| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:18 |
|
|
аннабэль
Есть отдельные помещения для - муз.зала - очень большой и красивый, спорт.зала - оснащен на 5, русская изба, соляная пещера. Доп-но - английский язык - платно
(преподаватель ооочень нравится моей дочке, сына - не вожу - по русски плохо разговаривает ).
Очень много праздников, как открытых для родителей, так и просто для детей. Масленица, святки, много других старорусских праздников - детям очень нравится. Костюмы на НГ всегда выдают. Утренники - потрясающие. Преподаватели по музыке и физ-ре - ооочень нравятся, такие хорошие, добрые, душевные женщины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аннабэль
Студент

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1215 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:59 |
|
|
Девочки, спасибо за ответ!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина С.Б.
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14388 В дневниках: 505 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:03 |
|
|
| Liss08 писал(а): | | Натаshik писал(а): | ТаВиДи
У меня были сомнения в том действительно ли ей дали лекарство - все-таки папа забирал и мало ли как он мог понять слова воспитателя и мне передать. Но. На следующий день, пока у Кирилла группа готовилась к утреннику я зашла в Катину группу. И воспитательница мне рассказала, что Катя на ура оттарабанила утренник, играла а потом вдруг поникла, стала вялая. Измерили температуру - 37,8. А после приема лекарства ( я правда не знаю в каком виде таблетка или сироп), через полчасика у нее стала нормальная темпра.
Конечно, ведь температура маленькая была и поэтому быстро сбилась. Она весь вечер дома гоняла, играла и всю ночь нормальная была. И только под утро ее вштормило - 39,1. Вот тогда я и дала ей эфералган. И кстати - ттт - поболела один, денек даже полденька. Сейчас у меня снова веселый ребенок, только с соплями  |
Наталья, мы ходим с вашим Кириллом в одну группу. Сегодня разговаривала с мед.сестрой, говорит, что выводит ваших детей, а Вы через день их приводите не долечив. Вы не слышите как Ваш ребенок кашлеет, не говоря уже о насморке? Вы меня извините, но мы были на больничном 2 недели, кое-как вылечили кашель и насморк, и совсем не хочется опять разболеться! Многие родители жалуются, я лично Вас не вижу, поэтому вынуждена написать здесь, чтобы хоть как-то до Вас достучаться. |
а я не согласна.
Мой ребенок очень тесно общается с Кириллом, я сама его каждый день вижу и не могу сказать, что это ребенок вечно болеющий.
мы болеть не стали чаще от общения с Кириллом.
Поэтому,если у вас есть претензии к Наталье,то вы ей скажите об этом лично, а в интернете на общем обозрении._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liss08
Студент

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1548 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 19:01 |
|
|
Екатерина С.Б.
Если о его состоянии в курсе мед.сестра и воспитатели, значит не все в порядке, наверное?
Последний раз редактировалось: Liss08 (Ср Май 31, 2017 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 13:07 |
|
|
аннабэль
Садик хороший,методист считается очень хорошим по городу, от музыкального преподавателя я в восторге,очень хорошие утренники с шикарными пенями и танцами.Конечно, может в дорогих хороших коммерческих садиках лучше занимаются с детками,больше развивают,но..для муниципального садика наш сад очень хорош!и конечно многое зависит от воспитателя, от его желания работать с детками,а не просто за ними присматривать.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Liss08
по поводу болезней, поддержу Вас,я вообще в шоке бываю,когда слышу,что родители ведут больных детей в сад с температурой (перед этим напичкают жаропонижающими)...и еще так спокойно рассказывают об этом.конечно работа важна и все такое, но больного ребенка тащить в сад У нас так на новогодний утренник было.после пятницы, на выходных,свалилась вся группа, в том числе и мы, с температурой, в понедельник вышло 2 чел. А в среду должен был быть утренник,так на нем каким то образом оказалась почти вся группа....мы не ходили...хотя мне муж говорил тоже,что температура же спала,может поведем???ну я сказала,что во-впервых если температура спала,то это еще не значит что ребенок здоров,а во-вторых нас без справки не пустят,а врач ее 100% не даст..я то наивная думала,что без справки действительно не пустят,так как точно знали,что мы болели..но,видимо,пустили остальных то...потом для меня было откровением это все.Единственное,что добавлю по кашлю и соплям.вот у меня у ребенка после того как налопается сладкого,реально сопли и кашель,то есть аллергические.но кашель такой сухой,не разрывающий грудь.,поэтому скажу честно, даю зиртек, дышим с небулайзером с минеральной водой и веду в сад.через день-два проходит.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
а вообще первый год в саду мы реально постоянно болели,2 раза в больнице полежали,и когда нас в итоге выписали последний раз из больницы,зная всю нашу историю болезней,мне педиатр написал в справке,что рекомендуется не водить в сад месяц.я взяла отпуск и сидела с ним,потом и родственники помогли досидеть.поэтому,действительно,иногда надо дать ребенку возможность передохнуть и от садика и от болезней.К сожалению,не у всех есть такие возможности (или может не хотят найти их), поэтому так и получается...по факту деткам это не на пользу, просто сразу этого не понимаешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аннабэль
Студент

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1215 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 16:10 |
|
|
danisa
спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаshik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4383 В дневниках: 37 Карта № 015473
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:14 |
|
|
Приветы всем!
Я что-то 100 лет в темку не заглядывала.
Liss08
Так что вы меня не только в живую не видели и но и на просторах интернета тоже. Только сейчас прочитала ваши сообщения
А я то думаю из-за кого на моих детей бучу нагнали. И на меня тоже. Звонки на меня сыпались и от медсестры и от воспитателей. А потом заведущая на личной встрече отругала, сказала, что по моей вине две группы на карантин закрыли. И что пойдут в Поликлинику, где дают нам справки.
Не буду оправдываться, но скажу, что здраво подхожу к здоровью своих детей. Если вижу, что болеет - то значит болеет, в сад не поведу. А если вижу, что они как козлята бегают, смеются и за ночь не слышу никакого кашля - то веду в сад. А если уж по какой-то причине вывели из сада, то иду в ПК за подтверждением.
Кстати, благодаря вам - к нам стали относиться с пристрастием (хотя я не в обиде, вы ведь мама и волнуетесь за своего ребенка). А Кирилл и рад стараться. На вопрос: Кирилл у тебя что болит? - он перечисляет что у него болит. После этого мне звонят, говорят забирайте ребенка. А вечером сын плачет, кричит, что хочет в сад и у него ничего болит
Ну ладно, фик с ней с этой ситуацией. Хотя девушка, по видимому ради меня на сибмаме зарегистрировалась Надо стараться почаще в сад выбираться
Я из-за чего зашла то...
Про ветрянку хочу спросить. В среду у Катьки обнаружила два прыщика. В четверг вечером повела в ПК, там было пять прыщиков. Поставили диагноз - ветрянка. Я кстати, даже обрадовалась - переболеть в раннем возрасте и забыть. Но сегодня суббота, а новых прыщей нет. Наверное это что-то аллергическое.
Мамы уже переболевщих деток вопрос к вам? такое бывает при ветрянке - что она так бессимптомно проходит? Думаю, идти или не идти в понедельник в ПК?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:22 |
|
|
Натаshik
приветик!
Наташа, это конечно может быть ветрянка, но вероятность того, что Катюха еще раз болеет ооооочень велика. Получается, что вы переносите ее в слишком легкой форме и организм к ней иммунитет не успеет выработать на будущее.. Но может повезет и не заболеете снова.
По Кириллу посмотришь - заразится или нет.
Его кстати должны на карантин дома посадить (если в группе итак нет ветрянки). У меня когда Вика болела ,то и Дима дома сидел
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
YULA-87
Юля, ну ты даешь, с Первый весенний денек - такие новости
Я ничего не знаю - надеюсь, что это не в сад, а соседний дом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаshik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4383 В дневниках: 37 Карта № 015473
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина С.Б.
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14388 В дневниках: 505 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чебургена
Ясельки

На сайте с 17.12.12 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:24 |
|
|
|
Скорая помощь приезжала к нам, в 7-ю группу, к моей дочери Вике. Во время игры девочка поставила стул ей на руку и села, пока Вика лежа на полу кого-то изображала. Увезли в скорую делать снимок. Всё обошлось ушибом тканей кисти, но пальцы почернели и опухли, сидим дома с примочками. Но это ещё не всё, теперь прокуратура замучила нас - всё-ли в порядке с дочкой. Вот такой инцидент произошел в саду!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:04 |
|
|
Чебургена