Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 8:58
Доброго всем утра!
А я снежинки из кальки складываю по такой схеме:
1. квадрат в треугольник
2. катет к катету
3. катет к катету
4. катет (тот, на котором сгиб получился) к гипотенузе
5. отрезаем хвостик
6. фантазируем
я матфак закончила - не нашла иного способа объяснить , вот что получается
У меня учительница вырезала из золотинок от конфет - очень волшебно получалось!!! В книжку сложишь, они выпрямятся - красотаааа
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 1066 В дневниках: 61
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:10
Девочки
вы не забывайте, что снежинки - они только шести-лучевые в природе бывают.
не бывает 8 и более лучевых! Совсем! это уже не снежинки, а салфеточки кружевные получаются.
они тоже красивые! но не снежинки!
Пресс начала качать, подарочки разбирать, считать сколько что кому мало надо ещё поискать будет.
Самая счастливая семья Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.08.13 Сообщения: 525 В дневниках: 46 Откуда: Лежена 17
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:20
Натуся1005
Моя самая любимая реклама. Мы в прошлом году ночью в полях на Советском шоссе видели 5 таких украшенных машин. Остановились посмотреть. Дети и мы в востроге были от такой сказочной картины.
Aysa
Я выходные планирую из горожа все новогоднее привезти и по-тихоньку начать украшать, хотя муж кричит, что рано.
В ходе проведения капитальной генеральной уборки в совокупности с небольшим ремонтом, была обнаружен плакат в виде елки. Рука не поднялась выкинуть. Решила украсить гирляндой и повесить в детской на стену
_________________ ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 232 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:31
у нас в прошлом году снежинки-балерины "танцевали" в офисе и дома
на работе юбки-снежинки из офисной бумаги вырезали, а дома я из салфеток сделала, но лучше всего юбки из кальки тонкой получаются
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41609 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:16
Самая счастливая семья
Красота какая, прямо настоящая ёлка получилась .
Aysa
В принципе не рано. Можно хоть в одной комнате гирлянду повесить, венок на стену или дверь.
Сразу как то веселее становится, почти празднично.
А мы с младшей дочкой по-вечерам фильмы рождественско-новогодние смотрим, уже штук двадцать посмотрели, если не больше . Вот только снега на улице не хватает .
У нас вечером дождь шёл, а ночью в стороне, в далеке молнии сверкали, а сегодня абсолютно всё покрыто льдом, хоть на коньках катайся .
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:05
С уборкой как-то трудновато))) разделила на этапы
А вот снежинки будем с сыном делать на выходных и еще письмо писать ДМ! Наконец снег и мороз! Хоть будем верить, что письмо дойдет
Впереди 3 выходных! Йохуу достанется НГ коробку