Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Юлия_07
странно :aga-aga: но видимо физиологтя ваша так устроена ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:53     Ответить с цитатой

1. Правильный настрой ( "я буду выглядеть именно так, как хочу"
2. Сбалансированная диета (побольше белковой пиши, в том числе и белковые коктейли)
3. Физические упражнения (чтоб не заплыть жиром)))
4. Работа со стрессом (тоже почему-то уверена, что дело в стрессе)

Я лично худею от стресса и отсутствия сладкого в рационе, поправляюсь от спокойного размеренного образа жизни и обилия сладкого))) Всегда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:32     Ответить с цитатой

я наверное скоро стану уже просто прозрачной. худой была всегда, но сейчас это что-то с чем-то :eek: рост 178, до родов была 53 кг, за берем. набрала 14, из роддома вышла весом 55кг, обрадовалась что хоть что-то осталось. куда там! похудела опять до 53, потом 52.. сегодня чуть не заревела когда на весы встала 51,8 :cry: . Как и основная масса здесь, в еде себе абсолютно не отказываю, ем все и много, на паразитов регулярно проверяюсь (уже в привычку вошло.. вдруг объявятся))). Раньше пила оральные контрацептивы, набрала на них 10 кг, правда, как перестала пить, сразу 8 из них ушли. Сейчас тоже пью ОК, но, видимо беременность на мне сказалась что ли, на меня ОК в плане поправиться больше не действуют :mad: (хотя на них очень надеялась). Уже склоняюсь не к диетам для набора веса, а к визиту к врачу, только вот не знаю к кому обращаться, к эндокринологу или диетологу? Подскажите, плиз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:08     Ответить с цитатой

проблема худобы для меня стоит остро! Два года назад сильно похудела, думала стрессы, пошла в тренажерный зал, занималась с тренером, но...было очень тяжело, зевала, уши закладывало - я была просто в шоке, т.к. раньше занималась биатлоном и с выносливостью было все хорошо. В итоге решила пройти обследования - нашла причину - поставили диагноз гипотериоз (щитовидка), вот оттуда то были все мои проблемы!!! Теперь каждый день пью л-тироксин, чувствую себя прекрасно! Планирую закончить ГВ и пойти пробовать набирать вес в тренажерном зале, уж очень мне хочется красивые ножки и сочную попку (сколько можно табуретки косточками продавливать)))
⮝ наверх ⮝

cookies_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Девочки. я всё-таки смогла набрать заветные 5 кг. Теперь иду к цели ещё +5кг.
Ранее писала в теме, что потолстеть никак не могу. Был и зал, и куча еды. Ничего не помогало на протяжении 2-х лет. А теперь ура! ура! :in_love: за три месяца +5 кг. А помогли протеиновые коктейли. Мне их советовали здесь, но я опасалась, а теперь поняла, что абсолютно зря.
Иду дальше к своей идеальной фигуре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Богомолова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 14:30     Ответить с цитатой

А какие коктейли Вам советовали?
⮝ наверх ⮝

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 0:01     Ответить с цитатой

cookies_nsk
а Вы только коктейли пили или физ. нагрузки тоже были?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Богомолова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 6:46     Ответить с цитатой

я всегда чем-то занимаюсь.
⮝ наверх ⮝

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 21:04     Ответить с цитатой

Татьяна Богомолова
это вы мне? :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Богомолова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 9:52     Ответить с цитатой

Просто ответила... Наверное Вам... Не знаю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: