Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:22
мамаЛада
Цитата:
ЕленаП, неужели ты думаешь, что мои , уже большенькие детки, делают "это" мимо унитаза?
КОНЕЧНО. Конечно, Таня, я и дома, и на работе, и по дороге в машине и в школе на уроках - я всегда думаю куда писают твои подросшие дети. ВДРУГ мимо унитаза?!! И ещё думаю, куда попадают, справляя нужды, мужья многодетных мам. Сыны и мужья. Такая затейница: народ думает, что я думаю, а я траектории рассчитываю...
LLena249
Цитата:
Справились с такой проблемой одной командой:"Держи писюн!" Правда, сонный и стоя забывает
Кошмар. Хорошо, что путь во сне не забывает. Предлагаю в сортире вмонтировать говорилку. Заходит туда некто М, а говорилка ему напоминает:
-ДЕРЖИ писюн!
-Открой крышку гроба унитаза!
-Не роняй штаны в лужу!
-Не целься в потолок!
-Закрой попой нужник!!
-Помни: на тебя смотрят дети!!!
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23282 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:15
Как-то не заканчивается тема туалетов. Я продолжу . Без подробностей.
У нас, например, над унитазом висит табличка: "Видеонаблюдение в туалете ведется в целях вашей безопасности". А вот напротив двери лист А4 со словами японскими. Сидишь, думаешь, учишь . У нас эти слова японские вообще везде - на кухне, в коридоре. в комнатах. Ксюша учит. А я вот ничего не могу запомнить. Хотя (шепотом) мне кажется Ксюша тоже не может
Отойдя от темы. Девочки, скажите, как часто вы ремонт дома делаете? Я, конечно, знаю это изречение о том, что ремонт бесконечен Но так хочется раз в жизни отремонтировать всё и пожить спокойно, хотя бы годик
А пока ремонт в комнате перетекает в ремонт на кухне, потом в коридоре, или другой комнате. Сейчас вот смотрю, хочется в ванной швы обновить и вообще прилично только наша комната выглядит, мы в прошлом году там отремонтировали всё и то бордюр так и не доклеили до конца. Та ки живем - два метра с бордюром, остальное как есть
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:23
У нас как раз прошел ремонт в туалете и ванной комнате. Наконец-то спрятали ужасные трубы, и приклеили плитку в ванной. Сейчас опять ободрался коридор( котом) и уже месяц оторваны обои в спальне, новые лежат под столом и ждут когда я в кучу соберусь
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:24
Виталия
мы, после нескольколетнего ремонта спокойно прожили три года. Сейчас можно снова по кругу комната, что простояла после ремонта пять лет, требует обновления
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:30
Виталия, мы действительно делаем ремонт по кругу, иначе не получается - некуда всё девать, и самим деваться, и сил-средств нету. Первая комната, давнее всего не ремонтировавшаяся, была сделана 7,5 лет назад; последним делали коридор, год назад; правда, Андрей с кошкой уже поработали ... Но, думаю, ещё годик-полтора все подождут. Разве что к Пасхе кухню побелю, да в туалете потолок потрескался, недавно соседи залили - его тоже ..
Добавлено спустя 57 секунд:
ЕленаП.., я знаю ещё лозунги...но уж совсем неаппетитные.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:22
ТЕАМА
У нас коридор - отдельная беда, надо, видимо, декоративную штукатурку, последний раз переклеивала в августе - уже срам в основном кот виноват, он умудряется в прыжке обои цеплять и съезжать
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:42
Цитата:
в основном кот виноват, он умудряется в прыжке обои цеплять и съезжать
А у нас дети в коридоре рисуют на обоях: как встанут на ноги - до вразумительного возраста. Везде всё 1000 раз поотремонтировали, а эти обои жаль.
Я вот думаю: как люди живут в съёмном жилье: ни тебе порисовать на обоях, ни пописать мимо. Тоска.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:42
У нас ремонт приурочен исключительно к рождению детей Другого времени, кроме как беременность, не находится
Самый грандиозный ремонт делали со вторым ребенком. Только квартиру после этого быстро продали. Полгода всего в чистоте и красоте пожили. Зато покупатели в очередь выстроились.
Последний раз во всех комнатах и в коридоре ремонт сделали, зал с кухней незаконно объединили, а вот в ванной с туалетом так и осталась разруха. Прежние хозяева оклеили эти помещения темно-синей клеенкой Ну да ладно, хоть сдирать легко Муж хотел объединить с\у, а рядом, в коридорчике, сделать еще один с\у с унитазом и маленькой раковиной. Но сил и времени у него так и нашлось, живем пока так, с жуткой темно-синей клеенкой Зато есть о чем помечтать Хотим бело-красные с золотом санузлы