Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 15:30
nfka
Добавлено спустя 11 часов 12 минут 1 секунду:
nfka
Надя, у вас Alabaster фирменный или сербский, он бывает с желтинкой внутри или с розовинкой? Очень похож на мой Аспирин. Может я ошибаюсь.
NataB
Капучино у меня первый год. Цветок очень красивый, туго набитый, раскрывается медленно. держится долго. У меня веточки склоняются под тяжестью цветов, но саженец сербский, слабенький, нигде ничего подобного на чужих фотографиях не видела, поэтому уверена, что и мой окрепнет.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Капучино
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 38 секунд:
sibira4ka
Спасибо, что особо ухоженные - не сказала бы. сорняков полно.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 5408 В дневниках: 313 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 18:55
нью дайн
глория дей, фламентанц
биг пепл, дабл дилайт, хайди клум
хистори, чипэндейл
Надь в этом год совсем не фотала
про аскот скажу одуренно кистями цвет и нарос 1 куст метр х метр.
мне очень нравится нью даун, как ты говоришь - "светится"
биг пепл - оообень большой цветок и пахнет
чипэндейл тож нарос огроиных размеров и ооочень обильно цвел - и сейчас цветет
хайди клум необычного цвета, цветки где то 9см, но кустик низенький
фламентанц первый раз цветет обильно, второй скудно
у эльфа сумашедше красивый цветок, большой 01 см, цвете кистями...но мне кажется, нужно время, чтобы он наростил куст для обильного цветения
пьеру де ронсару мне кажется, тоже нужно время и танцы с бубнами, и цветет он только на побегах прошлого года
вроде всех вспомнила
да еще чайна герл ооочень ярко-лимонный - цветок большой, но у меня первогодка