Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:40 Заголовок сообщения: фигурное катание для взрослых
Добрый день всем!
С новым годом и наступающим Рождеством!
Меня очень заинтересовало сообщение о наборе группы для занятий фиг.катанием для взрослых. Я, если честно, уже замучилась искать взрослые группы - нигде нет! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая группа и когда проходят занятия? Поскольку у меня очень сложный график работы, я могла бы заниматься в любой день часов в 21.00. Понимаю, что нелегко будет найти желающих заниматься в такое время, поэтому еще один вопрос - есть ли возможность заниматься индивидуально с тренером? Заранее спасибо!
Аня
Каролина, здравствуйте !
Мы (группа для взрослых) занимаемся по вторникам (в 20.00) и воскресеньям (в 12.00) на открытом катке на улице Жемчужной. Стоимость занятий в группе 150 рублей/занятие.
О возможности индивидуальных тренировок Вам нужно спросить у нашего инструктора (Белка).
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5697
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:45
Каролина, а выходной вас не устраивает? просто в 21 мне тоже не сильно удобно... детей то спать укладывать надо.
И со скольки вы работаете? может проще по утрам? или в дневное время? мы тут набираем на иск. лед.
Индивидуально, можно, но плата значительно выше.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
1. Народ, кто записался и не ходит (не будет ходить) по каким-то причинам, отметьтесь.
2. Кто заболел или не может прийти разово, тоже кидайте сообщения в эту тему
3. Может во вторник позанимаемся в 12-00? Это ж еще каникулы...
На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 12:48
Белка писал(а):
1. Народ, кто записался и не ходит (не будет ходить) по каким-то причинам, отметьтесь.
2. Кто заболел или не может прийти разово, тоже кидайте сообщения в эту тему
у меня пока не получается никак - жизнь бьет ключом и как всегда по голове
но я пока не вычеркиваюсь - держи меня на полях в своем списке,
не теряю надежды что все устаканится и я начну заниматься.
скорее всего с конца января
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 14:02
Белка писал(а):
Наташ, на сегодня на ночь обещают до -30 Завтра на день -20-22. Мож, попозже, чтоб потеплело уже?
Вот только мне лично надо будет мужа в город отпустить, так что мне было бы в 12 как раз. Либо уж вечером. В общем, решайте сами во сколько, я подстраиваться буду.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.