Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Био ламинирование в Новосибирске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis,
а вы какое ламинирование хотите себе цветное или прозрачное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Laima_
да я оба варианта рассматриваю :aga-aga: тонируюсь раз в три месяца на 5-м уровне(родной шестой) - возможно, попробовала бы и цветное для поддержания тона.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

наталья8888 писал(а):
Купила всю продукцию сама и дома теперь делаю. Все материалы обошлись в 2500. А в салоне за один раз отдадите столько. И хватит на долго. Волосы реально лучше становятся

а где купили и какую марку?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Ну да - весь набор для ламинирования за 2500 - можно только позавидовать..почему мне у дистрибьютора Лебел дороже обходится? :)
А по технологии - протяжка через фольгу, скорее всего подразумевает запаивание силикона. Интересно, конечно, было бы хим состав посмотреть и бренд узнать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Le fleurs de Lis
Вообще у разных брендов под ламинированеим подразумеваются абсолютно разные вещи..у кого-то силикон запаиваю..у кого-то это что-то вроде ухода..у кого-то абсолютно не вредящее волосам окрашивание + блеск+ чуть-чуть утолщение стержня. У всех брендов технологии разные. Поэтому, если вы знаете технологию каког-то одного бренда, то нужно искать именно его. И нужно быть точно уверенным, что точно знаешь технологию. И для достижений результата нужно покупать весь набор..а не только ламинат. Так как ламинирование - это цепочка, что-то упустил, чем то заменил и нет результата..только разочарование и убеждение..что ламинирование - это ерунда и развод.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Анастази писал(а):
И нужно быть точно уверенным, что точно знаешь технологию. И для достижений результата нужно покупать весь набор..а не только ламинат. Так как ламинирование - это цепочка, что-то упустил, чем то заменил и нет результата..только разочарование и убеждение..что ламинирование - это ерунда и развод.

А что входит в эту цепочку?
Я полтора года назад делала ламинирование, мне просто после окрашивания намазали волосы каким-то средством-ламинатом, высушили и всё. Эффект так себе, вроде блеск был и утяжеление, но кратковременные.
Хочу опять сделать, но по правильному :haha: чтоб подольше держалось.
Что посоветуете? Элюминирование препаратом Goldwell Elumen кто-нибудь делал?
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:14     Ответить с цитатой

skey
Добрый вечер.
Видите ли..я могу рассказать, только о ламинировании Лебел...Но дело в том, что Лебел - не единственный бренд, который производит ламинат. Вообще под ламинированеим подразумевают в разных парикмахерских и на разных брендах абсолютно разные вещи...Начиная с уходовых процедур и заканчивая бесцветным тонированием :)
Изначальгно ламинирование придумали японцы, потом они продали технологию немецко-японскому концерну, который назвал процедуру элюминированием изапатентовал это название :). но японцы же не дураки :) Лебеловцы придумали ноую технологию, чуть-чуть её изменив, но суть оставив ту же самую :)
Смысл ламинирования Лебел и Элюминирования от Голдвелл одинаков. Немного отличается процесс.
То есть изначально ламинирование и элюминирование - это покрытие волос ламинатом, цветным или бесцветным. По сути - это окрашивание волос, совершенно не травмирующее волосы. Так как в отличие от перманентного окрашивания и даже стойкого тонирования ламинат совершенно не изменяет в структуру волоса. Принцип работы основан на физичекском принципе - притягивание дург другу разнозаряженных частиц (волосы и ламинат противоположно заряжены). Поэтому ламинат смывается полностью не оставаляя нежелательных оттенков на волосах. Кто красил волосы в красноватые или рыжеватые оттенки и потом решил с них уйти - меня поймут :) Так как избавиться от этих оттенков очень сложно. При ламинировании не происходит осветелние натуральных пигментов в волосе, поэтому в будущем человек не сталкивается с такой проблемой, как проявление рыжеватости при вымывании краски.
Если в ламинат добавлена целлюлоза, то она обвалакавает стержень и происходит увеличение на 10-15%. не знаю, насколько это заметно. Волосы, что при ламинировании Лебел, что при элюминировании очень сильно блестят. Приобретают оттенок (если он нужен). Элюминирование имееет накопительный характер - то есть с каждым разом эффект всё больше (при увеличении стержня), Ламинирование от Лебел не имеет накопительного характера... Злоупотреблять элюминированием не стоит. Его делают по схеме - 1 раз Элюмен + 2 раза тонирование, на третий раз Элюмен.
По цепочке - в кажом бренде она своя.
Например, при ламинировании Лебел используют 2 вида шампуней (разные в фито и биоламинировании) соответсвенно разные кондиционеры. Жидкость до ламинирования, ламинат, жидкость после ламинирования. А из-за того, что волосы большей части наших людей в не очень хорошем состоянии..то, как минимум, нужно делать 4 сыворотки из "Счастья для волос" в 80% случаев. Плюс домашний уход должен исключить шампуни масс-маркет..а желательно вообще использовать с кислым рН фаткором
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Анастази
Спасибо за развернутый ответ :give_heart: А по стоимости что дешевле? раз принцип одинаковый, может есть смысл сэкономить :-)
Про паул митчел не знаете ничего?
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:29     Ответить с цитатой

skey
По Пол Митчел точно не знаю..вроде близко к Лебел, но возможно там добавлен силикон. Тут уж вам нужно пытать мастера, работающего на Пол Митчел. Пусть расскажет вам, что содержится в ламинате этого бренда :) У силикона свои заморочки..с одной стороны он вам даст утяжеление (чего хотя многие), но с другой стороны - расплата за это "сосулистые концы", потеря сыпучести волс. Но опять же, повторяюсь, я не знаю, есть ли силикон в Пол Митчел.
Элюмен раньше делали в Лелее..навряд ли кто-нить из надомников с ним работает, потому что Голдвелл (поставщик элюмена) продаёт продукцию только юр лицам, после обучения в Мск и первичная сумма закупки очень большая.
А вот из-за того, что в Новосибирске есть представительство Лебел, то можно найти вариант ламинирования этим брендом и без салона.
А если по салонам - то на Лебел работает Комильфо.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Анастази
Спасибо большущее.
Нее я в салоне хочу делать, не люблю к людям домой ходить :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Девочки всем приветик))Подскажите где можно приобрести средство для ламинирования в новосибе!? :give_heart:

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ламинирование волос Ответить с цитатой

Девочки, кто делал такую процедуру, как ламинирование волос? Что она дает? И гле можно сделать качественно?

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Тоже постою послушаю))) хочу себе сделать, знаю что волос обволакивают специальным средством ,тем самым они выглядят здоровыми и ухоженными!!! только где сделать, вот в чем вопрос?? Правда эффект длиться всего месяц, или я что-то путаю)
⮝ наверх ⮝

tanykin
Студент
Студент

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:37     Ответить с цитатой

я делала много раз. Три раза в салоне и еще дома. Эффект зависит от косметики. Больше всего мне понравилось Lebel косметикс (так вроде называется, японская косметика).
Волос становиться как бы плотнее, меньше электризуется, больше блестит. Увеличение объема, к сожалению не заметила, хотя обещают, может на моих двух с половиной волосин он и не должен наблюдаться(((
Мой вывод - надо звонить в салон и узнавать на какой косметике делают, потом читать что-нидь про нее и тогда идти. Процедура не сильно сложная, любой парикмахер справится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя+Дима03

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Я смотрю по состоянию волос. Может быть им не хватает др. питания . Своим клиентам рекомендую для начало маски или сыворотки , затем насыщение белком , а лишь потом ламинирум. А некоторым еще нужней укрепление внутреннего слоя волоса (кортекс и мидула) как правило такие волосы очень ломкие, или только на концах. растят , растят волосы ,а в длине не прибавляется . Тут ламенированием не обойдешься . Эта процедура Нужна на нормальные волосы альтернатива окрашиванию.

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Я делала ламинирование, точнее горячую каутеризацию. Что-то не сильно впечатлило... На мой взляд, от масок для волос больше эффекта...
⮝ наверх ⮝

Попова И.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:04     Ответить с цитатой

киsуля
Сделала я в "Мире красоты" на натуральный волос, но меня предупредили, что на крашенные лучше ложится, так как структура волоса чешуйчатая, и состав проникает с большей полезностью, так сказать.И после процедуры надо мыть только спец.шампунем, чтобы не разрушать этот состав на волосах (посоветовали Эстель для детских волос) и так же не пользоваться никакими бальзамами.Но после мыться волосы было не расчесать реально!!!
И в заключении могу сказать, что особого изменения в своиз волосах я не ощутила, не стали они супер гладкими и толстыми, что аж от тяжести нагибалась голова :lol: Просто чуть блестящее, чуть менее статичными и чуть плотнее по структуре.
Так что,как Sonnly сказала, лучше регулярно делать маски и будет счастье!!

Добавлено спустя 54 секунды:

juljascha писал(а):
Тоже постою послушаю))) хочу себе сделать, знаю что волос обволакивают специальным средством ,тем самым они выглядят здоровыми и ухоженными!!! только где сделать, вот в чем вопрос?? Правда эффект длиться всего месяц, или я что-то путаю)

Да-да,эффект обещают при правильном обращении после процедуры - 1,5 мес.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: