Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Детская мебель недорого
Тонус матки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 17:58     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Sheila, ой, назначали мне магнум Е! :D Причем купить надо было непременно у врача! :D Это обычный витамин Е только с добавками вроде лецитина. Фигня полная. Очередная разводка на деньги (препарат дорогой!)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Назначали в ЖК Центрального района, на О. Жилиной. Врач Морозова.

Читаю, и диву даюсь. В моей поликлинике (29) за 5 месяцев наблюдения мне ни разу не были даже ПРЕДЛОЖЕНЫ, не то что НАВЯЗАНЫ какие-то БАДы, витамины и пр. и ни разу никто не высказался насчет сделанных не у них анализов и УЗИ, всегда спокойно принимали. Мне кажется, просто медпредставители (или как там тех, кто БАДы распространяет) просто пока не добрались до такой окраинной консультации (5 микрорайон), а может просто дело в руководстве

Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 17:33     Ответить с цитатой

А я бандаж покупала в своей консультации! Мне его никто не навязывал. Я спросила про него, мне предложили, причем у них в 1,5 раза дешевле, чем в аптеке и в магазине.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 21:20     Ответить с цитатой

-=Татьяна=- , да, Яцученко. Я вчерв была у нее на приеме, сказала, что нигде не могу найти этот Магнум; оказывается, он продается у них же на этаже, в аптечном киоске. Кстати, поштучно. Мне она прописала 15 дней по 1 шт в день. 1 шт. - 13 руб. Купила. Это для профилактики прерывания бер-ти. Мне такой диагноз (гипертонус 2 ст) на УЗИ поставили - в 25 МСЧ проходила в 13 нед. А врач объяснила, что это у них аппарат УЗИ такой, что во время исследования матка в тонус приходит. Говорит, можешь для сравнения повторно УЗИ пройти в другом месте - никакого тонуса не обнаружат! Я, конечно, в шоке была :shock: И вообще я от их УЗИ не в восторге - монитор был от меня отвернут и мне даже ничего не показали :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Sheila писал(а):
-=Татьяна=- И вообще я от их УЗИ не в восторге - монитор был от меня отвернут и мне даже ничего не показали :(
Вот по этому я к ним на узи и не хожу. Никакой информации не получаешь никогда. Если и что-то скажут, то сквозь зубы.
⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 0:00     Ответить с цитатой

Читаю, что всем при тонусе назначают но-шпу, магне-в6, свечи с папаверином... Мне в консультации тоже самое назначили, а посоветовалась с врачом (она заведующая отделением патологии беременных), так она сказала, что от такой терапии толку мало и порекомендовала мне пить гинипрал по 1/4 табл 4 раза. Я очень доверяю второму врачу, но такие разные рекомендации сбивают с толку :eek: .

⮝ наверх ⮝

Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 9:24     Ответить с цитатой

Это не разные рекомендации, просто ношпа и свечки с папаверином - средства довольно слабенькие, помогают при небольшом тонусе, а гинипрал - более сильное лекарство

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Janochka2007
Генипрал, назначают при более поздних сроках, по-моему...
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:53     Ответить с цитатой

Ange писал(а):
Читаю, что всем при тонусе назначают но-шпу, магне-в6, свечи с папаверином... Мне в консультации тоже самое назначили, а посоветовалась с врачом (она заведующая отделением патологии беременных), так она сказала, что от такой терапии толку мало и порекомендовала мне пить гинипрал по 1/4 табл 4 раза. Я очень доверяю второму врачу, но такие разные рекомендации сбивают с толку :eek: .

Мне моя врач про ГИНИПРАЛ сказала, что его лучше всего пить в стационаре под наблюдением специалистов. Самостоятельно его можно начать принимать только в том случае, если на выходных будет сильный тонус и не будет возможности связаться со своим врачом или срочно лечь в стационар. Так что я думаю, что с ним нужно быть очень осторожной.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:04     Ответить с цитатой

я принимала гинепрал про очень сильном тонусе (в диагнозе было написано "тонус 2+", т.е была затронута уже плацента), и его надо будет принимать до 36 недель (правда более меньшими дозами, чем когда снимаешь тонус)
а но-шпа и папаверин, это средства при более легком тонусе, когда "слегка потягивает"

Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 6:22     Ответить с цитатой

Хочу сказать свое личное мнение по поводу тонуса. Имела опыт лежки на сохранении по причине тонуса. Мама когда узнала, сказала, что все 2 беременности отходила с тонусом, матка у нас по наследственности чувствительная, ничего врачи не могли сделать. Т.к. давление у меня в основном низкое магнезию мне не назначали, а больше месяца кололи папаверин, увеличив в конце дозу до 3 раз в день (можно было пару раз в день свечами заменять). Ну плюс валерианка да но-шпа. Результат: давление ниже некуда 90/50-80/50, по стеночке ходила, а тонус и ныне там.
Короче по итогу я вывела 2 фактора тонуса в моем случае: нервы и пардон невовремя сходила в туалет хоть по-какому.ФСЁ.
Первое Не психовать вообще, забить на время, хотя стрессов на время беременности мне выпало нормально. Валерианочки попила и все хорошо.
Второе. Начинает подтягивать иду в туалет, все сразу мягеньким становится, как надо.
Никакого папаверина и низкого давления.
Может кому пригодится мой опыт. А тонус до сих пор раз раз да и появится, только вот так и справляемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:08     Ответить с цитатой

девочки, уже второй день подряд, встаю ночью в туалет, потом ложусь в кровать и буквально на несколько минут у меня живот прям колом стоит! судя по имеющимся данным это и есть тонус.
и это меня очень беспокоит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Datura
мне в таком случае помогает лечь на другой бочек, поглаживать пузико. Врач говорила, что ничего страшного...

⮝ наверх ⮝

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:22     Ответить с цитатой

mamakati
я не успеваю ничего сделать - засыпаю:)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Datura
:D згначит точно все нормально :)

⮝ наверх ⮝

TRYNY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Mne toje skozali shto matka v tonuse i dali piti Diufaston, komu eshio davali takoe? pomoglo?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: