Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Лёлик03
нам воспитатели настоятельно рекомендовали обойтись без пиджака - мальчиков они сковывают, а девочкам мешают платья в пол.
Мы сегодня купили рубашку для фотосессии на папку. Рассчитываю в ней и на выпускной идти. Останется только туфли взять - брюками нас обеспечили. Ещё хочу подтяжки - не уверена правда, думаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:09     Ответить с цитатой

zaec
ах да, про туфли вот я как-то забыла, спасибо!)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:19     Ответить с цитатой

а у нас в саду туфли давно запретили, в чешках все праздники )
Я брюки, рубашку, жилетку, галстук брать буду

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 4:40     Ответить с цитатой

Добрый день! Уважаемые, Сибмамы, прошу совета. Как Вы распределяете обязанности между родителями, кто и чем будет заниматься в организации выпускного? Нахожусь в каком-то бессилии((( На собрании никто не захотел взять на себя никаких дел. А я одна осталась в РК и они все спрашивают у меня как когда и что. Хотя никто ничего еще не сдает. Хочется все бросить и убежать. Но ответственность моя не дает. Работаю на двух работах. Чувствую не успеваю. Какой-то крик души получился...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Fivel
Это вы зря.Одна вы со всем не справитесь или чокнетесь к выпускному.Мы, помимо РК, распределили обязанности между большинством родителей (один за подарки учителям, второй за цветы, третий за шары, четвертый за кафе и тд).Если никто не хочет ни за что браться, просто ставьте всех перед фактом пофамильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Fivel
совет - выдавайте задания конкретным родителям. попросите у воспитателей список мест работы родителей и выдавайте по силам. заодно узнаете про домохозяек на кого можно кое-что скинуть. главное - напор ;)
Родина-мать
:eek: ну ладно утренник простой, но на выпускном в чешках :eek: мой обычно в сандалях местнгых - но в этот раз же брюки, рубашка, может галстук или бабочки. и чешки...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Березуля
вот и я о том же (не прочла внимательно ваше сообщение с советом)
⮝ наверх ⮝

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Fivel
Это вы зря.Одна вы со всем не справитесь или чокнетесь к выпускному.Мы, помимо РК, распределили обязанности между большинством родителей (один за подарки учителям, второй за цветы, третий за шары, четвертый за кафе и тд).Если никто не хочет ни за что браться, просто ставьте всех перед фактом пофамильно.

Спасибо. Так и попробую сделать!
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Fivel
А если начнут отказываться, то скажите, что придется обращаться в какое-нибудь профессиональное агентство по организации праздников :aga-aga: или вообще отказываться от выпускного :aga-aga: потому что вы одна физически не в состоянии организовать праздник для 25-30 чел детей и в два раза большего количества родителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 17:36     Ответить с цитатой

maryska5 писал(а):

А что за книга? У нас просто еще остро стоит вопрос? И что за косметика девочкам? Про лего у нас говорили, но идею особо никто не поддержал. Одна мамочка предложила или наручные часики, или будильник. Так пока это наилучший вариант по мнению родителей. Она еще нашла магазин, где со скидкой предлагают взять, если оптом вот http://www.megakot.ru/detskie_chasy_c1024_0.html . Но все равно мы пока не договрились. Бесит больше всего, что все сидят недовольные, а дельных идей нкто подкинуть не может. Хоть эта мама часики предложила, молодчинка!

ТОже хотела бы узнать, что за книга. Может, если наши согласятся (тоже сидящие с недовольными лицами без собственных предложений и идей) вместе закупиться? Может, от количества скидки будут больше?
⮝ наверх ⮝

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:10     Ответить с цитатой

maryska5,
Fivel

Книга вот из этой серии (но заказом книги я не занимаюсь, поэтому где будут заказывать не подскажу :oops: ) Книга про опыты http://simplescience.ru/books/ Книга будет одна, какая из них не знаю :aga-aga:

Косметика детская, будем смотреть по цене, что подходит. Серия "Маленькая фея", "Китти" или что-то еще. Варианты: гигиеническая помада, блеск для губ, крема для рук или лица, если хватит, то и туал. воду, знаю и там и там есть разные ароматы.

А часики симпатичные :aga-aga:

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Elena_W
Книга прикольная, с какого она возраста? Не рановато будет 7-летним детям.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 15:53     Ответить с цитатой

nandy, я просмотрела книгу в инете, там описания опытов есть, в самый раз, мой средний сейчас 6,5 лет, дома постоянно опыты делает, тож предложу эту книу на собрании

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 10:43     Ответить с цитатой

nandy писал(а):
Elena_W
Книга прикольная, с какого она возраста? Не рановато будет 7-летним детям.

Вы знаете, мы подумали, что в самый раз, дети по природе своей исследователи, а здесь есть возможность поэкспериментировать самим (при участие взрослых конечно :aga-aga: ).
К тому же будет стремление узнать, что-то новое. Вопрос начнут этими книгами пользоваться сразу или через год, но в любом случае, хоть один опыт провести захотят, а там уже появится интерес. Мы надеемся :oops: . У нас все родители, кто был на собрание, высказались единогласно, именно за эту книгу. И эта книга точно не на один год :-)

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Elena_W
Добрый!
а вы не можете узнать как-где покупают книги про опыты? :oops:
я б к вам присоединилась :oops:
раз наши не хотят :o :aga-aga: :mad:

⮝ наверх ⮝

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 7:23     Ответить с цитатой

Послушаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: