Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:19
@льга
Какое позитивное фото! ЕленаП.. - рада за вас!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:21
мамаЛада
Мой папа солист балета,правда уже на пенсии.Недавно в оперном вспоминали тех,кто начинал танцевать у нас балет "Спартак",позвали ведущих солистов того времени,пригласили на сцену,зрители им похлопали.В общем мелочь,а позабытым артистам приятно.А в фойе повесили фотографии,где мы и запечатлелись.
Noni
Было дело! и не только его.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 0:15
Спасибо всем за приятные слова!А вот младшее поколение в театре
Это мы балет "Три поросёнка" смотрели.В одинаковых кофточках это мои,а весь в белом племянник.Ну и Пётр Ильич традиционно не вошёл в кадр Данила с поросёнком,Тарас с белочкой и все вместе с дедушками.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 0:56
OliK3
Не знаю насколько это хорошо-видеть "изнанку" театра,ведь для большинства закулисье это сказочная страна,а для "театральных" детей мамина (папина) работа.Но я выросла там и мне конечно хочется сводить детей в мир своего детства.