Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
многодетные кровати
* вы бы такую купили?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили такую кровать?
купила бы при стоимости до 20тр
61%
 61%  [ 78 ]
купила бы при стоимости до 35тр
11%
 11%  [ 15 ]
не интересно вообще
19%
 19%  [ 25 ]
другое
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Соль
Ну вот, время пройдет, она еще подрастет и будет не страшно на второй этаж ее переселять ;)
Конечно, отделять нужно. Идеально, когда у каждого по комнате, но вот далеко не всегда осуществимо, к сожалению. Мы вот пока своих троих уложим - с ума сходим: бесятся, болтают и спать друг другу не дают :haha:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Shcneider Есть кровати трех-спальные.
Двух-ярусная и из-под кровати еще спальное место выдвигается. Есть трех-спальные, как в саду, превращается в диван или тумбочку. Продаются на сайтах, где мебель для детский садов. На таких кроватях смогут спать детки до подросткового возраста.

Анастасия_81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 2
Карта № 014316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:40     Ответить с цитатой

меня заинтересовали два первых варианта,только на мой взгляд хотелось бы ещё ящичков или шкафчика. :za:

Изюмительная Штучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 0:37     Ответить с цитатой

а это наши кроватки

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 18:20     Ответить с цитатой

вот еще идея, не знаю была или нет :oops: я думаю может что то подобное, но оформить как то по другому, в виде замка может более закрытую. всю голову сломала.
ничего что девочка с мальчишками в одной комнате будет спать? :oops:

это как то сильно к потолку :-(

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:

вот космос :haha:

вот тут просто идея понравилась, мягких ступенек, чтоб если что лететь не больно :haha:

это конечно :haha: у каждого своя стена :haha:

я очень хочу отзывы о такой кровати :oops:

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 7 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:47     Ответить с цитатой

наше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:47     Ответить с цитатой

АндреЙка
Вот красота то какая! Я думала такие интерьеры только в журналах бывают :-)
А с другой стороны можно посмотреть? Мне интересно где дверь и напишите, пожалуйста, размеры комнаты, если не трудно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Просто в копилочку идей, понравилось очень :-)
⮝ наверх ⮝

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Наш папа сам сделал кровать двухъярусную. Верхняя огорожена "забором" с калиткой, около 60 см в высоту, наверное. Калитка закрывается СНАРУЖИ. Т.е ребенок сам не может выйти, когда просыпается - кричит нам и мы открываем. Сын спит там с где-то с 3,5 лет. Без забора слетел бы точно, он еще иногда может, не проснувшись, пойти куда-то.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 22:56     Ответить с цитатой

АндреЙка
Супер кровати :aga-aga: , мне кажется, что это оптимальный вариант. Когда кровати одна над другой это слишком. В общаге 4 года спала на нижнем ярусе, давит прям верхний, засыпать тяжело было. Пробовала наверху спать, но как ночью спрыгнула спросонья без лестницы, так мигом от этой идеи отказалась)))

Biserka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Мы купили вот такую, в будущую комнату трём дочкам:

Сколько я засматривалась на разные 2-ярусные деревянные, но все они громоздкие, а эту увидела и всё :give_heart: Во-первых, она белая, "лёгкая", во вторых, как бы "прозрачная", т.е. нет ощущения нагромождения. Для меня это прям очень важно... Детей в комнате сейчас трое: сын 7 лет, и дочки 4 и 3г. Младшая годовалая с нами. В будущем планируем сыну отдельную, а трём дочкам - одну большую комнату, и кровать с рассчётом на девчонок. Сейчас нижний выкатной ярус пока не собирали даже, надобности нет, сын и средняя дочка спят наверху в разных сторонах, и даже не касаются друг друга (спальное место 200 на 90). В комнате просторно и светло, несмотря на всю мебель трёх девочек, и уголок сына (рабочее место и шкаф для одежды).

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Biserka
На картинке, вроде смотрится, действительно, легко. Это Икеевская?
⮝ наверх ⮝

Biserka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Лапотушка
икеевская :-)

я не делала специально фото кровати, вот что в кадр попало...(здесь два яруса, третий не собирали ещё):

Скрытый текст:

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Biserka
Смотрится в интерьере как-то намного лучше, чем в магазине!
Можно ещё вопросик - она не скрипит? Я почему-то боюсь брать металлическую кровать из-за того, что может скрипеть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Biserka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Лапотушка
не скрипит, и не шатается. В магазине её все подходят качают (проверяют), и она там расшатана немного (мой муж придирчиво её дёргал, следом ещё один подошёл, и то же самое сделал - мужчины))) Видимо все там так проверяют. Дома собрали - ничего подобного, всё крепко.
Акцент на яркое постельное бельё, и, по-моему, очень интересно получается для детской)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: