Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7255 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Сб Апр 05, 2025 9:33
МариНик, спасибо за ответы. Будьте добры, только не теряйтесь, напишите через месяц как вы себя чувствуете. Я вот всё никак не решусь из-за страха долгой реабилитации. Тем летом палец на ноге сломала, ну как сломала, трещинка фаланги была на 4м пальце, гипс наложили и месяц прям выпал из жизни, а это июль был. Для меня это было огромным стрессом, а тут с болью ж ещё. Хочется, чтобы и рецидивов не было после операции, чтобы раз и навсегда, и восстановление до нормального образа жизни тоже чтобы недолгое было. А ваш случай обнадеживает на такой исход.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1442 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Апр 05, 2025 11:07
Камалиса
Обязательно напишу. У меня самой чувство, что я в каком-то эксперименте участвую
Тугую повязку мне разрешили здесь снять, не мотаться в Москву. Она на три недели накладывается, без перевязок. Я договорилась со своим хорошим знакомым - он ортопед - снимет мне под контролем московского доктора. Ему и самому стало интересно, как возможна малоинвазивная операция при 3-ей степени деформации. А дальше надену кроссовки и до полного выздоровления буду в них бегать. И дома, и на улице. И за руль можно. Так-то условия по реабилитации прекрасные.
После перевязки отпишусь.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1442 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 15:11
Сегодня сняли повязку. Ранки зажили. Отёк небольшой есть, гематома почти рассосалась.
Теперь 20- 25 дней буду тейпы накладывать. И переобуюсь в удобные кроссовки. Только с размером не угадала. Купила на размер больше, надо было на два.