Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
Репродуктивное здоровье+, октябрьский р-н
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*черепашка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Добрый день! а кто-нибудь делал узи скрининг у Соколова? поделитесь впечатлениями....

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:31     Ответить с цитатой

*черепашка*
Именно скриниг я не делала. Делала обычное УЗИ, у меня на 7-й неделе подозревали отслойку. Мне он понравился, так спокойно и обстоятельно все рассказал, показал, включил послушать как у малыша бьется сердечко. Не жалел времени, все очень подробно расписал, замерил, сравнил с нормами. В общем, мне понравился.

Инна@@@@@@@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Я делала у Зениной, мне и мужу ооочень понравилось! Все рассказывала и показывала более чем подробно,внимательно, не торопясь!По моему в Репродуктивном здоровье - все Узисты как на подбор - классные!!!!
По крайней мере я не знаю отрицательных отзывов.!

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Инна@@@@@@@ писал(а):
Репродуктивном здоровье - все Узисты как на подбор - классные!!!!
По крайней мере я не знаю отрицательных отзывов.!

Ага, согласна полностью. Я и у Травкиной Светланы Владленовны не раз делала, и хоть бы раз с плохим настроением ушла. Все показывает, с малышом разговаривает))). И на 12 неделе мне пол определила. На УЗИ только туда ходить буду.

Nat@Liya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:55     Ответить с цитатой

Всем привет! :mama_deti: С обоими своими малипусечками я наблюдалась в РЗ+, у Ольги Борисовны Потаповой. Кстати, я у нее на учете,как у гинеколога стояла ещё до наступления беременностей. Выбрала по принципу - ближе к работе, и не разу не пожалела. Внимательный, компетентный врач, все объясняет, очень располагает к себе своей человечностью. В первую бер-ть на УЗИ ходила к Мусохранову - очень хороший дядечка - все УЗИ очень точные, на 13 неделе пол определил, он, кажется, сейчас работает в УЗИ-студии. Во вторую бер-ть - УЗИ делала (и по сей день предпочитаю только!) у Травкиной Татьяны Владленовны - тоже очень хороший врач, грамотный специалист и просто прекрасная, внимательная, душевная тётя. Делает тоже всё очень точно. Я довольна этим центром, с 1998 года я с ними, нисколько не пожалела, что ушла из ЖК по месту жит-ва (при 13 пол-ке на Сев.-Чемском ж/м, может сейчас там что-то изменилось в лучшую сторону, но раньше был полный бардак - врачи менялись, запись за две недели, очереди часовые надо было отсидеть, да и чтобы записаться на прием - надо было тоже дождаться определенного дня). Татьяна Владленовна на сроке 13-14 недель пол предположительно определила, сказав, что хоть малыш и прячется, но я вижу, что девочка. А вот на 22 неделе во время спиннинга уже точно сказала - девочка! Хотя, знать пол - это уже второстепенно, главное, что малыш и мамочка здоровы и все протекает хорошо. В общем, спасибо, низкий поклон и благодарность этим врачам, здоровья им и всего наилучшего! РЗ+ - for ever!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Прошу прощения, Травкину зовут Светлана Владленовна!!! а не Татьяна. У меня в знакомых есть Таня Травкина, вот и спутала, в голове крутится - Татьяна. Ещё раз приношу свои извинения за неточность имени.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

/А вот на 22 неделе во время спиннинга/ - конечно же /во время скрининга/!

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я слышала, что на сибмаме есть купон на скидку в 5% в РЗ+...только вот не могу найти :oops:
Кто-нибудь знает, где его искать? Киньте ссылку, пожалуйста! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Вчера мое мнение об этом центре изменилось не в лучшую сторону. Записалась на прием к доктору после родов. По телефону это обозначила. Запись была на 13-00. А врач, к которой я была записана, только 13-15 соизволила очень красиво и не торопясь появиться в центре. Мы с ней на входе столкнулись. Я естественно ждать не стала. То есть за мои же деньги я должна мучить своего грудного ребенка ожиданием! Даже в консультациях после родов принимают без очереди и ожиданий! Мне было очень неприятно. И передо мной даже никто не извинился :aga-aga:

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Мартуся
печально :-(
у меня была ситуация когда меня окулист подождал 20 минут, в пробке застряла и принял, хотя я у него последняя была по записи.
УЗИ делала у Соколова, но уже после родов, так ничего дядя. Но я фанатка Травкиной! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

марина131313
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Раньше этот центр считался одним из самых лучших, сейчас компетентность врачей резко упала, ни от одного человека слышала, что разочарованы :-(
У нас ведь всегда в России так, когда центр новый, очень сильно борятся за свою репутацию, а уже при наличии большой базы клиентов начинают "халявить", здесь ситуация аналогичная, к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helen-jr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Наблюдалась у потаповой ещё до беременности, она мне понравилась своей добротой, спокойствием и как врач) решила беременность тоже у неё наблюдаться, в принципе нареканий нет, тётя очень ласковая, но любит перестраховываться, я из-за этого часто переживала, хотя она успокоит, а анализы всё равно назначит))
Ещё по информативности мне как-то не хватало её инициативы, всё выспрашивать приходилось, беременность первая, мне самой 22 и ничего не знаю, а она как-то и не торопится делиться жизненным опытом))

Зато я сколько раз сдавала в других местах анализы, ничего не сказала против, просто в карту переписывала как свои))), препараты никакие не навязывала)

Кстати кому интересно, я потратила на ведение беременности 23 тысячи, это приёмы врачей и анализы, без учёта витаминов и лекарств) из проблем - ицн, лейкоциты в мазке.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Планируем детей, поэтому хотим обследоваться с мужем. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обследоваться, а потом и наблюдаться у Потаповой (была 1 раз у нее на профилактическом приеме, не успела мнение свое составить)?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

марина131313

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Планируем детей, поэтому хотим обследоваться с мужем. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обследоваться, а потом и наблюдаться у Потаповой (была 1 раз у нее на профилактическом приеме, не успела мнение свое составить)?

Здесь однозначного ответа нет... У каждого свое сугубо индивидуальное мнение...Расскажу о себе...Наблюдаюсь у Потаповой, но за вторым к ней бы не пошла...согласна, что очень доброжелательная и спокойная женщина, но сложилось мнение, что любит она только тех беременных, у которых беременность протекает беспроблемно...
Удивительно то, что за такие деньги личного номера телефона не дает (хотя это практикуется даже в бесплатных ЖК), мотивируя тем, что если что-то срочное, она все-равно помочь не сможет, нужно вызывать скорую...
Своих беременных в лицо не знает, каждый раз приходишь, как в первый раз...хотя, конечно, это может быть вызвано большим количеством беременных, наблюдающихся у нее...
Если есть желание сдавать анализы в другом месте (есть более демократичные лаборатории в городе), Потапова не скрывает то, что ей это не нравится, т.к. якобы другим лабораториям не доверяет...хотя здесь дураку понятно, что врач получает хороший процент от стоимости анализов, сданных в РЗ...
Еще есть много моментов, которые мне не нравятся, просто долго описывать...
Есть и свои плюсы наблюдения у Потаповой, например, то, что она не всегда берет деньги за прием, что не может не радовать)))
ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ, ЧТО ЭТО ЛИЧНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:42     Ответить с цитатой

марина131313
Тогда кого бы лично вы посоветовали для обследования и наблюдения? Согласно их договору, если беременность окажется проблемной, врач РЗ может отказать в дальнейшем наблюдении. Просто хочется выбрать врача сразу для обследования и наблюдения. А не так, что обследование у одного, а наблюдаться - надо другого специалиста искать.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

N@tik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Потаповой. Осталась очень довольна. Очень внимательный и без лишней суеты врач. Если бы не она, то не знаю как бы закончилась беременность. За весь срок мне не к чему придраться ни к Ольге Борисовне, ни к центру в целом.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 6:06     Ответить с цитатой

N@tik
Спасибо за отзыв, наверно буду у нее же

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А у вас была сложная беременность ? Просто по их договору этот центр сложные случаи не берет

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: