Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:37
=N=
Ага, а фамилия прям как у Третьего хокаге х)
А что, прям-таки в честь? ) Кишимото так и сказал? )
Olenka-cat
В Сократе?
В Плинии есть, в Читай-городе полно.. еще в Капитале скромный выбор был.. Но вот яойщину все поубирали подальше, не знаю, куда.. В Плинии раньше вся манга вместе стояла )
Но блин.... разница в цене большая, если хотеть серию, а не томик просто, то лучше таки добираться до Аниместаффа )
Добавлено спустя 59 секунд:
холодина такая... Солнышка мне )
Ну и всем, кто неравнодушен )
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15760 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:43
Всем привет!
Кто-нибудь смотрел?
Цитата:
Легенда о Героях Галактики/Legend of Galactic Heroes
Жанр: фантастика, драма.
Тип: OVA-1 (110 эпизодов), OVA-2 (24 эпизода), OVA-3 (28 эпизода), 3 фильма.
Выпуск: c 01.08.1988 по 17.03.1997.
Режиссёр: Исигуро Нобору.
Автор оригинала: Танака Ёсики.
Сюжет: Далекое будущее, в котором человечество заселило Галактику. Два огромных межзвездных государства — монархическая Галактическая Империя, построенная по образцу Прусского королевства XVIII-XIX веков, и демократический Союз Свободных Планет — ведут затяжную войну, то затихающую, то вспыхивающую вновь.
В вялое течение боевых действий вмешиваются два блестящих молодых полководца — амбициозный красавец Райнхард фон Лоэнграмм и добродушный циник Ян Вэньли. Они решают на полях сражений не только судьбы своих государств, но также и свои собственные.
Описание интересное.. Да и 110 серий, как раз как я люблю Пишут, что без филлеров.
А то я уже Доктора по второму кругу смотреть начала... Думаю надо уже на английском смотреть, хорошо уже понимать стала.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:01
hikikomori писал(а):
=N=
Ага, а фамилия прям как у Третьего хокаге х)
А что, прям-таки в честь? ) Кишимото так и сказал? )
Ну да
Но для любого японца, более-менее знающего свою историю, это и так очевидно
Легендарных ниндзя с таким именем у них больше не было.
А историю свою они всё же знают, любят и иногда снимают по ней совершенно упоротые аниме
Если б у нас кто такое снимал про нашу историю и наших легендарных героев, тут же немедленно нарисовалась бы огромная толпа "оскорблённых"... А японцам - всё ништяк
Последний раз редактировалось: =N= (Пт Окт 10, 2014 12:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 14:10
=N=
думаю, кучка недовольных тем, что по легендам проезжаются фансервисом, жестоким и беспощадным - найдется таки и у них
Бггг... представила, если бы у нас сняли упоротость пр Чапая, Жукова, матроса Кошкина или там Гагарина х))))
Хотя вот мульт про князя Владимира тоже упоротость еще та х))) Патриотическая только х)
Eight
ваще-ваще ниазвучено никак, даже гнусаво?
Olenka-cat
кто нравится? )
Дай угадаю... ВСЕ?
Не, кроме шуток, скажи же они милахи там все. Каждый по-своему.
ня тебе ) и всем, кто к Хайкью неравнодушен )
мы тут мерзнем, а им жарко...
Скрытый текст:
Карасуно
Нэкома
(Куроо *________________*)
Аобадзёсай
(и сияющий Ойкава *__________________*)
Датэкогё
Фукуродани
(смешной чувак посередине, я тебя пока не знаю, но ты мне уже нравишься х))
arawares
ясен перец, что "амбициозний кросаффчег" - это блонди в форме х)
Амбиции и красотень наглядно, такссскзть...