Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
еще фишка... девушка со мной лежала у нее на пузе шов был от другой операции вертикальный... ей и кесарево вертикально из-за него сделали... :shock: для меня это было открытием... мне так кажется, что на коже то не по фих ли какой шов... (тем более что был он маленький... а щас больше...) а вот на матке то горизонтальный лучше.... :eek:

я читала, что совсем не обязательно, если на коже шов вертикальный, то и на матке - вертикальный. кожу могли разрезать вдоль, чтоб по старому шву, а матку - поперек.

Olay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Первое кесарево диагноз- клинически узкий таз( ребенок крупный 4200). Разница 1,5 года. Очень хотелось самой родить. Вторая девочка 3130.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Белка, кстати, а как шов-то проверяют?

тупо УЗИ, на что узисты вообще говорят, что УЗИ не дает той картины которая по хорошему нужна хирургу... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Наина писал(а):
Очень не хочется третье КС

вообще только в наших допотопных ЖК делают большие глаза и говорят всюкую чушь 20ти летней давности... а 4ке сказали, что случаи имееются... и они никуда не денутся, роды примут...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Fat Rat писал(а):
я читала, что совсем не обязательно, если на коже шов вертикальный, то и на матке - вертикальный. кожу могли разрезать вдоль, чтоб по старому шву, а матку - поперек.

ну тогда тем более не понимаю...

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5287
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:09     Ответить с цитатой

у меня тож было кесарево, теперь наблюдаюсь у врача-она говорит чтобы настраивалась на ЕР, а состояние шва будем смотреть по УЗИ после 30 недель-рожать буду в 6-ке-консультировалась уже-там только за ЕР после кесарева
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 17:41     Ответить с цитатой

starka, а у какого врача в 6-ке, и по какой причине было первое КС, если не секрет? :)

Последний раз редактировалось: П_Олька (Чт Авг 02, 2007 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Свет-Уля, спасибо. :-) Родила в 4-ке, КС, т.к. шов был абсолютно несостоятелен. Мне еще потом врачи сказали, что хорошо, что во время Б ничего не случилось, и что при первой же схватке матка бы лопнула :shock: . И еще сказали, что если я захочу еще заБ, то перед Б надо обследовать шов, можно ли вообще беременнеть (но вообще я больше не хочу, мне как-то двух уже выше крыши :-? ).
Вам всем удачи!!!

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:27     Ответить с цитатой

П_Олька
был Шульга-он фактически спас жизнь и мне и сыну (было тройное обвитие пуповиной по шее). были схватки 2 суток, отошли зеленые воды, плохая родовая деятельность. вот все в купе привело к экстренному кесареву
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 2:21     Ответить с цитатой

О, и у меня Шульга :)
Но мне интереснее, кто сейчас? Или в 6-ке все врачи за ЕР?
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 13:43     Ответить с цитатой

П_Олька
я хочу сейчас попасть или к Шульге или к Мадонновой-они за ЕР двумя руками
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 14:27     Ответить с цитатой

Спасибо, буду следить за Вашими успехами :)
Это хорошо, что Мадоннова тоже за. А то у меня сложилось впечатление, что шанс на ЕР после КС только в Авиценне.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 13:16     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
только в Авиценне.
да прям... 4ка... и Обл. с радостью возьмутся...

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 13:44     Ответить с цитатой

Белка, возьмутся - да. Но я не видела пока что отзывов, что закончится именно ЕР, а не КС в результате.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Эх, а я у нас пока конкретных врачей готовых на ЕР не нашла :(. Даже не знаю с кем бы посоветоваться - может надо какие-то особые анализы или наблюдения делать? Или упражнения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 17:53     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
возьмутся - да. Но я не видела пока что отзывов, что закончится именно ЕР, а не КС в результате.

В том-то и дело, что такая возможность существует как-то больше теоретически... :(
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Да вы чо... в 4ке каждый день человека 2 в сутки рожает сам после КС... в Обл. наверняка столько же... просто не все ж сразу ломятся в инет поведать об этом :wink:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: