| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:29 |
|
|
| BeOla писал(а): | Ирис@ка
Вот за подобные слова меня в одной удалённой теме некоторые чуть не порвали  |
ДА я прекрасно отдаю себе отчет ЧТО я пишу.
Но я реально так думаю. Забота о животных это не сколько иное, чем прикармливать бездомных псин , в то время ка кони через час порвут ребенка или бабушку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeOla
Академик

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30991 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:36 |
|
|
| BeOla писал(а): | Ирис@ка
Так я так же думаю , но другим больше пёсиков жалко. |
то то и оно, что такой "любовью" к животным по моему прикрывается ненависть к ближнему. Когда при мне говорят, я собак люблю больше , чем людей - это диагноз. Я держусь подальше от таких, начальная стадия социопатии как-то не вдохновляет. Я тоже от многих людей не в восторге, но предпочитать им животных, значит самому быть деградантом... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maferson
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 23:53 |
|
|
А собачки-то вроде исчезли!!! Эй!Кто еще со Станиславского?!!
Или я ошибаюсь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:27 |
|
|
Maferson, везет А на МЖК не исчезли, а очень даже наоборот От Ленты мы шли на МЖК, решили зайти на рыночек на остановке, там стооолько собак, причем и щенков, и кормящих сук, и кобелины здоровые носятся. Мы бочком, бочком и домой, ну его, этот рынок Прошлый раз были там месяца три назад - столько не было... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3793 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:32 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86500 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 13:38 |
|
|
| Leleчка писал(а): | | Onlinekate писал(а): | | Дюша, потому что они опасны. |
Присоединюсь.
Такое впечатление у меня складывается, что защитники собак забывают, что в первую очередь это зверь. Вот хоть что ты тут делай, зверь и всё и отнюдь не травоядный (хотя травоядные тоже бывают опасны). И когда говорят, что у человека есть все средства защиты и нападения на крупных собак я удивляюсь, ну вот я -дама рост 164 , достаточно худая, в сумке у меня обычный дамский набор типа пудреница помада и кошелёк, ну как я могу защититься от стаи агрессивно настроенных крупных псин??? А если ещё и с маленькими детьми....
И, как мне кажется, всегда будут те кто испытал "счастье" пообщаться с такими вот собачками, и те кого такое "счастие" не коснулось. И будем мы по разные стороны баррикад к сожалению. |
Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!
И я лично хочу, чтобы рядом с смоим сыном жили животные- собаки и кошки Конечно, я предпочту не бесхозных, а ухоженных хозяйский, но и с бездомными воевать не буду.
Послешать некоторых, так собак проще перстрелять-перетравить, причем всех, и все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:37 |
|
|
| Дюша писал(а): |
Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!
|
дело в том, что бездомные собаки не просто гавкают, а реально нападают на людей и в лучшем случае калечат. И как-то предугадать их действия невозможно, сегодня тявкнет, завтра набросится. Меня как-то всегда поражают защитники бездомных песиков, болтовни много, а реальных выходов из ситуации они предложить не могут.
Бездомные собачьи стаи это дикие звери и если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:23 |
|
|
| aksen писал(а): | | если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете |
А как быть с таким тонко-неуловимым качеством как человечность? Не боитесь, что расстреляв всех собак, когда-то доверившихся людям, мы сами превратимся в дикие своры? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeOla
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:40 |
|
|
|
BeOla, вообще всех бродячих собак? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeOla
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:47 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | вообще всех бродячих собак? |
Разумеется, всех. А иначе нет смысла - где смысл в частичной очистке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:09 |
|
|
|
Cradle, а может тогда ядрёной бомбой жахнуть, ну шоб наверняка? Заодно и грызунов, и кошек, и клопов с тараканами. Во смыслу-то будет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|