Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Косточки на стопах. Как избавиться?-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2025 9:33     Ответить с цитатой

МариНик, спасибо за ответы. Будьте добры, только не теряйтесь, напишите через месяц как вы себя чувствуете. Я вот всё никак не решусь из-за страха долгой реабилитации. Тем летом палец на ноге сломала, ну как сломала, трещинка фаланги была на 4м пальце, гипс наложили и месяц прям выпал из жизни, а это июль был. Для меня это было огромным стрессом, а тут с болью ж ещё. Хочется, чтобы и рецидивов не было после операции, чтобы раз и навсегда, и восстановление до нормального образа жизни тоже чтобы недолгое было. А ваш случай обнадеживает на такой исход.

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2025 11:07     Ответить с цитатой

Камалиса
Обязательно напишу. У меня самой чувство, что я в каком-то эксперименте участвую :haha:
Тугую повязку мне разрешили здесь снять, не мотаться в Москву. Она на три недели накладывается, без перевязок. Я договорилась со своим хорошим знакомым - он ортопед - снимет мне под контролем московского доктора. Ему и самому стало интересно, как возможна малоинвазивная операция при 3-ей степени деформации. А дальше надену кроссовки и до полного выздоровления буду в них бегать. И дома, и на улице. И за руль можно. Так-то условия по реабилитации прекрасные.
После перевязки отпишусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Сегодня сняли повязку. Ранки зажили. Отёк небольшой есть, гематома почти рассосалась.

Теперь 20- 25 дней буду тейпы накладывать. И переобуюсь в удобные кроссовки. Только с размером не угадала. Купила на размер больше, надо было на два.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 81 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Перейти: