Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Май 20, 2012 18:19
Byvis писал(а):
Lessy писал(а):
Byvis писал(а):
Milena 23
Цитата:
А в том году на улице была жуткая холодина, плюс ураганный ветер. Тупо хотелось оказаться в теплом помещение. Поэтому мы тоже ломились.
не поняла... так сидите себе в накопителе пока все ломятся и ждут на улиц у трапа
А из накопителя всех в автобус не "выгоняют" разве? Он же по 100 раз не ездит за каждым.
ну насильно никто не выгонит можно просто пойти последними и всё... не одними, а с кучкой последних
У нас вот так вот кучка последних пришла, а места для ручной клади уже кончились, а все с зимней одеждой, тюками большими, там такая буча была, друг у друга сумки выкидывали, свои клали, и так неколько раз, пока стюард не соизволил место где то в другом конце салона найти.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 20, 2012 19:54
Byvis писал(а):
Milena 23
Цитата:
А в том году на улице была жуткая холодина, плюс ураганный ветер. Тупо хотелось оказаться в теплом помещение. Поэтому мы тоже ломились.
не поняла... так сидите себе в накопителе пока все ломятся и ждут на улиц у трапа
Рассказываю ситуацию прошлого года и всех остальных годов когда я куда-то летала. Подъезжает автобус, народ в него ломится. Он уезжает. Подъезжает второй. Туда уже идут вразвалочку те кто не боится что самолет без него улетит. Мы тоже были в их числе. Не хотели давки. Из накопителя всех практически выгоняют. Им то нужно отправить самолет и идти чай пить или спать. Я так думаю, что если бы кто-то упирался, то дело до скандала дошло. Стоять орать на весь аэропорт с маленьким ребенком на руках? Кому-то может это не в напряг, а я не такой человек... Для меня проще взять теплую кофту, нежели портить с утра нервы сееб и сотрудникам аэропорта. В общем наш автобус приезжает к самолету. Первая толпа еще не схлынула. И мы стоим на ветру. Благо с детьми людей не много и наш пропихивают в перед.
Добавлено: Вс Май 20, 2012 19:57
Byvis
Пришли бы первыми, первые бы свое баулы закинули и в ус не дули, а там стресс такой с мужиком огромным бодаться, вещи друг друга тягать.
Но мы не гордые, свою ручную кладь можем под переднее кресло пристроить.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:07
Lala писал(а):
Девочки, а мне что-то жалко за Турцию отдавать такие деньги ведь много других вариантов на лето
да, соглашусь, что для отдыха с детьми и все включено, Турция оптимальна, я как домой туда приезжаю, но больше 100т.р. вообще не хочу отдавать
кстати, если младшему сыну 2г будет 31.07, кто знает точно, чтобы для инфанта был бесплатный отпуск, то вылет должен быть максимум 30.07 ?
Во-первых не вижу смысла высказывать негатив про отель когда люди уже купили путевки. Это как минимум некрасиво! Это я про Лосеанику. Я пока не оплатила тур, спрашивала тут про этот отель. Никто ничего не написал. А как выкупила, то понеслось.
Во-вторых, у нас тут, судя по названию темы, собрались люди которым не жалко денег на Турцию. Найдете дешевле, скажите нам.
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:11
Milena 23
нам всегда везло с этим может в омске так Ganny
в таких ситуациях надо звать бортпроводников, верхние полки предназначены для ВЕРХНЕЙ одежда, а ручная кладь и тем более бутылки с дьютика кладутся под впереди стоящее сиденье, правила полета никто не отменял
но согласна, ругаться с каким нить быдлом очень неприятно, но ТТТ опять же всегда везло на адекват
теперь понимаю, что те. кто ломится вперед планеты всей просто уже обожглись на молоке и теперь дуют даже на воду
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:14
Milena 23
мы ездили в сентябре. я одевала ребенка в футболку, кофту на флисе и ветровку, на ноги колготки и штанцы ветровочные и шапочку тонкую трикотажную. на улице капюшон поверх надевала . в самолете сняла ветровку и колготки. надела вместо колготок гольфы и темные теплые носки по верх, чтобы она босиком гоняла по самолету. не так уж объемно и получилось и не замерзла доча, даже в октябре когда прилетели.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Май 20, 2012 21:12
Мауси
И для Ютейра рукава дают? Я так поняла что в Толмачево только для S7 подают, для остальных в лучшем случае автобус, а так могут и пешком отправить.