Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто что читает? Том 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Как девочки вы все верно и точно написали, особо добавить нечего.
Мне Дп однозначно расширила кругозор, да и просто научила писать рецензии.
Книги которые мне понравились: мужики и роза мира.
:haha:

Добавлено спустя 27 секунд:

А ну ещё Шмелиный мед
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 8:33     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Девочки, буду благодарна ссылке на книги Курпатова..Или посоветуйте пожалуйста, где можно скачать, фл**иб**ста не открывается :oops:

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 9:17     Ответить с цитатой

Celestina
Ну и я свои пять копеек вставлю :-)
ДП - очень полезный опыт. Временами это жевание кактуса и преодоление себя, временами это удивление от открытия новых горизонтов. Чего было больше? Для меня, пожалуй, именно открытий. Откровенных кактусов было два - Йозеф Винклер "Родная речь" и Грегори Робертс "Шантарам-2". При чем Винклер - это самая первая книжка, которая мне досталась. Все празднуют новогодние праздники и наслаждаются жизнью, а я читаю эту муть и тихо впадаю в депрессию от перспективы "наслаждаться" игрой в течение года :haha: Конечно, в любой момент можно бросить игру, но у нас же команда :give_heart: Считаю, что очень здорово, что мы не случайные люди, а знакомые, хоть и виртуально. Мы поддерживали друг друга в моменты усталости и разочарования, помогали друг другу. Это очень важно в такой игре.

По поводу писательского мастерства. Считаю, что я в этом не продвинулась :-( Мне все так же тяжело выражать свои мысли в связанную рецензию. Но все таки смотреть на книги шире, чем "нравится-не нравится" получается, а это уже не мало для меня :aga-aga:

На второй круг не пойду, потому что тяжело играть без перерыва. Если бы между турами был бы перерыв месяца три, то можно было бы подумать еще про участие :-)

Чего будет больше, кактусов или открытий, сильно зависит от судей. Считаю, что нам сильно повезло с судьями. Они старались подбирать более менее достойные книги. Известен уже судейский состав следующего года. мне будет интересно наблюдать за их деятельностью. Тем более с некоторыми судьями у нас "особые отношения" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:27     Ответить с цитатой

Читаю книги из списка на предыдущий ФМ (Natuly)). Махом прочитала Прислугу - и застопорилась. Прислуга такой образцовый женский роман - эмоции, то, сё, а потом у меня по списку "Знахарь" - и вот никак. 3 главы за 3 дня, с таким скрипом... Может, кто читал, скажет мне, есть ли там некий рубеж, после которого становится интересно? Бывает такое с книжками - через начало не продраться, но если продерёоооошься... :in_love:
Или уже отложить и почитать что-нибудь другое? Что-то я подумала, что я ведь не читала "Визит старой дамы". :aga-aga: Кино смотрела, да. А читать - нет. Интересно, там тоже по эмоциям бьёт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Sunwait
Merveille
девочки, большое спасибо за развернутые ответы! Почитала вас, и еще больше захотелось участвовать :haha: Нет, все-таки вы величайшие умнички, что отважились на эту "аферу" и достойно довели ее до конца! :4U:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Celestina
Оксан давай Как раз Баба Маня ищет сокомандников. А мы будем болеть за вас! :give_heart:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 15:48     Ответить с цитатой

МариЖа писал(а):
Всем доброе утро!
Девочки, буду благодарна ссылке на книги Курпатова.

МариЖа
Попробуйте по этой ссылке, может откроется. ;)
Скрытый текст:
Скрытый текст:

МариЖа

Подобные вопросы обсуждаются обычно в другой теме:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=951878&start=240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 16:07     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
хм, даже не подозревала о существовании такой темы :-)

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:19     Ответить с цитатой

После довольно длительного перерыва, взялся снова за фантастику.
Сейчас начал читать роман Владимира Поселягин - "Мальчик из будущего".

Прочел отзывы о романе, как всегда у Поселягина - на любителя.
Одни плюются, другие хвалят, но равнодушных нет.
Из отзывов:
Цитата:
У Поселягина один из высших рейтингов прочтения в инет-библиотеках - это феномен.
Мне кажется, автор уловил интерес массового читателя к суперрр-пуперрр герою (в котором этот читатель видит себя) и вываливает бандитско-шпионские приключения ГГ, сдобренные драками и сексом.
Автор - родоначальник нового поджанра: бульварно-приключенческой альтернативно-псевдоисторической фантастики.

Думаю не шедевр, конечно, но развеяться вполне пойдет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Я недавно закончила Тахира Мафи
Не ожидала что книга выйдет такая, я готовилась к другому
книга про разные способности у подростков, про мир будущего и про любовь
рекомендую только подросткам

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Сейчас читаю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:57     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
Celestina
Оксан давай Как раз Баба Маня ищет сокомандников. А мы будем болеть за вас! :give_heart:

Натуля, только не сейчас :-( У меня тяжелая работа (с 8 и иногда до 8 вечера задерживаюсь) + свой маленький бизнес, отнимающий много времени + выросшие дети (пока старший поступил, теперь за младшую голова болит) = катастрофическая нехватка времени. Это я болтун такой в последние два дня, потому что в отпуске была, и они выдались свободными, завтра снова впрягаюсь :aga-aga: С другой стороны, лучше пусть работы будет много, чем наоборот.
Так что чукча мечтатель, но не читатель, увы :aga-aga:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Celestina
Крышесносное мероприятие :haha:
Опыт обалденный.

Eugene 17
Из разряда - "Ёжики плакали, но продолжали жрать кактус"... ;) :haha:

P.S. - хочу почитать что нибудь в духе "Студентка, комсомолка, спортсменка"...
Девчата, подскажите что в таком духе есть интересного. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Нет, Женя ежики и кактус не о дп... Там вообще книги не главное. Я больше скажу в дп можно вообще не читать книги)))

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:15     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
Нет, Женя ежики и кактус не о дп... Там вообще книги не главное. Я больше скажу в дп можно вообще не читать книги)))

Кстати, почему нет . Рецензии других + собственная креативности и готова собственная рецензия :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Sunwait
Не, я о том что можно флудить быть должником, главное тусовка) жаже если ни одного отчета не подавать не выгонят ведь)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 81 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: