Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Отдых в Белокурихе - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 0:29     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Спасибо огромное вам за развернутый такой ответ. Тоже думаю наверно лучше отели какие то поискать .Сначала хотела в Россию на дней 12 с лечением , а создалась компания из 4 х человек на короткий срок , поэтому нам удобнее будет взять только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и ужинам, раз не будет процедур . Чтобы съездить на экскурсии , погулять подольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 10:24     Ответить с цитатой

Margaritk@ писал(а):
Женщина с граблями
Спасибо огромное вам за развернутый такой ответ. Тоже думаю наверно лучше отели какие то поискать .Сначала хотела в Россию на дней 12 с лечением , а создалась компания из 4 х человек на короткий срок , поэтому нам удобнее будет взять только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и ужинам, раз не будет процедур . Чтобы съездить на экскурсии , погулять подольше.

На 3-4 дня вы можете вообще в любой ехать из санаториев. Все они хорошие.

Про отели. Беркут, Благодать, Белокуръ, Мини-отель на Славского 18/1 - все из сегмента не дорого, чисто, хорошо.

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 14:50     Ответить с цитатой

Margaritk@

Посмотрите турбазу Белокуриха, на завтраках и цена приемлемая и терренкуры рядом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sandro25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 10:24     Ответить с цитатой

Margaritk@ писал(а):
Подскажите , раньше была тема санаторий Россия, сейчас не могу найти . Куда лучше поехать на майские , в какой санаторий, для отдыха на дня 3 -4 без детей?

Мы были в трёх санаториях в Белокурихе. Как раз ездили на 3-4 дня.

Родник Алтая
Санаторий Белокуриха
Санаторий Россия

Считаю, что в этих трёх санаториях одинаково. И кормят везде по системе шведский стол, и во всех трёх есть бассейны с разными видами бань (спа). Езжайте туда, где дешевле в эти дни и есть места. Везде очень круто :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Qupot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 16:53     Ответить с цитатой

Привет!

Как лучше добраться матери с ребенком из Бийска (еду на поезде из Новосиба) в Белокуриху в санаторий ?

Взять такси, или может ходят микроавтобусы на несколько клиентов с вокзала?
Работает ли в Бийске заказ такси через приложения, по типу яндекс такси ?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 19:51     Ответить с цитатой

Qupot
Мне кажется, что если на микроавтобусе, то проще сразу из Новосибирска. Сама не пользовалась, но знаю, что возят и достаточно удобно - собирают по адресам в городе и в Белокурихе развозят по санаториям.
А то с поезда ещё где-то ловить маршрутку с ребенком и вещами…
Такси точно ходят и агрегаторы должны работать, с чего бы им не работать, это ж не глухомань какая-то.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 20:08     Ответить с цитатой

Qupot
Яндекс такси есть.
Автобусы тоже есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 81 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Перейти: