Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5577 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:00
У нас сегодня зрение в классе проверяли - из центра "Глазка". У Дани зрение 90% на оба глаза-пока что не прошла детская дальнозоркость. Сказали через год ещё проверить. Возможно наш парапарез сказался на то, как глазки развивались-вот и запаздывают.
На сайте с 05.07.05 Сообщения: 715 В дневниках: 1109 Откуда: Академгородок, Кольцово
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 17:33
и мои пять копеек - не только девчонки по этому мультику прикалываются, у меня сына все лето старался его успеть посмотреть сейчас не получается-мы пока телевизор в доме упразднили
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 18:42
Скорпиоша писал(а):
+1 у нас папины дочки "в почете" , причем и у старшего, и у младшего.
ну вот против Галилео я ничего не имею, хоть познавательно. Чем-то напоминает тележурнал моего детства "хочу всё знать"
под "Дочек" мы завтракаем и заплетаемся получается такой смех сквозь слезы - плестись больно, а по ТВ в это время смешно
"Галилео" мы всей семьей иногда смотрим - познавательно
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:00
мы тоже папиных дочек уважаем. а галилео я считаю - хорошая программа многое интересно я и сама смотрю.. и даше нравится.
девочку ну есть кто уже пишет слова??? хотела сравнить с нашими каракулями.. может мы не одни такие
а нам сегодня поставили 5 за контрольную по математике!!! а все так пугали этой петерсонихой пока все щелкает как орешки..
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:36
так я и не говорю, что плохая программа, просто времени в обрез, а смотреть надо
ох, нам бы еще выздороветь, а то со вторника в школу не ходим, горло лечим
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:48
И я хочу знать про футболку, завтра к племяшке на ДР, тоже бредит этим мультом. А ещё попросила Кошку Асю. Но никто не знает кто это! Она сказала, что подруге покупали в Детском мире. Поеду искать.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 20:49
sawok писал(а):
Скорпиоша
ага мы уже пишем слова... такой ужас получается
а у вас прописи по прониной? вы же тоже по моему по 2100 учитесь
наверное, они. Вот такие
Но у моего еще первая пропись не закончена - один или два листика остались. Слов еще не было. Как-то неторопливо у нас пока, слава Богу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А моего подружка на ДР пригласила через неделю. Тоже первоклассница. Посоветуйте, что дарить Всякой детской косметики и побрякушек у неё пруд пруди, а в девочковых интересах я не разбираюсь
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Нашим сегодня выдали паспорта безопасности и Памятку "Скажи террору нет". Даже мне жутко читать:"если вас захватили в заложники, ведите себя тихо, как мышки..", "при штурме не бегите навстречу освобождающим вас военным" Вроде и надо это знать, но... страшно.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17243 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 20:57
Скорпиоша писал(а):
А моего подружка на ДР пригласила через неделю. Тоже первоклассница. Посоветуйте, что дарить Всякой детской косметики и побрякушек у неё пруд пруди, а в девочковых интересах я не разбираюсь
Мы подружке недавно сережки серебрянные подарили с розовыми камешками. Недорого и места немного занимают Та их сразу же нацепила.
А вообще я на случай таких сюрпризов, когда за 1 день предупреждают, что завтра ДР, заказала в СП познавательные игры профессора Эйна (Удивительная капсула(2404/4)COG всего 126,00р ).