Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 14:52 |
|
|
Цитата: | данной ситуации он должен был вообще у нее в ногах валяться, прощения просить, а не бить по лицу! | вот это ужо из разряда фантастики,Вы где такое видали,Хотя брат мужа всегда валяется в ногах у своей жены,но там и кобель отменный,каких еще поискать надо.Так что валяние не есть искренне признание вины,а всего лишь умелая тактика ведения боя._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 14:52 |
|
|
kenny
Цитата: |
и я искренне удивилась, что так много здесь написали о том что поцелуи по-пьяни с другой девушкой - это пустяк |
Вы тоже с этим согласны, т.к. написали, то разводиться из-за этого не стоит. И прям предугадывая ваше следующее возмущение о том, что Вы не говорили, что это "пустяк", то хочу подчеркнуть, что пустяком эту ситуацию не назвал никто.
Цитата: | kenny
а в данной ситуации он должен был вообще у нее в ногах валяться, прощения просить, а не бить по лицу! |
Поверьте, было бы только хуже. Сначала всем нужно было успокоиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49726 В дневниках: 8811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 15:07 |
|
|
kenny
Автор пишет:
У меня была страшная истерика
По словам самого же автора муж пытался говорить, но "страшную истерику" можно было останость только пощечиной. Это не означает, что он ужарил женщину. Это означает, что он остановил истерику. Это известный старинный способ, если что. Даже врачи его применяют.
Цитата: | и я искренне удивилась, что так много здесь написали о том что поцелуи по-пьяни с другой девушкой - это пустяк |
Я тоже искренне удивляюсь, откуда Вы это взяли? Сами придумали - сами возмутились. Смысли того, о чем здесь говоррили, был совершенно другой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 15:13 |
|
|
ТУРОВ
Он знал, что делает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|