Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annytta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:19     Ответить с цитатой

А мне в аптеке сама фармацефт посоветовала купить крем Sanosan хотя там были и дороже и марки известнее, мажу на ночь, пока не видно, но и живот небольшой, а вообще мне мой врач тоже так сказал, что типа мажь для своего успокоения вроде "Делала, что могла" :aga-aga: , а так если будут то будут, у моей подружки и животик прям маленький был и веса мало набрала, а растяжки везде даже в паху :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:18     Ответить с цитатой

А я чем только не перемазала в свое время (начиая от сала и заканчивая всякими дорогущими кремами), но пуз был большой - ратяжек куча :mad:

toka34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:18     Ответить с цитатой

[quote="Mrs.Shavina"]
pinkpantherr писал(а):
Во сновном везде пишут, что если у вас есть предрасположенность (как например было у вашей мамы) то растяжек не избежать :evil: , что бы вы не делали.

У моей мамы и сестры были растяжки, у меня - ни одной за всю Б и после, ни на животе, ни на груди.
pinkpantherr писал(а):
Правда еще старалась делать разгрузочные дни, т.к. быстрый и большой набор веса тоже способствует появлению растяжек.
Набрала целых 22 кг, но растяжки не появились. Благодарить надо, наверное, какие-то гормоны - кожа была очень эластичная во время Б. Сейчас живота нет.
Может что-то кушали полезное?
Какими кремами до Б пользовались?

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 14:10     Ответить с цитатой

toka34
Ела все подряд, рот не закрывался. Булки, чипсы, шоколадки, короче то, чего нельзя...Поэтому эту диету Вам не советую. Лучше есть в меру, даже если жор нападает, нужно себя одергивать, а то после родов очень тяжело сбросить вес.
Что касается кремов, то я лет с 16 ежедневно использую крема для тела. Не всегда однаковые, пробую новые, возвращаюсь к старым. Увлажненная эластичная кожа - залог непоявления растяжек. Сейчас на моей тумбочке стоит Nivea "Питательное молочко для тела" в синем флаконе. Я помню еще в школе такой покупала, вот и сейчас захотелось. Обычно использую крема Dove, Nivea, Garnier, вобщем бюджет-вариант.
Но использую крема не для профилактики растяжек, а просто очень уж кожа после них нежная и приятная, почти как у дочи! :oops:
Если очень боитесь появления растяжек, то купите средство в аптеке, например, Vichi, но не забывайте читать противопоказания, вдруг беременным нельзя?
После родов тоже не забывайте про профилактику, у многих подруг грудь просто разорвало на тясячи мелких медвежат... :o :o :o

⮝ наверх ⮝

toka34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Спасибо за столь подробное описание!
Будем экспериментировать и ждать результат!
Надеюсь пронесет нас!

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Мне "наша мама" помогла. Правда начала использовать не сразу как заметила их появление, думала не растяжки. Наивная :mad: Поэтому они остались частично, но от большей части появляющихся не осталось и следа.
Sanosan пробовала, консистенция странная. Больше в бельё впитывалось, если удавалось намазать. Так до эффекта и не добралась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sтася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 11:12     Ответить с цитатой

я раньше пользовалась серией 9 месяцев. в принципе нареканий не было. а недавно решила поменять крем на маму комфорт. но у них есть 3 разных средсва от растяжек- крем, гель и масло спрей. В чем у них принципиальное отличие? что лучше? ответьте, кто сталкивался с такой ситуацией...

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом "Mustela" примерно 3 месяца - мне очень нравится.. посмотрим :aga-aga: ,что будет дальше..

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:32     Ответить с цитатой

согласна со всеми, кто писал, что крема и средства - это больше для своего успокоения. у меня предрасположенность, причем не от мамы, а сама по себе - с подросткового возраста все ноги и бедра в растяжках (хотя уже привыкла и на пляж даже хожу :)). сейчас мажусь кремом Мама комфорт, конечно, не помогает - ни для живота, ни для груди - везде ОНИ. ну хоть совесть чиста :)

⮝ наверх ⮝

*Anis*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:09     Ответить с цитатой

С 4-х месяцев пользуюсь маслом MamaComfort от растяжек и маслом MamaComfort для подготовки сосков! Пока тьфу-тьфу все нормально!!!

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Sтася
мне больше всего понравился крем-гель Мама комфорт. нежирный и при этом хорошо увлажняет.И результат-ни одной растяжки))
⮝ наверх ⮝

Августовская
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:55     Ответить с цитатой

А я вообще не знаю, что делать Срок всего 12 недель, живот небольшой, а растяжки по бокам уже начались :o просто у меня по строению фигуры никогда не было живота, даже если поправлялась
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Мне знаете девочки, что нравится, не знаю на долго ли. Детский Крем (самый жирный, с лисенком) мажусь вечером и утром, его конечно хватает на 4-5 дней ;)))) но такой животик мягкий, гладенький, вчера с мужем искали растяжки, не нашли :)))) а вот на бедрах и попе были еще до беременности :(

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:16     Ответить с цитатой

А у меня вот появились небольшие, еле заметные растяжки на груди, а животик тьфу, тьфу, тьфу..... Хотя мазала одинаково..... Использую масла, мне кажется они лучше смягчают и питают кожу. А вообще считаю, что надо просто ухаживать за собой вне зависимости беременна ты или нет, у меня это уже привычка и она мне нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:42     Ответить с цитатой

MUR83 и у меня точно так же.
я почти с самого начала беременности начала пользоваться кремом от растяжек. на животе, на бедрах ничего нет, тьфу тьфу тьфу, а вот на груди все равно появились(
но я все равно продолжаю мазать, может потом поможет :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: