Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета «Любимая»
Попробуем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 0:59     Ответить с цитатой

NoVaLiYa писал(а):
Ольга Никитина
Нет соки нельзя там сахар

Кукурузу тоже нельзя.У нее гликемический индекс высокий!

а я-то кукурузки хотела на завтра....

Да ну и ладно, помидорками обойдусь.
А салат- щетка, получается, тоже нельзя? свекла-морковка-капустяка терто-резаные и лимончиком сбрызнутые...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Вот погуглила:
- В питьевой день диеты можно пить не только воду и бульон, а кефир, питьевые йогурты, очищающие коктейли из овощей и фруктов, кисели, компоты, домашние молочные коктейли и т.д.
- Нельзя повторять диету без перерыва, если очень боитесь сразу набрать вес, можно продлить выход – 2-3 дня дополнительно посидеть на рационе 7-го дня.
- В питьевые дни пейте бульон хотя бы раз в день, это полезно для желудка, и поможет не сорваться.

Нормально - жить можно :-)

Евгения_СИЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Доброй ночи всем ! Завтра попробую начать!!!

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 7:48     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
Салат щетку то можно,овощи же сырые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 8:13     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сегодня первый день утром взвеситься забыла, завтра отчитаюсь. В очередной раз убждаюсь, главное настрой и никакакого желания поесть ;)

Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 32 секунды:

Первый питьевой день прошел вполне сносно вечером есть хотелось. особенно когда мои дружно ужинать сели, но сдержалась. Пила весь день чайный гриб, не знаю можно его или нет, он с сахаром, но люблю его жуть, воду сейчас не хочется, холодно дома. Да. еще бульон тепленький пила, хорошо помог
2 день Блин, опят забыла взвеситься 63,700 после 3 помидорок :-)
Парралельно начала крутить обруч 15-20 мин. и кремиком активно мажусь

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Анич
Удачи! :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Seelena спасибо :give_heart: а то после лета с трудом в ждинсы влазию :oops: хочууу 59-60 кг :mrgreen: [/u]

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Я тоже хочу... Но, пока только хотелкой и ограничиваюсь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Второй овощной день прошел тяжко, мне лучше совсем ничего не есть, чем на овощах. Салаты не любитель, весь день ела помидоры и на обед 2 морковки сгрызла. К вечеру было не хорошо, живот вздулся, дикий псих был, есть хотелось. И спать уползла с детьми в 10, голова побаливала. Муж глумится, что я на голодовке :aga-aga: .

3 день
62.300 (-1.400) настроение хорошее, зато выспалась :mrgreen: . Заварила с вечера молокочай буду сегодня на нем, вкусненько. Чай без сахара не могу пить, а тут прям хорошо идет

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Анич
Seelena
Удачи,девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:45     Ответить с цитатой

NoVaLiYa спасибо :give_heart:

Третий день прошел на одном дыхании, есть совсем не хотелось, весь день пила молокочай, ночью была жажда, надо все-таки больше воды пить.

4 день. Фруктовый. 62,200 (-1100) Утром съела виноград, сейчас пойду за грейпфрутами. Как же я жду мясной день!!!!

Да, еще добавлю от себя. У меня обычно как только я начинаю ограничивать себя в еде, даже когда по Миримановой худела, всегда начинались проблемы со стулом, первую неделю всегда пользовалась свечами. Но на этой диете все прекрасно, вчера таааак хорошо прочистилась :haha:

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Меня, тоже бы устроила, где только силу воли взять... :aga-aga:

:lol: :lol: :lol: такая же проблема))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Анич
так не поняла это у тебя каждый день больше 1 кг уходит??
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:30     Ответить с цитатой

saja ну, получается что так, я четко по весам пишу :oops: джинсики сидят сейчас свободненько, животик плоский, красота :in_love: . Еще бы ноги уменьшить :aga-aga:

Добавлено спустя 17 часов 7 минут 21 секунду:

фруктовый день прошел хорошо, дикого аппетита не было. съела 2 грейпфрута за день и виноград 2 раза.

5 день. белковый. 61,200 (-1000) мясо! мясо! мясо! урааа! встать не успела сточила 2 котлеты, делала в скороварке, не жареные. Грудку вчера купила, сегодня буду на ней

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:48     Ответить с цитатой

привет всем!
у меня сегодня 3 день, но вчера сорвалась :(, вначале просто грызла овощи это было ужасно, а потом про салат Щетка прочитала и неожиданноп онравилось.
поэтому за два дня у меня только -1,6, буду на седня надеяться.
тоже жду мясной день.
Анич, как хорошо вы идете! вы молодец!
⮝ наверх ⮝

Анич
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Кукуцаполь спасибо :oops: За свою жизнь второй раз на жесткой диете, не могу на них, всегда срывалась, а тут почитала, прям пошло. Вот еще бы смочь сохранить все скинутое послу выхода, но я настроена основательно. Вчера обруч не крутила, может еще бы пару сотен гр. ушло бы :-) Давайте вместе продолжать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Для меня овощной день был самый тяжелый

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Анич, для меня тоже), но мне вот реально Щетка помогла, надо было бы ее раньше сделать, но меня пугала сырая свекла, думала, это же ужас))
а так, все вместе хорошо пошло, в след. раз когда буду сидеть на этой диете буду есть его)
попробую сделать сегодня молокочай)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: