Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Ханочка, про 10 детей - это шутка :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:22     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
ЕленаП, неужели ты думаешь, что мои , уже большенькие детки, делают "это" мимо унитаза?

:lol: КОНЕЧНО. Конечно, Таня, я и дома, и на работе, и по дороге в машине и в школе на уроках - я всегда думаю куда писают твои подросшие дети. ВДРУГ мимо унитаза?!! И ещё думаю, куда попадают, справляя нужды, мужья многодетных мам. Сыны и мужья. Такая затейница: народ думает, что я думаю, а я траектории рассчитываю...
LLena249
Цитата:
Справились с такой проблемой одной командой:"Держи писюн!" Правда, сонный и стоя забывает

Кошмар. Хорошо, что путь во сне не забывает. Предлагаю в сортире вмонтировать говорилку. Заходит туда некто М, а говорилка ему напоминает:
-ДЕРЖИ писюн!
-Открой крышку гроба унитаза!
-Не роняй штаны в лужу!
-Не целься в потолок!
-Закрой попой нужник!!
-Помни: на тебя смотрят дети!!! :evil:

Есть ещё варианты?
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:41     Ответить с цитатой

ЕленаП..
есть, для Ж:
не бросай куда попало предметы личной гигиены!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 19:36     Ответить с цитатой

:-( Что-то я не поняла, полнолуние? :eek: :witch3:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 19:36     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Не поняла, ваш ответ шутка или :idontno:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:21     Ответить с цитатой

LLena249
Шутка, шутка. :haha:
Я даже думала, что смешная. :oops:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:40     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Что-то я не поняла, полнолуние?

я тоже на него всё стараюсь свалить :haha: , когда по-другому не получается :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

вот такая сложная штука- форум :aga-aga: пишешь одно, а народ читает совсем другое ;) :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Как-то не заканчивается тема туалетов. Я продолжу :haha: . Без подробностей.
У нас, например, над унитазом висит табличка: "Видеонаблюдение в туалете ведется в целях вашей безопасности". А вот напротив двери лист А4 со словами японскими. Сидишь, думаешь, учишь :roll: . У нас эти слова японские вообще везде - на кухне, в коридоре. в комнатах. Ксюша учит. А я вот ничего не могу запомнить. Хотя (шепотом) мне кажется Ксюша тоже не может :secret:

Отойдя от темы. Девочки, скажите, как часто вы ремонт дома делаете? Я, конечно, знаю это изречение о том, что ремонт бесконечен :haha: Но так хочется раз в жизни отремонтировать всё и пожить спокойно, хотя бы годик :lol:
А пока ремонт в комнате перетекает в ремонт на кухне, потом в коридоре, или другой комнате. Сейчас вот смотрю, хочется в ванной швы обновить :roll: и вообще прилично только наша комната выглядит, мы в прошлом году там отремонтировали всё и то бордюр так и не доклеили до конца. Та ки живем - два метра с бордюром, остальное как есть :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:23     Ответить с цитатой

У нас как раз прошел ремонт в туалете и ванной комнате. Наконец-то спрятали ужасные трубы, и приклеили плитку в ванной. Сейчас опять ободрался коридор( котом) и уже месяц оторваны обои в спальне, новые лежат под столом и ждут когда я в кучу соберусь :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Виталия
мы, после нескольколетнего ремонта спокойно прожили три года. Сейчас можно снова по кругу :aga-aga: комната, что простояла после ремонта пять лет, требует обновления :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Виталия, мы действительно делаем ремонт по кругу, иначе не получается - некуда всё девать, и самим деваться, и сил-средств нету. Первая комната, давнее всего не ремонтировавшаяся, была сделана 7,5 лет назад; последним делали коридор, год назад; правда, Андрей с кошкой уже поработали :-( ... Но, думаю, ещё годик-полтора все подождут. Разве что к Пасхе кухню побелю, да в туалете потолок потрескался, недавно соседи залили - его тоже :lol: ..

Добавлено спустя 57 секунд:

ЕленаП.., я знаю ещё лозунги...но уж совсем неаппетитные.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Да - веселее всего наверное с ремонтом мы обходились - мы делали его при въезде в новую квартиру, а потом так и жили.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 8:22     Ответить с цитатой

ТЕАМА
У нас коридор - отдельная беда, надо, видимо, декоративную штукатурку, последний раз переклеивала в августе - уже срам :eek: в основном кот виноват, он умудряется в прыжке обои цеплять и съезжать :-(

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Цитата:
в основном кот виноват, он умудряется в прыжке обои цеплять и съезжать

А у нас дети в коридоре рисуют на обоях: как встанут на ноги - до вразумительного возраста. Везде всё 1000 раз поотремонтировали, а эти обои жаль.
Я вот думаю: как люди живут в съёмном жилье: ни тебе порисовать на обоях, ни пописать мимо. Тоска. :-(
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:42     Ответить с цитатой

У нас ремонт приурочен исключительно к рождению детей :-) Другого времени, кроме как беременность, не находится :haha:
Самый грандиозный ремонт делали со вторым ребенком. Только квартиру после этого быстро продали. Полгода всего в чистоте и красоте пожили. Зато покупатели в очередь выстроились.
Последний раз во всех комнатах и в коридоре ремонт сделали, зал с кухней незаконно объединили, а вот в ванной с туалетом так и осталась разруха. Прежние хозяева оклеили эти помещения темно-синей клеенкой :eek: Ну да ладно, хоть сдирать легко :haha: Муж хотел объединить с\у, а рядом, в коридорчике, сделать еще один с\у с унитазом и маленькой раковиной. Но сил и времени у него так и нашлось, живем пока так, с жуткой темно-синей клеенкой :haha: Зато есть о чем помечтать :-) Хотим бело-красные с золотом санузлы :-o :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 81 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: