| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irischka_1981
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 1603
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 23:14 |
|
|
У меня тоже много сумок. Последнюю муж из заграницы привез. Замшевая, черная Givanshi. Просто супер!!!! Я тоже как -то летом выскачила с другой сумкой без денег, пришлось у людей на улице деньги на автобус просить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:33 |
|
|
|
обожаю сумки, но пока у меня только 7 штук |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51227 В дневниках: 10932
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОДЕЛИЯ
Ясельки

На сайте с 23.10.14 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:03 |
|
|
|
У мня тож немножко 6 шт всего, а щас хочу замшевую |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:11 |
|
|
Жаба-жаба, у меня две, которые я ношу. Большая и маленькая Ещё где-то лежат пара-тройка сумок и вечерний клатч, но не пользуюсь ими, лень перекладывать всё. Да и тяжелые они даже пустые, надоело тяжести таскать. Последнее время часто вообще без сумок хожу, телефон в карман и всё Хотя тоже обожаю сумки разные, но не покупаю, всё равно лежать будут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.15 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ShelFlorist
Детский сад

На сайте с 25.12.11 Сообщения: 213 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:33 |
|
|
Жаба-жаба
У меня всего три, но одна большая летняя - для пляжа, просто на работу скажем ее не ношу, одна та, с которой хожу постоянно (небольшая коричневая), покупалась потому что первая несколько потеряла внешний вид, с учетом чтобы подходила максимально ко всему, но старую выкинуть рука не поднялась пока, так и лежит. Крайне редко ее беру (она черная), если коричневая прям совсем не в тему кажется. Количество сумок продиктовано отсутствием лишних денег (т.е. по сути она одна), а так думаю было бы штуки 3-4 разных цветов и размеров (например если контейнер с едой, зонтик или документы надо сложить, то моя неудобная, приходится пакет брать). И что-то последнее время очень хочется рюкзачок для активных прогулок, какой-нибудь универсальной расцветки)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna.K.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 3163 В дневниках: 1 Откуда: Мегион (ХМАО-Югра)
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 17:54 |
|
|
Я люблю, когда сумок много, но как правило подолгу хожу с одной, потому что бывает лень перекладывать последнее приобретение - рюкзачок, купила потому что собираюсь в отпуск, решила, что будет удобно, чтобы руки были свободны - для ребенка, едем без коляски, вдруг придется на руки его брать ну если понравится возможно куплю еще один посолиднее  _________________
Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина73
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2137 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 17:40 |
|
|
|
Девочки, как здорово, что есть единомышленники. Я -сумочный и шарфичный маньяк)). Есть вопросов к специалистам:никогда не было сумочки из экокожи. Это ж кожзаменитель?как же он не трескается на морозе, не облазит и прочее? Просветите, пожалуйста. Хочу денег мужу сэкономить)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 19:26 |
|
|
Екатерина73, я не специалист, но у меня раньше была сумка из экокожи, ничего не трескалось, от кожи сложно отличить на вид, мягкая и приятная на ощупь. К сожалению, я пролила на неё растворитель, и она была испорчена  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna.K.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 3163 В дневниках: 1 Откуда: Мегион (ХМАО-Югра)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4176 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:05 |
|
|
Девочки,поделитесь, где сумки покупаете? Интересуют качественные, желательно из нат.кожи!
Я как-то с год назад распродала свои закрома, оставила самые-самые любимые, сейчас 7 или 8 штук, хочется что-нибудь новенькое прикупить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29986 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:53 |
|
|
|
На повседневку 4 средних сумки - темно коричневая, темно изумрудная, темно синяя (лак), оранжевая. 5 маленьких сумочки на повседневку - коричневая, нежно лавандовая, серая, темно синяя, бордо. 3 театральных клатча. Две летних текстильных сумки (одну купила несколько лет назад, в обычной лавке на рынке, в другом городе. Невероятно в нее влюблена, но не могу найти подобную нигде) Сейчас ищу себе на повседневку сумку средних размеров бордо. _________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |