRGD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 23:31    Заголовок сообщения: Массаж. Ответить с цитатой

Здравствуйте ! Хочу порекомендовать очень-очень опытного массажиста - Гаращенко Сергея Владимировича. Нашла я его здесь - на Сибмаме. Спасибо вам, девочки, что подсказали к кому надо обращаться ) Мне очень понравился его подход - переодевается в халат и штаны медицинские, показывает все свои дипломы-корочки-курсы, которые дают ему право приближаться к людям и делать массаж. Массаж делает не менее 50 минут. По профессии он - врач-педиатр, посмотрел заключения хирурга, невролога, дал рекомендации, которые оказались очень дельными. В общем, мне он очень понравился. Мы у него делали 2 курса, весь наш тонус начал исчезать, невролог наш доволен нами. И будм продолжать делать дальше ) Принимает он по всему городу (я так поняла). Его номер телефона - 8-913-890-07-58. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Zerera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 17:03    Заголовок сообщения: Массаж Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать классного массажиста для малышей и взрослых Сергея Владимировича Гаращенко.Остались очень довольны процессом и результатом,легко нашел контакт с ребёнком.Спасибо огромное!!!Телефон 89138900758
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: