| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Janochka2007
Школьные годы

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 17:58 |
|
|
| Ёлочка писал(а): | Sheila, ой, назначали мне магнум Е! Причем купить надо было непременно у врача! Это обычный витамин Е только с добавками вроде лецитина. Фигня полная. Очередная разводка на деньги (препарат дорогой!)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Назначали в ЖК Центрального района, на О. Жилиной. Врач Морозова. |
Читаю, и диву даюсь. В моей поликлинике (29) за 5 месяцев наблюдения мне ни разу не были даже ПРЕДЛОЖЕНЫ, не то что НАВЯЗАНЫ какие-то БАДы, витамины и пр. и ни разу никто не высказался насчет сделанных не у них анализов и УЗИ, всегда спокойно принимали. Мне кажется, просто медпредставители (или как там тех, кто БАДы распространяет) просто пока не добрались до такой окраинной консультации (5 микрорайон), а может просто дело в руководстве_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-13
Детский сад

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 107 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 634 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 21:20 |
|
|
-=Татьяна=- , да, Яцученко. Я вчерв была у нее на приеме, сказала, что нигде не могу найти этот Магнум; оказывается, он продается у них же на этаже, в аптечном киоске. Кстати, поштучно. Мне она прописала 15 дней по 1 шт в день. 1 шт. - 13 руб. Купила. Это для профилактики прерывания бер-ти. Мне такой диагноз (гипертонус 2 ст) на УЗИ поставили - в 25 МСЧ проходила в 13 нед. А врач объяснила, что это у них аппарат УЗИ такой, что во время исследования матка в тонус приходит. Говорит, можешь для сравнения повторно УЗИ пройти в другом месте - никакого тонуса не обнаружат! Я, конечно, в шоке была И вообще я от их УЗИ не в восторге - монитор был от меня отвернут и мне даже ничего не показали  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 21:48 |
|
|
| Sheila писал(а): | -=Татьяна=- И вообще я от их УЗИ не в восторге - монитор был от меня отвернут и мне даже ничего не показали  | Вот по этому я к ним на узи и не хожу. Никакой информации не получаешь никогда. Если и что-то скажут, то сквозь зубы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janochka2007
Школьные годы

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 0:05 |
|
|
Janochka2007
Генипрал, назначают при более поздних сроках, по-моему... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violet
Профессор

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7348 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:53 |
|
|
| Ange писал(а): | Читаю, что всем при тонусе назначают но-шпу, магне-в6, свечи с папаверином... Мне в консультации тоже самое назначили, а посоветовалась с врачом (она заведующая отделением патологии беременных), так она сказала, что от такой терапии толку мало и порекомендовала мне пить гинипрал по 1/4 табл 4 раза. Я очень доверяю второму врачу, но такие разные рекомендации сбивают с толку . |
Мне моя врач про ГИНИПРАЛ сказала, что его лучше всего пить в стационаре под наблюдением специалистов. Самостоятельно его можно начать принимать только в том случае, если на выходных будет сильный тонус и не будет возможности связаться со своим врачом или срочно лечь в стационар. Так что я думаю, что с ним нужно быть очень осторожной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:22 |
|
|
Хочу сказать свое личное мнение по поводу тонуса. Имела опыт лежки на сохранении по причине тонуса. Мама когда узнала, сказала, что все 2 беременности отходила с тонусом, матка у нас по наследственности чувствительная, ничего врачи не могли сделать. Т.к. давление у меня в основном низкое магнезию мне не назначали, а больше месяца кололи папаверин, увеличив в конце дозу до 3 раз в день (можно было пару раз в день свечами заменять). Ну плюс валерианка да но-шпа. Результат: давление ниже некуда 90/50-80/50, по стеночке ходила, а тонус и ныне там.
Короче по итогу я вывела 2 фактора тонуса в моем случае: нервы и пардон невовремя сходила в туалет хоть по-какому.ФСЁ.
Первое Не психовать вообще, забить на время, хотя стрессов на время беременности мне выпало нормально. Валерианочки попила и все хорошо.
Второе. Начинает подтягивать иду в туалет, все сразу мягеньким становится, как надо.
Никакого папаверина и низкого давления.
Может кому пригодится мой опыт. А тонус до сих пор раз раз да и появится, только вот так и справляемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Datura
Студент

На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:08 |
|
|
девочки, уже второй день подряд, встаю ночью в туалет, потом ложусь в кровать и буквально на несколько минут у меня живот прям колом стоит! судя по имеющимся данным это и есть тонус.
и это меня очень беспокоит... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16557 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Datura
Студент

На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:22 |
|
|
mamakati
я не успеваю ничего сделать - засыпаю:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16557 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TRYNY
Ясельки

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2008 23:05 |
|
|
Mne toje skozali shto matka v tonuse i dali piti Diufaston, komu eshio davali takoe? pomoglo?
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|