Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 21:26
ol_e4ka
Моя читала его в лагере вместо сон часа. Как альтернатива сну было весьма неплохо.
Я честно своей чисто для общего развития предложила что-то из «не манга, не комикс, больше 100 страниц, буквами написано». Пока думает, выбирает из двух вариантов.
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 21:32
ol_e4ka, да, накапливаются. И да, либо так, либо сяк, причем балл не равен рублю. К примеру, Сапсан и Ласточка стоят 7000 баллов, хотя в рублях ценник более, чем в 2 раза отличается. В Красноярск от нас тоже 7000. А вот на поезде до Сортавалы - 4000, а на Ласточке - 3000. Получается, сидячие хоть немного, да дешевле.
Но за белье платить рублями все равно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36181 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 21:36
Дюша писал(а):
ol_e4ka это что, мы с сестрой двоюродной дрались на тему, кто выйдет замуж за боярского
Не, своих детей дальче на старушках женить, зачем им бапки?
Почему на старушках, они ж заранее не знают, у кого когда и кто родицца
И родицца ли!
Про непослушных мальчиков у меня история есть))
Скрытый текст:
у моей школьной подружки три сына, младший совсем балованный, непослушный это очень очень мягко сказано))) и мать короче настолько задолбалась, что по совету тренера (он хоккеист, пацан, вроде подающий надежды) они закончили экстерном 11 класс, и сейчас уезжает непослушный мальчик в штаты, в юношескую сборную. Будет жить в интернате)))
Понятно, что были варианты просто отдать его в нашу сборную и поселить в интернат, но это ж рядом, а в штаты уехал и всё, хрен в гости съездишь. Решила проблему мать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dio
А накапливаются как-то рандомно или четкий % от стоимости билета? Ух, как освою щас РЖД))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50448 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 21:40
ol_e4ka, зависит от расстояния, по зонам как-то. Наверное, как и мили. На самом деле я как- то бодро накопила, я ж потратила прошлые в июле 23-го и после этого ездила пару раз в Красноярск да в Барнаул, ну и вот из Спб в Новороссийск и обратно. И 7000 как-то накопились.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50448 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:11
А вообще я ж пожаловаться хотела. Завелись у меня в крупе жучки. Пришлось почти все выбросить, но вот пшено, полба и овес остались незараженными. Пока, во всяком случае. Так что ближайшую неделю у нас русская кухня: полба с овощами, овсяная и пшенная каши. Хорошо, что я рис в стол не сунула, убрала наверх. Откуда эта напасть? Даже в не вскрытую упаковку манки забрались.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:15
Dio писал(а):
Откуда эта напасть? Даже в не вскрытую упаковку манки забрались.
Сочувствую… может с крупой какой-то занесли. У меня один раз в жизни случились жуки в крупе, и я точно поняла, откуда - купила тогда крупу в Марии-ра, какую-то дешевую. И все! В один момент нашла в ней кучу жуков и они успели залезть не в таком количестве, но в несколько, казалось бы, закрытых упаковок. И это мне просто повезло, что у меня почти вся крупа хранилась тогда в металлических банках закрытых. А упаковки в пачках мне пришлось выбросить