Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Детская мебель недорого
Фраксипарин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбка Фредди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Zestinka писал(а):
Жанетт, мне медсестра говорила, что в данном случае не нужно выпускать воздух :eek: там и так лекарства 0,3 мл, куда уж капли выпускать :aga-aga:

То же самое написано в инструкции!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LeDeka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Привет,всем! У меня повышен д-димер и 5 гетерозиготных мутаций по фолатному циклу, ещё гомоцистеин на верхней границе. Назначен курс из 10 уколов фракса, затем 5 дней перерыв, затем снова 10 уколов, у меня 7 неделек беременности. Переживаю, что 5 дней без фракса. Ещё у меня 2 отслойки небольшие.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

...

Добавлено спустя 31 секунду:

линеечка не показывается((
⮝ наверх ⮝

Куражик007
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Может быть, знаете. У меня 8,5 неделек, врач назначил фраксипарин, поставила уже два дня. А вот сегодня очень сильно разболелась-сопли, горло, в общем весь набор. Не вредно ли фраксипарин в таком состоянии? Врачу нет возможности позвонить :eek:
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Куражик007
фраксепарин кровь ражжижает, к простудным заболеваниям он никаким боком, но в аннотации я думаю написано с какими лекарствами его нельзя.

Куражик007
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:24     Ответить с цитатой

ИренКА
Спасибо :-) я так и решила сделать, в инструкции ни слова, что нельзя при простуде, так что уже почти весь курс проставила
⮝ наверх ⮝

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Лелик
мне тоже ставили фраксипарин в живот ничего страшного в этом нет :-)

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Мне назначили фраксипарин из-за высокого фибриногена, показатель вроде всего 5.0, почитала, что при беременности на поздних сроках в норме может достигать 6- ти. Вот думаю отказаться его колоть....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Скажите, если обнаружили повышенную свертываемость (РФМК 9 в небеременном состоянии и 22 в нем, СОЭ 53, тромбоцитов 328тыс), то теперь всю жизнь периодически фраксипарин колоть?
И как долго его действие длится - вот проколола курс и на сколько хватит?

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:06     Ответить с цитатой

девочки, а кто знает, как часто надо сдавать анализы на свертываемость, когда колешь фраксипарин? у меня у том году был выкидыш, плохо все закончилось, выскабливанием, только его чуть не отменили, потому что тромбоциты упали до 120! и было сильное кровотечение, короче, я сейчас вот снова планирую, но что-то боюсь его колоть...в том году успела только 4 укола сделать

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Zambuka
Не реже раза в месяц, если речь идет о колоть - не колоть. А вообще если выкидыш был по причине мутаций в системе гемостаза, колоть нужно всю беременность с первого дня задержки скорее всего. Вы в тот раз не поздновато колоть начали?
У меня тоже был выкидыш, и уколы при следующей беременности, выносила, родила чудную девочку :-) Гемостаз сдавала раза 3-4 за беременность, по результатам только дозу увеличивали дней на семь раза два за беременность. А так каждый день по 0,3 колола в качестве завтрака :lol:
Не бойтесь ничего, все получится!

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Колю фраксипарин курсами, 3 дня назад закончился 3-ий, перешла на 25 дней на вессел дуэ,
уже 2-ой день левая икра как будто судорогой сведена, не больно, но тянет
Ни у кого такого не было? Это может быть реакция на отмену фраксипарина?

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 13:38     Ответить с цитатой

мне в прошлую беременность колол муж дома фраксипарин в живот, третий триместр был, сказали, надо кровь разжижать, с ребенком все хорошо

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Была ЗБ полгода назад, сейчас сдала на гемостаз и мутации обнаружили мутации в гомозиготной и гетерозиготной форме и повышенный плазминоген. Назначили клексан подкожно. Девочки, когда теперь сдавать повторный анализ на гемостаз?
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Nelechka
Через месяц после последнего укола, не ранее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Nelechka писал(а):
Была ЗБ полгода назад, сейчас сдала на гемостаз и мутации обнаружили мутации в гомозиготной и гетерозиготной форме и повышенный плазминоген. Назначили клексан подкожно. Девочки, когда теперь сдавать повторный анализ на гемостаз?

Я гемостаз сдавала раз в 3 недели, периодичность вам врач должен назначить.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: