Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:08
Лёлик03
нам воспитатели настоятельно рекомендовали обойтись без пиджака - мальчиков они сковывают, а девочкам мешают платья в пол.
Мы сегодня купили рубашку для фотосессии на папку. Рассчитываю в ней и на выпускной идти. Останется только туфли взять - брюками нас обеспечили. Ещё хочу подтяжки - не уверена правда, думаю
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:19
а у нас в саду туфли давно запретили, в чешках все праздники )
Я брюки, рубашку, жилетку, галстук брать буду
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 4:40
Добрый день! Уважаемые, Сибмамы, прошу совета. Как Вы распределяете обязанности между родителями, кто и чем будет заниматься в организации выпускного? Нахожусь в каком-то бессилии((( На собрании никто не захотел взять на себя никаких дел. А я одна осталась в РК и они все спрашивают у меня как когда и что. Хотя никто ничего еще не сдает. Хочется все бросить и убежать. Но ответственность моя не дает. Работаю на двух работах. Чувствую не успеваю. Какой-то крик души получился...
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:33
Fivel
Это вы зря.Одна вы со всем не справитесь или чокнетесь к выпускному.Мы, помимо РК, распределили обязанности между большинством родителей (один за подарки учителям, второй за цветы, третий за шары, четвертый за кафе и тд).Если никто не хочет ни за что браться, просто ставьте всех перед фактом пофамильно.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:22
Fivel
совет - выдавайте задания конкретным родителям. попросите у воспитателей список мест работы родителей и выдавайте по силам. заодно узнаете про домохозяек на кого можно кое-что скинуть. главное - напор Родина-мать ну ладно утренник простой, но на выпускном в чешках мой обычно в сандалях местнгых - но в этот раз же брюки, рубашка, может галстук или бабочки. и чешки...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Березуля
вот и я о том же (не прочла внимательно ваше сообщение с советом)
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:38
Березуля писал(а):
Fivel
Это вы зря.Одна вы со всем не справитесь или чокнетесь к выпускному.Мы, помимо РК, распределили обязанности между большинством родителей (один за подарки учителям, второй за цветы, третий за шары, четвертый за кафе и тд).Если никто не хочет ни за что браться, просто ставьте всех перед фактом пофамильно.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:57
Fivel
А если начнут отказываться, то скажите, что придется обращаться в какое-нибудь профессиональное агентство по организации праздников или вообще отказываться от выпускного потому что вы одна физически не в состоянии организовать праздник для 25-30 чел детей и в два раза большего количества родителей.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:36
maryska5 писал(а):
А что за книга? У нас просто еще остро стоит вопрос? И что за косметика девочкам? Про лего у нас говорили, но идею особо никто не поддержал. Одна мамочка предложила или наручные часики, или будильник. Так пока это наилучший вариант по мнению родителей. Она еще нашла магазин, где со скидкой предлагают взять, если оптом вот http://www.megakot.ru/detskie_chasy_c1024_0.html . Но все равно мы пока не договрились. Бесит больше всего, что все сидят недовольные, а дельных идей нкто подкинуть не может. Хоть эта мама часики предложила, молодчинка!
ТОже хотела бы узнать, что за книга. Может, если наши согласятся (тоже сидящие с недовольными лицами без собственных предложений и идей) вместе закупиться? Может, от количества скидки будут больше?
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 61 Откуда: Россия,Новосибирск,Ш люз
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:10
maryska5,
Fivel
Книга вот из этой серии (но заказом книги я не занимаюсь, поэтому где будут заказывать не подскажу ) Книга про опыты http://simplescience.ru/books/ Книга будет одна, какая из них не знаю
Косметика детская, будем смотреть по цене, что подходит. Серия "Маленькая фея", "Китти" или что-то еще. Варианты: гигиеническая помада, блеск для губ, крема для рук или лица, если хватит, то и туал. воду, знаю и там и там есть разные ароматы.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 15:53
nandy, я просмотрела книгу в инете, там описания опытов есть, в самый раз, мой средний сейчас 6,5 лет, дома постоянно опыты делает, тож предложу эту книу на собрании
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 61 Откуда: Россия,Новосибирск,Ш люз
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:43
nandy писал(а):
Elena_W
Книга прикольная, с какого она возраста? Не рановато будет 7-летним детям.
Вы знаете, мы подумали, что в самый раз, дети по природе своей исследователи, а здесь есть возможность поэкспериментировать самим (при участие взрослых конечно ).
К тому же будет стремление узнать, что-то новое. Вопрос начнут этими книгами пользоваться сразу или через год, но в любом случае, хоть один опыт провести захотят, а там уже появится интерес. Мы надеемся . У нас все родители, кто был на собрание, высказались единогласно, именно за эту книгу. И эта книга точно не на один год