Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Био ламинирование в Новосибирске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis,
а вы какое ламинирование хотите себе цветное или прозрачное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Laima_
да я оба варианта рассматриваю :aga-aga: тонируюсь раз в три месяца на 5-м уровне(родной шестой) - возможно, попробовала бы и цветное для поддержания тона.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

наталья8888 писал(а):
Купила всю продукцию сама и дома теперь делаю. Все материалы обошлись в 2500. А в салоне за один раз отдадите столько. И хватит на долго. Волосы реально лучше становятся

а где купили и какую марку?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Ну да - весь набор для ламинирования за 2500 - можно только позавидовать..почему мне у дистрибьютора Лебел дороже обходится? :)
А по технологии - протяжка через фольгу, скорее всего подразумевает запаивание силикона. Интересно, конечно, было бы хим состав посмотреть и бренд узнать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Le fleurs de Lis
Вообще у разных брендов под ламинированеим подразумеваются абсолютно разные вещи..у кого-то силикон запаиваю..у кого-то это что-то вроде ухода..у кого-то абсолютно не вредящее волосам окрашивание + блеск+ чуть-чуть утолщение стержня. У всех брендов технологии разные. Поэтому, если вы знаете технологию каког-то одного бренда, то нужно искать именно его. И нужно быть точно уверенным, что точно знаешь технологию. И для достижений результата нужно покупать весь набор..а не только ламинат. Так как ламинирование - это цепочка, что-то упустил, чем то заменил и нет результата..только разочарование и убеждение..что ламинирование - это ерунда и развод.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Анастази писал(а):
И нужно быть точно уверенным, что точно знаешь технологию. И для достижений результата нужно покупать весь набор..а не только ламинат. Так как ламинирование - это цепочка, что-то упустил, чем то заменил и нет результата..только разочарование и убеждение..что ламинирование - это ерунда и развод.

А что входит в эту цепочку?
Я полтора года назад делала ламинирование, мне просто после окрашивания намазали волосы каким-то средством-ламинатом, высушили и всё. Эффект так себе, вроде блеск был и утяжеление, но кратковременные.
Хочу опять сделать, но по правильному :haha: чтоб подольше держалось.
Что посоветуете? Элюминирование препаратом Goldwell Elumen кто-нибудь делал?
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:14     Ответить с цитатой

skey
Добрый вечер.
Видите ли..я могу рассказать, только о ламинировании Лебел...Но дело в том, что Лебел - не единственный бренд, который производит ламинат. Вообще под ламинированеим подразумевают в разных парикмахерских и на разных брендах абсолютно разные вещи...Начиная с уходовых процедур и заканчивая бесцветным тонированием :)
Изначальгно ламинирование придумали японцы, потом они продали технологию немецко-японскому концерну, который назвал процедуру элюминированием изапатентовал это название :). но японцы же не дураки :) Лебеловцы придумали ноую технологию, чуть-чуть её изменив, но суть оставив ту же самую :)
Смысл ламинирования Лебел и Элюминирования от Голдвелл одинаков. Немного отличается процесс.
То есть изначально ламинирование и элюминирование - это покрытие волос ламинатом, цветным или бесцветным. По сути - это окрашивание волос, совершенно не травмирующее волосы. Так как в отличие от перманентного окрашивания и даже стойкого тонирования ламинат совершенно не изменяет в структуру волоса. Принцип работы основан на физичекском принципе - притягивание дург другу разнозаряженных частиц (волосы и ламинат противоположно заряжены). Поэтому ламинат смывается полностью не оставаляя нежелательных оттенков на волосах. Кто красил волосы в красноватые или рыжеватые оттенки и потом решил с них уйти - меня поймут :) Так как избавиться от этих оттенков очень сложно. При ламинировании не происходит осветелние натуральных пигментов в волосе, поэтому в будущем человек не сталкивается с такой проблемой, как проявление рыжеватости при вымывании краски.
Если в ламинат добавлена целлюлоза, то она обвалакавает стержень и происходит увеличение на 10-15%. не знаю, насколько это заметно. Волосы, что при ламинировании Лебел, что при элюминировании очень сильно блестят. Приобретают оттенок (если он нужен). Элюминирование имееет накопительный характер - то есть с каждым разом эффект всё больше (при увеличении стержня), Ламинирование от Лебел не имеет накопительного характера... Злоупотреблять элюминированием не стоит. Его делают по схеме - 1 раз Элюмен + 2 раза тонирование, на третий раз Элюмен.
По цепочке - в кажом бренде она своя.
Например, при ламинировании Лебел используют 2 вида шампуней (разные в фито и биоламинировании) соответсвенно разные кондиционеры. Жидкость до ламинирования, ламинат, жидкость после ламинирования. А из-за того, что волосы большей части наших людей в не очень хорошем состоянии..то, как минимум, нужно делать 4 сыворотки из "Счастья для волос" в 80% случаев. Плюс домашний уход должен исключить шампуни масс-маркет..а желательно вообще использовать с кислым рН фаткором
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Анастази
Спасибо за развернутый ответ :give_heart: А по стоимости что дешевле? раз принцип одинаковый, может есть смысл сэкономить :-)
Про паул митчел не знаете ничего?
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:29     Ответить с цитатой

skey
По Пол Митчел точно не знаю..вроде близко к Лебел, но возможно там добавлен силикон. Тут уж вам нужно пытать мастера, работающего на Пол Митчел. Пусть расскажет вам, что содержится в ламинате этого бренда :) У силикона свои заморочки..с одной стороны он вам даст утяжеление (чего хотя многие), но с другой стороны - расплата за это "сосулистые концы", потеря сыпучести волс. Но опять же, повторяюсь, я не знаю, есть ли силикон в Пол Митчел.
Элюмен раньше делали в Лелее..навряд ли кто-нить из надомников с ним работает, потому что Голдвелл (поставщик элюмена) продаёт продукцию только юр лицам, после обучения в Мск и первичная сумма закупки очень большая.
А вот из-за того, что в Новосибирске есть представительство Лебел, то можно найти вариант ламинирования этим брендом и без салона.
А если по салонам - то на Лебел работает Комильфо.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Анастази
Спасибо большущее.
Нее я в салоне хочу делать, не люблю к людям домой ходить :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Девочки всем приветик))Подскажите где можно приобрести средство для ламинирования в новосибе!? :give_heart:

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ламинирование волос Ответить с цитатой

Девочки, кто делал такую процедуру, как ламинирование волос? Что она дает? И гле можно сделать качественно?

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Тоже постою послушаю))) хочу себе сделать, знаю что волос обволакивают специальным средством ,тем самым они выглядят здоровыми и ухоженными!!! только где сделать, вот в чем вопрос?? Правда эффект длиться всего месяц, или я что-то путаю)
⮝ наверх ⮝

tanykin
Студент
Студент

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:37     Ответить с цитатой

я делала много раз. Три раза в салоне и еще дома. Эффект зависит от косметики. Больше всего мне понравилось Lebel косметикс (так вроде называется, японская косметика).
Волос становиться как бы плотнее, меньше электризуется, больше блестит. Увеличение объема, к сожалению не заметила, хотя обещают, может на моих двух с половиной волосин он и не должен наблюдаться(((
Мой вывод - надо звонить в салон и узнавать на какой косметике делают, потом читать что-нидь про нее и тогда идти. Процедура не сильно сложная, любой парикмахер справится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя+Дима03

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Я смотрю по состоянию волос. Может быть им не хватает др. питания . Своим клиентам рекомендую для начало маски или сыворотки , затем насыщение белком , а лишь потом ламинирум. А некоторым еще нужней укрепление внутреннего слоя волоса (кортекс и мидула) как правило такие волосы очень ломкие, или только на концах. растят , растят волосы ,а в длине не прибавляется . Тут ламенированием не обойдешься . Эта процедура Нужна на нормальные волосы альтернатива окрашиванию.

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Я делала ламинирование, точнее горячую каутеризацию. Что-то не сильно впечатлило... На мой взляд, от масок для волос больше эффекта...
⮝ наверх ⮝

Попова И.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:04     Ответить с цитатой

киsуля
Сделала я в "Мире красоты" на натуральный волос, но меня предупредили, что на крашенные лучше ложится, так как структура волоса чешуйчатая, и состав проникает с большей полезностью, так сказать.И после процедуры надо мыть только спец.шампунем, чтобы не разрушать этот состав на волосах (посоветовали Эстель для детских волос) и так же не пользоваться никакими бальзамами.Но после мыться волосы было не расчесать реально!!!
И в заключении могу сказать, что особого изменения в своиз волосах я не ощутила, не стали они супер гладкими и толстыми, что аж от тяжести нагибалась голова :lol: Просто чуть блестящее, чуть менее статичными и чуть плотнее по структуре.
Так что,как Sonnly сказала, лучше регулярно делать маски и будет счастье!!

Добавлено спустя 54 секунды:

juljascha писал(а):
Тоже постою послушаю))) хочу себе сделать, знаю что волос обволакивают специальным средством ,тем самым они выглядят здоровыми и ухоженными!!! только где сделать, вот в чем вопрос?? Правда эффект длиться всего месяц, или я что-то путаю)

Да-да,эффект обещают при правильном обращении после процедуры - 1,5 мес.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: