Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Noni
нее я же образно :haha: :haha: но хоца чего то красивого. не 50го размера :oops:

я после 1Б через 6 мес в орме была, после 2Бну мес 8-10 наверное. а в 3ю что же год получается, или погулять лето с 3я детьми и через 4 мес уже костями греметь начну :haha: :haha: :haha: .
Я вот не представляю как гулять, у меня сына убегать любитель(( и еще ходить не любит долго :eek:

Цитата:
гимнастику мама+малыш и на слинготанцы
- а
это где проводят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Noni, замечательная фотография :give_heart:
Я недавно на пилатес наконец-то выбралась, а то мышцы рук и пресс совсем слабые стали, осанка испортилась, тонуса, в общем, не хватало :aga-aga:
Я после своих третьих родов, состояшихся в конце июня, решила, что рожать надо уж точно не летом. А то выходишь из роддома с лишними кг, что не слишком приятно самой себе. Старшая у меня августовская хотя, но там стресс так сильно повлиял, что я из роддома вышла с весом 52 кг, а в сентябре пошла на 6 курс университета. Средний мартовский, там я до лета уже пришла в себя, а с младшим засада вышла :haha: Только сейчас очухалась, кажется :-)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:56     Ответить с цитатой

А мы снова сходили в любимый театр зверей
Кому интересно фото рассказ в моем дневнике :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:09     Ответить с цитатой

Violinka
гимнастика мама+малыш на пл.Калинина,а слинготанцы на Березовой роще-все рядом. хотя мож правда побегаешь с тремя и сойдет все моментально ;)
sma-rodina
разве бывают у мамы малыша мышцы рук слабые?! :haha: чего-чего,а эти-то накачаные обычно :haha: пилатес-это классно,а у меня совести не хватает еще пару вечеров в неделю занять(тк муж и так 4 вечера в неделю с детворой сидит,пока я работаю),а днем лениво всем хороводом ездить,да и домашние дела надо когда-то делать :masterica: :polomoika: ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Noni писал(а):

разве бывают у мамы малыша мышцы рук слабые?! :haha: чего-чего,а эти-то накачаные обычно :haha: пилатес-это классно,а у меня совести не хватает еще пару вечеров в неделю занять(тк муж и так 4 вечера в неделю с детворой сидит,пока я работаю),а днем лениво всем хороводом ездить,да и домашние дела надо когда-то делать :masterica: :polomoika: ;)

Список упражнений классный :lol:
А мышцы на задней поверхности рук слабеют, на них нагрузки мало, вот крылышки и растут :aga-aga:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:17     Ответить с цитатой

LLena249
это ты про домашние дела? :lol: я с Колькой на загривке(в рюкзачке за спиной) дома пол пылесошу и мою-хорошие упражнения получаются ;)

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Noni
Крутая 5ballov
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Noni
Ну да, про домашние :-)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Ly-Ly
LLena249
:oops: просто иначе он сам все помоет и пропылесосит,как умеет, помощник ведь :o :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:35     Ответить с цитатой

биба
Поздравляю с переездом!!!....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и мы 8 переехали....ненавижу лестницы,ремонты,переезды...вот дом достроим-не буду переезжать больше ,никогда :sad: :sad: :sad: я устала,дети то-же,а сегодня стены сломали,дети с прабабушкой сидели,девочки рыдали...и я дома ннаверху закрылась и рыдала то-же.....я просто бегемот,ни наклониться ни поклониться,ни поднять ничего...ужас!!вещи себе в РД приготовила,ребенку навыписку,куда ляльку нести-ума не приложу,кругом горы мусора...и лестница :o :o

Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Noni
Лана рожу спрошу у тебя подробнее :give_heart:

ДЕТКИ-Конфетки
:mir: как я тебя понимаю. Состояние колобка на ножка меня тоже уже тяготит(( Скорее бы родить малыша) Вот тогда ................... тогда будет проще наклоняться как минимум :haha: .А в остальном наверное сложнее, пока все устаканится :eek:

Мне переезжать скорее нравится :oops: , так как это связанно с увеличением ж.п :give_heart: и новым местом :give_heart: .
Правда последний наш переезд был затратный :mad: разбили стиралку(выпала из машины) и аквариум рабочие большой разбили :evil: .
Стиралку купили стразу, а вот аквариум(( до сих пор черепашки ютятся в 20 литрах :cry:
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, а я что -то перенашиваю уже... Настраивалась рожать после праздников, и ни-че-го-шеньки :aga-aga: :aga-aga: Уже все народные методы перепробовала, даже легких схваток нету :-(

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Lavsan
По ленеечке то все у тебя нормуль :eek: еще 2 недели можно смело ходить.
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Lavsan,не переживайте,нет же ещё и 40 нед, и вообще всё индивидуально и до 42 нед. беременность не считается переношенной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Я вбила с ошибкой даты, в общем у меня уже почти 40 (без 1 дня). Да еще плод крупный, хотела пораньше родить :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 81 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: