Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:18
Margo74 писал(а):
Eka28 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, мы стоим на очередь в садик в Дзержинском районе, она еще не подошла. Но сейчас ходим в группу неполного дня в сад в центральном районе. Нам можно будет как-то садик поменять, когда очередь подойдет? Хочется, чтобы ребенок уже по садам не скакал.
А, если не секрет, в какой именно сад вы ходите на неполный день?
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
прием: пн 15-17, вт 9-12, ср 9-12
телефон 228-80-75
главный специалист: Наталья Николаевна Горбачевская
справок по садикам не дает
ставят в очередь в три садика
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2672 В дневниках: 35 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 16:09
Здравствуйте! подскажите возможно ли посещать сад не по месту прописки и проживания родителей, а по месту жительства бабушки ребенка, (удобнее чтоб она забирала с сада)
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 16:16
MT_Ispanka
Приходите туда, где стоите, выписываетесь из очереди, забираете справку о том, что не стоите там в очереди.
Идете в тот район, куда хотите перебазироваться, со всеми нужными для постановки на очередь документами и со справкой с предыдущего района, и встаете на очередь.
Важный момент: в справке о снятии с очереди должна быть указана дата, когда вы вставали на очередь в первом районе, чтобы в другом районе вас поставили от первоначальной даты (чтобы по новой очередь не ждать)
_________________ [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС.
Здравствуйте! Переезжаю жить в Новосибирск. Пока своей квартиры нет, буду снимать. Но вопрос вот в чем. Допустим, найду я где прописаться, а жить буду в другом районе. Можно ли мне с пропиской в одном районе вставать на очередь в другом? Или может можно выбирать садики другого района при постановке на очередь в районе прописки? Не ругайтесь,если этот вопрос уже обсуждался, я не нашла