Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lauryn MATIL'DA
Девочки, спасибо за подробное описание действий в аэропорту БК!!!
Все скопирую себе, заготовлю описание... Спасибо!!!
(Не могла сразу ответить - напал на нашу семью вирус, да так, что мы с дочей в больнице лежали)
Хочу на Самуи!!!!
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 15:06
Девочки, кто едет на Самуи, можете привезти клей ПВА? Тюбик/бутылёк 0.2-0.5л. Или кто из долгожителей знает, где на Самуи можно ПВА достать? Мне для новогодних поделок надо
Девочки, еще назрел вопрос про охрану и сейфы. Опасно или нет снимать домики без охраны на берегу? Или просто omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 15:58
Lauryn
Чего там на Ламаи пооткрывалось куда детей водить, делись.
Кстати по визам, ты, наверное, в курсе, но мало ли, вдруг пригодится. Мама ездила с Easy ways в Кота Бару. Там можно и туристическую визу получить и нон-имигарционную О. Виза делается за сутки. Стоит 4900 бат, включены трансферы, завтрак, отель в Кота Бару, не включен только визовый сбор. Самим, скорее всего дешевле будет. Это путь через погран. переход Сунгай Колок.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 19:58
MATIL'DA
Юрассик Парк открылся напротив поворота на Макдональдс, ещё не была. Вспомню, ещё напишу. В Бадди хочу в детский клуб сходить, кто-нибудь был?
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:58
Lauryn писал(а):
MATIL'DA
Юрассик Парк открылся напротив поворота на Макдональдс, ещё не была. Вспомню, ещё напишу. В Бадди хочу в детский клуб сходить, кто-нибудь был?
о, а что за юрасик парк? динозавры? на ламае?
нам надо)))
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 22:34
Девочки, выручайте подсказкой. Не хотим держать наличку дома и с собой возить не вариант. Можно ли там в банке каком открыть карту и закинуть туда все?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
И еще вопрос: кто был на ферме жемчуга или в их магазинах? Как там жемчуг и цены на него? Че-то тааак захотелось себе подарок на новый год
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС