голова кругом,что делать??????
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:38 |
|
|
нормик
Хотела спросить про Ваш возраст,увидела и поняла,то все логично в Ваших поступках.Мой сын ему 22 года купил в кредит телефон за 20 тыщ и считает,что он круче Гуччи ,так сказать имеет имидж.Все мои и папины слова он воспринимает ровно как и Вы,чем такое говорит ,лучше советом помогите,как стать еще круче.Мой совет один жить по средствам и уважать друг друга,а то у Вас с мужем как дет.саду Цитата: | он начал меня снова поливать грязью,довел меня до того состояния,что я ему пожелала,чтоб он завтра на этой машине разбился,я конечно это сказала с горяча,тк не знала как его остановить от обиды,но он укалол меня еще больнее,он сказал,что я жирная и так как имею восточную внешность,на меня могут обращать внимания чурки,на большее я не достойно,это укалоло меня конкретно,у меня истерика | Как интересно быть женщиной ,когда дорастешь до права на это дело.А Вы еще просто не совсем выросли ._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:42 Заголовок сообщения: Re: голова кругом,что делать?????? |
|
|
Нормик, вот цитата из вашего первого поста нормик писал(а): | ...начались еще пуще скандалы,денег не хватате,я постоянно спрашиваю как и на что нам жить,кредит большой,съемное жилье,ребеночка маленькая...на что он психует,потсоянно меня материт,... | То есть вы сами говорите, что матерки пошли на фоне того, что вы его пилите на что вам жить когда денег на все не хватает. А пилить - это как раз ни что иное, как "постоянно спрашивать, как и на что нам жить". Вам и дают разумные советы. Прислушайтесь к ним. И первое что вы должны делать - это самой перестать нервировать мужа и пилить его. Он - ваше зеркало. Помните мультик про крошку Енота? Если нет, посмотрите. Напомню, он увидел отражение свое в озере, испугался, палку даже взял. А потом ему посоветовали улыбнуться этому страшному зверю. И ... о чудо! Страшный зверь улыбнулся в ответ._________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:42 |
|
|
Цитата: | .Мой сын ему 22 года купил в кредит телефон за 20 тыщ и считает,что он круче Гуччи Laughing ,так сказать имеет имидж.Все мои и папины слова он воспринимает ровно как и Вы,чем такое говорит ,лучше советом помогите,как стать еще круче. |
ДА я тоже тут писала, а потом подумала, что ОПЫТ ничем не заменить..есть вещи, которые надо понять на собственной шкуре..ПРосто щас соблазнов много, кредиты любых видов, тока купи, купи...Ну вот молодежь и ломается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:59 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | Ирис@ка
Конечно даже реклама по ТВ шла ребенка собрать в школу не просто ,а очень просто.Возьми в кордит ноутбук последней модели за копейки и все отлично.На что мой муж говорит,а папе потом вешайся кредит нечем гасить.  |
при том что кредиты дают всем, кому не лень
и за счет того, что много тех, кто не оплачивает проценты для остальных не уменьшаются
а вообще к телефону за 20тр еще и ботинки бы тыщ за 20 и все остальное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляся
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 12:09 |
|
|
нормик
Ваши доходы ни кто не считал. Просто у большинства разумное недоумени,и все. Знаете наша семья практически год жила на 15000 в месяц,имея комуналку в 5000,так же маленькую дочу,котурую нужно одевать и хорошо кормить,и самим нужно кушать. Про то что одеваться нужно нам,вспоминали тогда в последию очередь. Конечно не ходили как оборванци,но вот зайти в магазин и купить понравившуюся кофточку рублей за 300 я не могла себе позволить. Да было очень трудно,а хотелось всего и сразу. Но я перестала пилить мужа,доверила ему фин воросы. И все мы выплили. Перехали на юг. Доходы писать не буду.Но хватает на очень многое.
Вы услышьте основной совет -НЕ ПЕЛИТЕ МУЖА,Ему и так тяжело.
А то коменты большинство неприятных оно и понятно. Неужели вы думали что ответы будут только-Вы все правильно сделали!!!Вы молодец!!!! И тому бодобное?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 12:40 |
|
|
про кредиты не всегда соглашусь, иногда это просто выход из положения, в том числе и с машиной, когда она необходима, но все-таки лучше ими не пользоваться. тут речь не идет о том брать или не брать кредит, речь о том как сохранить семью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 14:48 |
|
|
как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
какого черта мужику смерти желать? а потом ждать от него ласковых слов скажи спасибо, что по головенке не стукнул.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата: | про кредиты не всегда соглашусь, иногда это просто выход из положения, в том числе и с машиной, когда она необходима, но все-таки лучше ими не пользоваться. тут речь не идет о том брать или не брать кредит, речь о том как сохранить семью |
люди вроде взрослые, а представить последствия не могут. думать надо было перед кредитом. с деньгами худо, а они на машине покататься захотели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:07 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | Хотела спросить про Ваш возраст,увидела и поняла,то все логично в Ваших поступках.Мой сын ему 22 года купил в кредит телефон за 20 тыщ и считает,что он круче Гуччи ,так сказать имеет имидж. |
Нормально. Он ещё и кредит возьмёт через год-два на автомобиль, если родители не подарят (уже подарили), конечно. И даже отдаст. А потом ещё и ипотеку возьмёт, если опять же родители не предоставили жилья.
Добавлено спустя 42 секунды:
Шпикачка писал(а): | Для тех для кого автомобиль - не только средство передвижения - рекомендую посмотреть 99франков - фильм как раз про наше общество потребления и про то как нам всякую какаху вкручивают в моСк |
Смотреть не хочу. Какие выводы из фильма? Не потреблять? А куда деньги тратить? Не зарабатывать? Что делать-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Давыдова Юлия
Ясельки

На сайте с 12.11.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 12:40 |
|
|
Однозначно советую вам расстаться пока молодые . А муж у вас козел!!!!!! И за что вы его любите, и еще хотите сохранить семью нечего хорошего не будет. о |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 14:18 |
|
|
Давыдова Юлия
был бы козел уже бы сам свалил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
l5lubimaia
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 16:55 |
|
|
Давыдова Юлия
Да уж! Она ему смерти пожелала (пусть и в сердцах) , а он козёл! Женкая логика... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:13 |
|
|
l5lubimaia писал(а): | Давыдова Юлия
Да уж! Она ему смерти пожелала (пусть и в сердцах) , а он козёл! Женкая логика... | Два сапога-пара.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|