Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Женщина с граблями
Спасибо огромное вам за развернутый такой ответ. Тоже думаю наверно лучше отели какие то поискать .Сначала хотела в Россию на дней 12 с лечением , а создалась компания из 4 х человек на короткий срок , поэтому нам удобнее будет взять только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и ужинам, раз не будет процедур . Чтобы съездить на экскурсии , погулять подольше.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12725 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 10:24
Margaritk@ писал(а):
Женщина с граблями
Спасибо огромное вам за развернутый такой ответ. Тоже думаю наверно лучше отели какие то поискать .Сначала хотела в Россию на дней 12 с лечением , а создалась компания из 4 х человек на короткий срок , поэтому нам удобнее будет взять только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и ужинам, раз не будет процедур . Чтобы съездить на экскурсии , погулять подольше.
На 3-4 дня вы можете вообще в любой ехать из санаториев. Все они хорошие.
Про отели. Беркут, Благодать, Белокуръ, Мини-отель на Славского 18/1 - все из сегмента не дорого, чисто, хорошо.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Подскажите , раньше была тема санаторий Россия, сейчас не могу найти . Куда лучше поехать на майские , в какой санаторий, для отдыха на дня 3 -4 без детей?
Мы были в трёх санаториях в Белокурихе. Как раз ездили на 3-4 дня.
Родник Алтая
Санаторий Белокуриха
Санаторий Россия
Считаю, что в этих трёх санаториях одинаково. И кормят везде по системе шведский стол, и во всех трёх есть бассейны с разными видами бань (спа). Езжайте туда, где дешевле в эти дни и есть места. Везде очень круто
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7598 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 19:51
Qupot
Мне кажется, что если на микроавтобусе, то проще сразу из Новосибирска. Сама не пользовалась, но знаю, что возят и достаточно удобно - собирают по адресам в городе и в Белокурихе развозят по санаториям.
А то с поезда ещё где-то ловить маршрутку с ребенком и вещами…
Такси точно ходят и агрегаторы должны работать, с чего бы им не работать, это ж не глухомань какая-то.