Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:55
Noni
нее я же образно но хоца чего то красивого. не 50го размера
я после 1Б через 6 мес в орме была, после 2Бну мес 8-10 наверное. а в 3ю что же год получается, или погулять лето с 3я детьми и через 4 мес уже костями греметь начну .
Я вот не представляю как гулять, у меня сына убегать любитель(( и еще ходить не любит долго
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 0:34
Noni, замечательная фотография
Я недавно на пилатес наконец-то выбралась, а то мышцы рук и пресс совсем слабые стали, осанка испортилась, тонуса, в общем, не хватало
Я после своих третьих родов, состояшихся в конце июня, решила, что рожать надо уж точно не летом. А то выходишь из роддома с лишними кг, что не слишком приятно самой себе. Старшая у меня августовская хотя, но там стресс так сильно повлиял, что я из роддома вышла с весом 52 кг, а в сентябре пошла на 6 курс университета. Средний мартовский, там я до лета уже пришла в себя, а с младшим засада вышла Только сейчас очухалась, кажется
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 8:09
Violinka
гимнастика мама+малыш на пл.Калинина,а слинготанцы на Березовой роще-все рядом. хотя мож правда побегаешь с тремя и сойдет все моментально sma-rodina
разве бывают у мамы малыша мышцы рук слабые?! чего-чего,а эти-то накачаные обычно пилатес-это классно,а у меня совести не хватает еще пару вечеров в неделю занять(тк муж и так 4 вечера в неделю с детворой сидит,пока я работаю),а днем лениво всем хороводом ездить,да и домашние дела надо когда-то делать
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:52
Noni писал(а):
разве бывают у мамы малыша мышцы рук слабые?! чего-чего,а эти-то накачаные обычно пилатес-это классно,а у меня совести не хватает еще пару вечеров в неделю занять(тк муж и так 4 вечера в неделю с детворой сидит,пока я работаю),а днем лениво всем хороводом ездить,да и домашние дела надо когда-то делать
Список упражнений классный
А мышцы на задней поверхности рук слабеют, на них нагрузки мало, вот крылышки и растут
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:35
биба
Поздравляю с переездом!!!....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и мы 8 переехали....ненавижу лестницы,ремонты,переезды...вот дом достроим-не буду переезжать больше ,никогда я устала,дети то-же,а сегодня стены сломали,дети с прабабушкой сидели,девочки рыдали...и я дома ннаверху закрылась и рыдала то-же.....я просто бегемот,ни наклониться ни поклониться,ни поднять ничего...ужас!!вещи себе в РД приготовила,ребенку навыписку,куда ляльку нести-ума не приложу,кругом горы мусора...и лестница
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:06
Noni
Лана рожу спрошу у тебя подробнее
ДЕТКИ-Конфетки как я тебя понимаю. Состояние колобка на ножка меня тоже уже тяготит(( Скорее бы родить малыша) Вот тогда ................... тогда будет проще наклоняться как минимум .А в остальном наверное сложнее, пока все устаканится
Мне переезжать скорее нравится , так как это связанно с увеличением ж.п и новым местом .
Правда последний наш переезд был затратный разбили стиралку(выпала из машины) и аквариум рабочие большой разбили .
Стиралку купили стразу, а вот аквариум(( до сих пор черепашки ютятся в 20 литрах
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:08
Девочки, а я что -то перенашиваю уже... Настраивалась рожать после праздников, и ни-че-го-шеньки Уже все народные методы перепробовала, даже легких схваток нету