Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha80
Детский сад

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 179 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 18:42 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | Masha80 писал(а): | ma1974 писал(а): |
простите, а зачем вам продавать свою квартиру, в чем необходимость? |
Там длинная многоходовая комбинация была, во- первых квартира меня не совсем устраивает, во-вторых хотела поближе к школе возможно поискать, плюс на тот монент был вариант использовать эти деньги в бизнессе.
|
А Вы реально не боялись продавать свое единственное жилье, зная, что Вы этому мужчине практически никто, и что ему пофигу до всех Ваших проблем? И что в случае расставания он так же пофигичстически выстваил бы Вас, особо не думая о том, куда Вы поойдете? |
Вот этого совсем не боялась, во-первых у мамы пару дней всегда можно, да и у меня всегда есть свободные деньги квартиру снять или номер в гостинице. Так то в бытовом плане я вполне самостоятельный человек, это с эмоциями у меня напутано
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
atakli писал(а): | и есть сильное подозрение, шо не мужчина ушел, а выгнала его любовь неземная за бытовую неприспособленность |
Там темная история, я думаю правду все равно не узнаю, да и не нужно мне это. Я это не к тому, что кто кого выгнал, а к тому что значит способен он на проявление чувств, если они есто конечно, чтобы проявлять
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
atakli писал(а): | Мышь городская вооот..
и я такая же..
когда уже говорить-то научуь?
Добавлено спустя 47 секунд:
сильно мне кажется, что мужчина Masha80 уверен, что Маша как раз таки умеет говорить
а оно эвона как... тоже не умеет  |
Неа не умею, может уже курсы риторики какие открывать нужно - а то много нас таких тут "немых" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 18:49 |
|
|
Masha80 писал(а): |
Неа не умею, может уже курсы риторики какие открывать нужно - а то много нас таких тут "немых" |
это не от неумения говорить, это от того, что интуитивно вы понимаете, что к вам не прислушаются, и что влияния вы на него не имеете, поэтому вы копите, и говорите только когда уже не держится... получая в итоге еще более усугубленную ситуацию.
если бы вы четко осознавали, что он у вас на крючке, вы бы все открыто выкладывали не стесняясь и не боясь его потерять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:01 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | Masha80 писал(а): |
это не от неумения говорить, это от того, что интуитивно вы понимаете, что к вам не прислушаются, и что влияния вы на него не имеете, поэтому вы копите, и говорите только когда уже не держится... получая в итоге еще более усугубленную ситуацию.
если бы вы четко осознавали, что он у вас на крючке, вы бы все открыто выкладывали не стесняясь и не боясь его потерять. |
Может для меня это и верно, но судя по всему, не только у меня это не получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Masha80
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:17 |
|
|
Анночка писал(а): | Masha80 писал(а): | не только у меня это не получается. |
А какая разница у кого еще не получается?
Это ж ничего не меняет в отношениях с конкретным мужчиной.
Он ждет от Вас что Вы будете полезны и не будете его напрягать. В данных рамках он готов Вас терпеть. И не более того. |
То есть дело все-таки в Отсутствие потребности конкретного мужчины заботиться о конкретной женщине. С другой женщиной этот же мужчина может вести себя иначе? Или это свойство характера (некоторая перманентная слепота, излечевающаяся конкретными просьбами женщины)
Анночка писал(а): | Т.е мечты о розовом счастье, духовной близости, совместном досуге, совместном бюджете, общих планах и тп - можете смело забывать пока что. У Вас с ним фактически контрактные отношения. Так что вопрос сводится к тому - выгоден ли Вам данный контракт. И такой ли пример Вы хотите дать своему ребенку |
И так будет всегда или пока ЧТО случится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:46 |
|
|
Masha80 писал(а): |
То есть дело все-таки в Отсутствие потребности конкретного мужчины заботиться о конкретной женщине. С другой женщиной этот же мужчина может вести себя иначе? Или это свойство характера (некоторая перманентная слепота, излечевающаяся конкретными просьбами женщины) |
Понятия не имею ни про характер ни про потребности. Я этого человека в глаза не видела. Это надо у Вас спрашивать - Ваш же мужчина. Вы задавали ему вопросы, общались хоть на какие-то темы прежде чем вселиться?
С другой женщиной - тоже. Мб также, мб иначе
Отмечу только что термин "заботиться" понимаем разными людьми совершенно различно. Мб он считает что о вас заботится и вообще подвиг совершил - пустил в свой дом
Masha80 писал(а): | И так будет всегда или пока ЧТО случится? |
Понятия не имею. я ж не гадалка. люди меняются, их важность друг для друга тоже. отношения тоже.
Если есть какие-то вещи, которых вы ждете от отношений, разумно их было б до переезда оговорить (бюджет, совместный досуг и тп). И четко знать что Вы будете делать если он не соглашается. И где границы компромисса. По Вашему (то ниже чего Вы не сдвинетесь)_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Дек 21, 2013 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:50 |
|
|
Masha80
мне кажется может что-то и поменяться, но для этого нужеMasha80
получается не получается... если ничего не делать, то однозначно ничего не изменится, а что именно делать только вам решать, но то что истерики не помогут - 1000%. я бы точно ушла, нужно любить себя и знать себе цену, а еще лучше, чтоб эта цена была даже слегка завышена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|