| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:28 |
|
|
Вот вам ссылка
http://skazkoterapia.ru/
Девочки вы только не пугайтесь, там наборы дорогущии..., Но можно купить просто сборник сказок.. Он по приемлемой цене... Я заказывала через аську.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надющка

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск,ленински й р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна.Г

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 734 В дневниках: 21 Откуда: г. Новосибирск Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
briolya
Ясельки

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 4 Откуда: Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:34 |
|
|
Крепыш
я частенько сама сочиняю поучительные сказки
вот не мыл один мальчик руки залезли микробы в ротик и т.д))))
или Михалкова наизусть цитируем) Что стряслой у тети Вали, у нее очки пропали... и т.д))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:52 |
|
|
Крепыш
ну я тоже не писатель, просто на примере рассказываю почему так плохо, а так хорошо. Но надо это завуалировать так, чтобы не понял что к чему, что это понастоящему все))) Так а сказок то еще много) наберите в поиске - три поросенка, русских народных много. Я иногда рассказываю взрослые сказки только в сжатом содержании - буратино, чебурашка) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatka571
Школьные годы

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:20 |
|
|
а я сама на ходу сочиняю....про всякие грузовики и деда мазая...про горшочек...про не хочуху...скороговорки рассказываю -моему нравиться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:50 Заголовок сообщения: Re: Какие сказки рассказываете на ночь детям? |
|
|
| Крепыш писал(а): | | Своему я рассказываю Колобок, Красная шапочка, Волк и семеро козляк, Маша и медведь. А вы? |
И все? Есть вариант аудиосказки, есть даже онлайн. У сына сейчас в фаворе.
В том году мучил меня придуманными. Про грузовичок и машинку рассказывала. Так тяжко мне придумывать, не мое это.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:17 |
|
|
Я сама придумываю сказки, конечно нужна каждый раз новая И так уже почти 2 года. Есть у него любимые герои наших с сыном сказок - собака-такса, попугай, скелет по имени "хахаха" и наш нынешний сказочный персонаж "тракторок, который все умеет делать". Вот что-то и выдумываю каждый раз на ходу. Иногда бывает кризис жанра, тогда сынок дает мне минуты 3 придумать историю
А началось все с того, что я ему рассказывала на ночь реальные истории из жизни наших собак, то как собаку пчела укусила, другая в погреб провалилась. Ну ему и понравилось, просил еще и еще, а истории кончились, приходилось уже придумывать, так и повелись у нас "самодельные" сказки  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 8:02 |
|
|
|
Телефон, репка, курочка ряба, принцесса на горошине, стишки-потешки всякие, кошкин дом, красная шапочка, муха-цокотуха... В общем, это ее самые любимые. Самая "новая" красная шапочка, пока никакие сказки не принимает. Ну и иногда сочиняю что-нибудь про то, как маленькая девочка не хотела спать ночью, поэтому спала днем, а днем к ней приезжала бабушка и находила ее спящей - в общем, у меня ребенок спать очень не любит, поэтому иногда приходится рассказывать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4556 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|