Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:26
Белка писал(а):
еще фишка... девушка со мной лежала у нее на пузе шов был от другой операции вертикальный... ей и кесарево вертикально из-за него сделали... для меня это было открытием... мне так кажется, что на коже то не по фих ли какой шов... (тем более что был он маленький... а щас больше...) а вот на матке то горизонтальный лучше....
я читала, что совсем не обязательно, если на коже шов вертикальный, то и на матке - вертикальный. кожу могли разрезать вдоль, чтоб по старому шву, а матку - поперек.
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:50
Зайченка писал(а):
Белка, кстати, а как шов-то проверяют?
тупо УЗИ, на что узисты вообще говорят, что УЗИ не дает той картины которая по хорошему нужна хирургу...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Наина писал(а):
Очень не хочется третье КС
вообще только в наших допотопных ЖК делают большие глаза и говорят всюкую чушь 20ти летней давности... а 4ке сказали, что случаи имееются... и они никуда не денутся, роды примут...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fat Rat писал(а):
я читала, что совсем не обязательно, если на коже шов вертикальный, то и на матке - вертикальный. кожу могли разрезать вдоль, чтоб по старому шву, а матку - поперек.
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5287 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:09
у меня тож было кесарево, теперь наблюдаюсь у врача-она говорит чтобы настраивалась на ЕР, а состояние шва будем смотреть по УЗИ после 30 недель-рожать буду в 6-ке-консультировалась уже-там только за ЕР после кесарева
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:12
Свет-Уля, спасибо. Родила в 4-ке, КС, т.к. шов был абсолютно несостоятелен. Мне еще потом врачи сказали, что хорошо, что во время Б ничего не случилось, и что при первой же схватке матка бы лопнула . И еще сказали, что если я захочу еще заБ, то перед Б надо обследовать шов, можно ли вообще беременнеть (но вообще я больше не хочу, мне как-то двух уже выше крыши ).
Вам всем удачи!!!
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5287 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:27
П_Олька
был Шульга-он фактически спас жизнь и мне и сыну (было тройное обвитие пуповиной по шее). были схватки 2 суток, отошли зеленые воды, плохая родовая деятельность. вот все в купе привело к экстренному кесареву
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21147 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 14:27
Спасибо, буду следить за Вашими успехами
Это хорошо, что Мадоннова тоже за. А то у меня сложилось впечатление, что шанс на ЕР после КС только в Авиценне.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:56
Эх, а я у нас пока конкретных врачей готовых на ЕР не нашла . Даже не знаю с кем бы посоветоваться - может надо какие-то особые анализы или наблюдения делать? Или упражнения?
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 16:27
Да вы чо... в 4ке каждый день человека 2 в сутки рожает сам после КС... в Обл. наверняка столько же... просто не все ж сразу ломятся в инет поведать об этом