Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 0:26
И тут похвалюсь
а я для мужа нашила чехлов рыбацких
был кусок ткани 1,5*1,5м. Вышло два чехла (для спиннинга и поплавочных удочек) и из остатка два чехольчика - поменьше для мотыля и побольше - для ещечегонибудь
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 22:38
Inna Klueva
Вот это да!! Здорово!! Если бы я своему рыбаку такое сотворить могла ...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Валерьевна
Как всё оригинально и душевно
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:41
ну вот и я с обновочкой
рассказываю )
1. купила вот такой утепленный плащ в здешней сп для Мелиссы , показалось нам с ней , что чего то не хватает:
2. подобрала такие ниточки - один моточек нашла в закромах - два докупила
3. стразы сваровский купила в сп у Валентины ( за , что ей огромное спасибо ) уже вторую вещь ей украсила
4. а это уже итог - того что получилось:
5. а это мы сегодня утром идем в садик : - перед зданием садика ( пришли первые так торопились похвастаться )
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:46
Izuminka
вот я и переспросила , может чего ослышалась или туплю
не знала что из него вяжут и для чего и почему и все подобное , хотела познать неизведомое