Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Никитина
Академик

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 15549 В дневниках: 102 Откуда: Барнаул, Семенова
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 0:59 |
|
|
NoVaLiYa писал(а): | Ольга Никитина
Нет соки нельзя там сахар
Кукурузу тоже нельзя.У нее гликемический индекс высокий! |
а я-то кукурузки хотела на завтра....
Да ну и ладно, помидорками обойдусь.
А салат- щетка, получается, тоже нельзя? свекла-морковка-капустяка терто-резаные и лимончиком сбрызнутые...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вот погуглила:
- В питьевой день диеты можно пить не только воду и бульон, а кефир, питьевые йогурты, очищающие коктейли из овощей и фруктов, кисели, компоты, домашние молочные коктейли и т.д.
- Нельзя повторять диету без перерыва, если очень боитесь сразу набрать вес, можно продлить выход – 2-3 дня дополнительно посидеть на рационе 7-го дня.
- В питьевые дни пейте бульон хотя бы раз в день, это полезно для желудка, и поможет не сорваться.
Нормально - жить можно  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения_СИЛ
Ясельки

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1 Откуда: NSK 54
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:15 |
|
|
Доброй ночи всем ! Завтра попробую начать!!!_________________ URL=http://www.calorizator.ru/lines/] ![]() [/URL] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11003 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 7:48 |
|
|
Ольга Никитина
Салат щетку то можно,овощи же сырые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 4468 В дневниках: 74 Откуда: Бийск-Иркутск
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:13 |
|
|
Девочки, у меня сегодня первый день утром взвеситься забыла, завтра отчитаюсь. В очередной раз убждаюсь, главное настрой и никакакого желания поесть
Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 32 секунды:
Первый питьевой день прошел вполне сносно вечером есть хотелось. особенно когда мои дружно ужинать сели, но сдержалась. Пила весь день чайный гриб, не знаю можно его или нет, он с сахаром, но люблю его жуть, воду сейчас не хочется, холодно дома. Да. еще бульон тепленький пила, хорошо помог
2 день Блин, опят забыла взвеситься 63,700 после 3 помидорок
Парралельно начала крутить обруч 15-20 мин. и кремиком активно мажусь_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 8:42 |
|
|
Анич
Удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:10 |
|
|
Я тоже хочу... Но, пока только хотелкой и ограничиваюсь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 8:28 |
|
|
Второй овощной день прошел тяжко, мне лучше совсем ничего не есть, чем на овощах. Салаты не любитель, весь день ела помидоры и на обед 2 морковки сгрызла. К вечеру было не хорошо, живот вздулся, дикий псих был, есть хотелось. И спать уползла с детьми в 10, голова побаливала. Муж глумится, что я на голодовке .
3 день 62.300 (-1.400) настроение хорошее, зато выспалась . Заварила с вечера молокочай буду сегодня на нем, вкусненько. Чай без сахара не могу пить, а тут прям хорошо идет_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11003 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:37 |
|
|
Анич
Seelena
Удачи,девочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 9:45 |
|
|
NoVaLiYa спасибо
Третий день прошел на одном дыхании, есть совсем не хотелось, весь день пила молокочай, ночью была жажда, надо все-таки больше воды пить.
4 день. Фруктовый. 62,200 (-1100) Утром съела виноград, сейчас пойду за грейпфрутами. Как же я жду мясной день!!!!
Да, еще добавлю от себя. У меня обычно как только я начинаю ограничивать себя в еде, даже когда по Миримановой худела, всегда начинались проблемы со стулом, первую неделю всегда пользовалась свечами. Но на этой диете все прекрасно, вчера таааак хорошо прочистилась  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saja
Профессор

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6690 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:28 |
|
|
Seelena писал(а): |
Меня, тоже бы устроила, где только силу воли взять...  |
такая же проблема))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анич
так не поняла это у тебя каждый день больше 1 кг уходит?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:30 |
|
|
saja ну, получается что так, я четко по весам пишу джинсики сидят сейчас свободненько, животик плоский, красота . Еще бы ноги уменьшить
Добавлено спустя 17 часов 7 минут 21 секунду:
фруктовый день прошел хорошо, дикого аппетита не было. съела 2 грейпфрута за день и виноград 2 раза.
5 день. белковый. 61,200 (-1000) мясо! мясо! мясо! урааа! встать не успела сточила 2 котлеты, делала в скороварке, не жареные. Грудку вчера купила, сегодня буду на ней_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:48 |
|
|
привет всем!
у меня сегодня 3 день, но вчера сорвалась , вначале просто грызла овощи это было ужасно, а потом про салат Щетка прочитала и неожиданноп онравилось.
поэтому за два дня у меня только -1,6, буду на седня надеяться.
тоже жду мясной день.
Анич, как хорошо вы идете! вы молодец! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анич
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:49 |
|
|
Анич, для меня тоже), но мне вот реально Щетка помогла, надо было бы ее раньше сделать, но меня пугала сырая свекла, думала, это же ужас))
а так, все вместе хорошо пошло, в след. раз когда буду сидеть на этой диете буду есть его)
попробую сделать сегодня молокочай) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|