Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
голова кругом,что делать??????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Но людям надо не это. им надо не средство передвижения, а средство пускания пыли..Ну вот пусть теперь хлебают....

Для многих автомобиль - это далеко не только средство передвижения.

Для тех для кого автомобиль - не только средство передвижения - рекомендую посмотреть 99франков - фильм как раз про наше общество потребления и про то как нам всякую какаху вкручивают в моСк

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:38     Ответить с цитатой

нормик
Хотела спросить про Ваш возраст,увидела и поняла,то все логично в Ваших поступках.Мой сын ему 22 года купил в кредит телефон за 20 тыщ и считает,что он круче Гуччи :lol: ,так сказать имеет имидж.Все мои и папины слова он воспринимает ровно как и Вы,чем такое говорит ,лучше советом помогите,как стать еще круче.Мой совет один жить по средствам и уважать друг друга,а то у Вас с мужем как дет.саду
Цитата:
он начал меня снова поливать грязью,довел меня до того состояния,что я ему пожелала,чтоб он завтра на этой машине разбился,я конечно это сказала с горяча,тк не знала как его остановить от обиды,но он укалол меня еще больнее,он сказал,что я жирная и так как имею восточную внешность,на меня могут обращать внимания чурки,на большее я не достойно,это укалоло меня конкретно,у меня истерика
Как интересно быть женщиной ,когда дорастешь до права на это дело.А Вы еще просто не совсем выросли .

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:42    Заголовок сообщения: Re: голова кругом,что делать?????? Ответить с цитатой

Нормик, вот цитата из вашего первого поста
нормик писал(а):
...начались еще пуще скандалы,денег не хватате,я постоянно спрашиваю как и на что нам жить,кредит большой,съемное жилье,ребеночка маленькая...на что он психует,потсоянно меня материт,...
То есть вы сами говорите, что матерки пошли на фоне того, что вы его пилите на что вам жить когда денег на все не хватает. А пилить - это как раз ни что иное, как "постоянно спрашивать, как и на что нам жить". Вам и дают разумные советы. Прислушайтесь к ним. И первое что вы должны делать - это самой перестать нервировать мужа и пилить его. Он - ваше зеркало. Помните мультик про крошку Енота? Если нет, посмотрите. Напомню, он увидел отражение свое в озере, испугался, палку даже взял. А потом ему посоветовали улыбнуться этому страшному зверю. И ... о чудо! Страшный зверь улыбнулся в ответ.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Цитата:
.Мой сын ему 22 года купил в кредит телефон за 20 тыщ и считает,что он круче Гуччи Laughing ,так сказать имеет имидж.Все мои и папины слова он воспринимает ровно как и Вы,чем такое говорит ,лучше советом помогите,как стать еще круче.

:lol: :lol: :lol: :lol:
ДА я тоже тут писала, а потом подумала, что ОПЫТ ничем не заменить..есть вещи, которые надо понять на собственной шкуре..ПРосто щас соблазнов много, кредиты любых видов, тока купи, купи...Ну вот молодежь и ломается...
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Конечно даже реклама по ТВ шла ребенка собрать в школу не просто ,а очень просто.Возьми в кордит ноутбук последней модели за копейки и все отлично.На что мой муж говорит,а папе потом вешайся кредит нечем гасить. :aga-aga:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:59     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Ирис@ка
Конечно даже реклама по ТВ шла ребенка собрать в школу не просто ,а очень просто.Возьми в кордит ноутбук последней модели за копейки и все отлично.На что мой муж говорит,а папе потом вешайся кредит нечем гасить. :aga-aga:

при том что кредиты дают всем, кому не лень :mad:
и за счет того, что много тех, кто не оплачивает проценты для остальных не уменьшаются :aga-aga:

а вообще к телефону за 20тр еще и ботинки бы тыщ за 20 :haha: и все остальное
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 12:09     Ответить с цитатой

нормик
Ваши доходы ни кто не считал. Просто у большинства разумное недоумени,и все. Знаете наша семья практически год жила на 15000 в месяц,имея комуналку в 5000,так же маленькую дочу,котурую нужно одевать и хорошо кормить,и самим нужно кушать. Про то что одеваться нужно нам,вспоминали тогда в последию очередь. Конечно не ходили как оборванци,но вот зайти в магазин и купить понравившуюся кофточку рублей за 300 я не могла себе позволить. Да было очень трудно,а хотелось всего и сразу. Но я перестала пилить мужа,доверила ему фин воросы. И все мы выплили. Перехали на юг. Доходы писать не буду.Но хватает на очень многое.
Вы услышьте основной совет -НЕ ПЕЛИТЕ МУЖА,Ему и так тяжело.

А то коменты большинство неприятных оно и понятно. Неужели вы думали что ответы будут только-Вы все правильно сделали!!!Вы молодец!!!! И тому бодобное?

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 12:40     Ответить с цитатой

про кредиты не всегда соглашусь, иногда это просто выход из положения, в том числе и с машиной, когда она необходима, но все-таки лучше ими не пользоваться. тут речь не идет о том брать или не брать кредит, речь о том как сохранить семью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 14:48     Ответить с цитатой

как говорится, за что боролась, на то и напоролась. :eek:
какого черта мужику смерти желать? а потом ждать от него ласковых слов :lol: скажи спасибо, что по головенке не стукнул.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата:
про кредиты не всегда соглашусь, иногда это просто выход из положения, в том числе и с машиной, когда она необходима, но все-таки лучше ими не пользоваться. тут речь не идет о том брать или не брать кредит, речь о том как сохранить семью

люди вроде взрослые, а представить последствия не могут. думать надо было перед кредитом. с деньгами худо, а они на машине покататься захотели :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 21:07     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Хотела спросить про Ваш возраст,увидела и поняла,то все логично в Ваших поступках.Мой сын ему 22 года купил в кредит телефон за 20 тыщ и считает,что он круче Гуччи :lol: ,так сказать имеет имидж.

Нормально. Он ещё и кредит возьмёт через год-два на автомобиль, если родители не подарят (уже подарили), конечно. И даже отдаст. А потом ещё и ипотеку возьмёт, если опять же родители не предоставили жилья.

Добавлено спустя 42 секунды:

Шпикачка писал(а):
Для тех для кого автомобиль - не только средство передвижения - рекомендую посмотреть 99франков - фильм как раз про наше общество потребления и про то как нам всякую какаху вкручивают в моСк

Смотреть не хочу. Какие выводы из фильма? Не потреблять? А куда деньги тратить? Не зарабатывать? Что делать-то?
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Но людям надо не это. им надо не средство передвижения, а средство пускания пыли..Ну вот пусть теперь хлебают....

Для многих автомобиль - это далеко не только средство передвижения.

У меня авто в том числе средство для зарабатывания. чем поможет мне фильм?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

нормик писал(а):
Но это не основная проблема я считаю,проблема в том,что я не знаю как вести себя правель но,чтоб успокоить мужа,когда он вспыльчив и чтоб не ругался и не оскорблял!!!

Не доводите его до состояния, когда ему хочется ругаться и оскорблять Вас, и удет вам всем щщщаааастьееее!
⮝ наверх ⮝

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Однозначно советую вам расстаться пока молодые . А муж у вас козел!!!!!! :o И за что вы его любите, и еще хотите сохранить семью :aga-aga: нечего хорошего не будет. :mad: о
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Давыдова Юлия
был бы козел уже бы сам свалил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

l5lubimaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Давыдова Юлия
Да уж! Она ему смерти пожелала (пусть и в сердцах) , а он козёл! Женкая логика...
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 17:13     Ответить с цитатой

l5lubimaia писал(а):
Давыдова Юлия
Да уж! Она ему смерти пожелала (пусть и в сердцах) , а он козёл! Женкая логика...
Два сапога-пара....
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: