Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 800, 801, 802 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:26     Ответить с цитатой

ol_e4ka это что, мы с сестрой двоюродной дрались на тему, кто выйдет замуж за боярского :haha:
Не, своих детей дальче на старушках женить, зачем им бапки? :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:26     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Моя читала его в лагере вместо сон часа. Как альтернатива сну было весьма неплохо.
Я честно своей чисто для общего развития предложила что-то из «не манга, не комикс, больше 100 страниц, буквами написано». Пока думает, выбирает из двух вариантов.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029

ol_e4ka, ну на пригородные электрички не действуют, а на всякие Ласточки-Сапсаны - да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:28     Ответить с цитатой

Dio
А с ласточек накапливаются?
И еще - билет можно купить либо за баллы, либо за рубли, комбо у них нет, правильно?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
не уметь объяснить ей про главного в стае. Но таких достаточно, да

Уметь не отменяет прилагать усилия. :aga-aga:
А я крута, тут спорить не стану. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:29     Ответить с цитатой

Talina
Вот вот, не манга не комикс)))) оч тяжело идет🫣

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka, да, накапливаются. И да, либо так, либо сяк, причем балл не равен рублю. К примеру, Сапсан и Ласточка стоят 7000 баллов, хотя в рублях ценник более, чем в 2 раза отличается. В Красноярск от нас тоже 7000. А вот на поезде до Сортавалы - 4000, а на Ласточке - 3000. Получается, сидячие хоть немного, да дешевле.
Но за белье платить рублями все равно.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Моей даже интересно может быть, если начнет. Но вот, чтоб самой взять и начать…

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka это что, мы с сестрой двоюродной дрались на тему, кто выйдет замуж за боярского :haha:
Не, своих детей дальче на старушках женить, зачем им бапки? :haha:

Почему на старушках, они ж заранее не знают, у кого когда и кто родицца
И родицца ли! :haha:

Про непослушных мальчиков у меня история есть))
Скрытый текст:
у моей школьной подружки три сына, младший совсем балованный, непослушный это очень очень мягко сказано))) и мать короче настолько задолбалась, что по совету тренера (он хоккеист, пацан, вроде подающий надежды) они закончили экстерном 11 класс, и сейчас уезжает непослушный мальчик в штаты, в юношескую сборную. Будет жить в интернате)))
Понятно, что были варианты просто отдать его в нашу сборную и поселить в интернат, но это ж рядом, а в штаты уехал и всё, хрен в гости съездишь. Решила проблему мать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Dio
А накапливаются как-то рандомно или четкий % от стоимости билета? Ух, как освою щас РЖД))))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:40     Ответить с цитатой

ol_e4ka, зависит от расстояния, по зонам как-то. Наверное, как и мили. На самом деле я как- то бодро накопила, я ж потратила прошлые в июле 23-го и после этого ездила пару раз в Красноярск да в Барнаул, ну и вот из Спб в Новороссийск и обратно. И 7000 как-то накопились.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 21:43     Ответить с цитатой

Dio крута - это хорошо :haha:

ol_e4ka не поняла суть этой истории, и зачем рожать кучу детей, если справиться не можешь, но надо придумать план, как избавиться

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 22:01     Ответить с цитатой

Дюша
Кто ж знает заранее, сможет он или нет))))
Я считаю, план огонь, особенно если с хоккеем выгорит дело

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 22:03     Ответить с цитатой

Дюша
Племянник уже подал документы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 22:11     Ответить с цитатой

А вообще я ж пожаловаться хотела. Завелись у меня в крупе жучки. Пришлось почти все выбросить, но вот пшено, полба и овес остались незараженными. Пока, во всяком случае. Так что ближайшую неделю у нас русская кухня: полба с овощами, овсяная и пшенная каши. Хорошо, что я рис в стол не сунула, убрала наверх. Откуда эта напасть? Даже в не вскрытую упаковку манки забрались.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 22:15     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Откуда эта напасть? Даже в не вскрытую упаковку манки забрались.

Сочувствую… может с крупой какой-то занесли. У меня один раз в жизни случились жуки в крупе, и я точно поняла, откуда - купила тогда крупу в Марии-ра, какую-то дешевую. И все! В один момент нашла в ней кучу жуков и они успели залезть не в таком количестве, но в несколько, казалось бы, закрытых упаковок. И это мне просто повезло, что у меня почти вся крупа хранилась тогда в металлических банках закрытых. А упаковки в пачках мне пришлось выбросить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 801 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 800, 801, 802 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: