Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:03     Ответить с цитатой

У нас вопрос о подарке не возникал, так получилось, что я не работаю и весь бюджет состоит из заработков мужа. А кроме нас на нем ещё кредит за квартиру. Подарком я могу то считать, что у мужа был выбор уехать на полгода в командировку и заработать там хорошие деньги, либо зарабатывать гораздо меньшие, зато быть с нами. Так я его попросила быть рядом, потому как для меня это важнее денег и подарков, которые на них можно приобрести. Его забота, внимание, ежедневные разговоры папы с малышом. Мне кажется в этот период семья должна быть вместе, а уж как малыш на папу реагирует, на его голос, я сразу чувствую, в животе что-то происходит :-)

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Мне тоже ничего не дарил, да и я только сейчас об этом задумалась, но когда узнал, что будет сын, пришел домой с букетом моих любимых цветов..... :4U: Ну а на рождение сыночка мне шубку норковую хотелось бы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:41     Ответить с цитатой

у мужа попросила колечко на рождение сына, когда он поехал заграницу...у нас редко можно встретить что-нить красивое и изящное ювелирное, а если и есть...цены космос!! Привез...прям угадал..чудо в белом золоте)))а когда восторг поутих, он мне еще одну коробочку протягивает..а там серьги...комплект))я счастливая ходила ...неделю летала))) но я мужа сильно подарками не напрягаю, сама в принципе неплохо зарабатываю, ведение беременности сама полностью оплачивала...че его дрюкать..и так у мужика стресс, то вдвоем работали....а теперь все расходы на нем одном, пусть привыкает постепенно... тока подарок не могу пока одеть...не налазит))))))))))))))))) ручки то...отекли блин!!!!!!!!!!!!! а вообще подарки не так важно...можно от мужа и бабло тоннами получать и при этом хамство и невнимательность по полной программе...главное чтобы на мужчину можно было положиться..всем любви и взаимопонимания)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Подарок мужа был, скорее всего, во время беременности - явно им незапланированный

:haha:
Всю беременность я себя чувствовала превосходно, а у него были всякие "проявления" (уже забыла, как это правильно называется) беременности (ну кроме пузика, конечно))) То есть, тошнота по утрам в 1 триместре, судороги по ночам во втором и т.д. Вот так он непроизвольно взял на себя "беременные тяготы" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:40     Ответить с цитатой

LMama
Ха...мне тоже свадьбу подарили))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:24     Ответить с цитатой

А мне 25 роз))))

Danny154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 14:04     Ответить с цитатой

А у нас счастливое известие совпало с моим днем рождения!И подарил сережки с бриллиантами))))
⮝ наверх ⮝

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 4297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:30     Ответить с цитатой

А мне муж электронную книжку принес и цветов ,на радостях в долги дажь залез
:oops:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:49     Ответить с цитатой

а что, надо подарки дарить? :eek:
а мужу - не надо что ли? он не заслужил?

не понимаю я этого - в том числе подарок после родов "за ребенка".

мне гораздо важнее хорошее заботливое отношение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Qralya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:48     Ответить с цитатой

А мой.. как узнал про беременность, напился от счастья и всю ночь порывался бегать мне за вкусняшками.. :lol: только мне, как на зло ничего не хотелось :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:07     Ответить с цитатой

мне ничего не подарил, зато теперь заботится всячески, раньше такого не было, это лучше любого подарка))) :give_heart:

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Солидарна с вами :)
Я ещё понимаю, если у вас разные бюджеты - но у нас дома это один общий карман. И если он оттуда "достаёт" на мои шубы-брульянты и т д - это значит, что там на это хватает, и это всегда совместное решение. А при чём здесь ребёнок-то?
Ну а из "событий" по поводу беременности - мы решились на переезд.
Так что это вот такой нам обоим подарок. Правда к нему в комплект ещё входит ремонт на полгода... Ну это уже мелочи жизни ;)

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Мне ничего не подарил, но самое ценное для меня, это то, что он стал еще более заботливым, все время старается чего-нибудь вкусненького купить, свозить по магазинам (раньше он не любил со мной по магазинам ходить). А впереди - самое интересное - походы по детским магазинчикам :give_heart:

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Мне после выписки из роддома подарил золотую цепочку, длинной 55см по росту сына)))
⮝ наверх ⮝

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:36     Ответить с цитатой

А мне после родов муж подарил 2 месяца своего отпуска)))) Очень помогло мне это восстановиться. Это по моему лучший подарок

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: