Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:52
gemka
Ну вот я взяла набор на 12шо, что ли?.. самые большие по 2л или около того - рис, гречка, сахар. Поменьше все остальные, всего 3 размера. Наклейки в комплекте шли, там их тьма на любой вкус, что используешь.
Dio писал(а):
Непростая, хм, а такие крышки точно спасут? А горлышки у них широкие?
Как у обычных банок горлышки, крышки наглухо закрываются. Точно не пролезть через них.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А у меня бонусы от с7, которые мили, которые мне совершенно некуда сейчас потратить… такие дорогие билеты стали, что от этих миль толку никакого. Проще выбрать другую а/к.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 22:58
Наша собаня тырит еду, очень переживает, что ее ругают, держится месяц, потом опять тырит. Но у нее нарушение пищевого поведения, скорее всего специфический генетический вариант в гене COMT, у собак такое распространено, потому что таких собак проще дрессировать. Они за еду что угодно сделают.
Поэтому и кормим строго по весам, иначе махом вес наберет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А мне в детстве "Робинзон Крузо" очень нравился. Круто же вот так создать свой собственный мир
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:00
Сижу читаю в ТГ как Литва высаживает людей из поезда с заграном не биометрия который Причем обещали с 01.07, а сами уже...
Детей высадили, те на соревнования ехали
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:01
Дюша писал(а):
НаташкаМ так он подал через госуслуги, или имеете в виду при самом оформлении?
Но военный билет у него все равно в течение пары недель только будет
так зачисление не раньше конца июля. Обычно если в конкретное одно место очень хочется и точно по баллам проходит - можно сразу оригиналы аттестата и прочее туда нести, мой в НГУ так подавал. Через госуслуги можно в 5 разных помоему, но чтоб был приказ о зачислении надо будет все равно оригиналы везти, вот вроде тогда и военник. Но это уже когда волна зачисления будет, а сейчас пока опционально
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:01
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
О, семейный счет тоже сделаю, спасибо
Надо вот первый раз съездить и посмотрю, че там накопится))) а грандтрэйн это не РЖД же?
Так а что смотреть, сделать лучше сразу, у них срок давности поездки всего месяц, и тююю, не зачислят иначе за прошедшую поездку.
Непростая, не июнь был не как апрель, теплее, в начале месяца так вообще жара была, только мы в Египте были, а потом по разному, иногда и кожаную куртку доставали. Дома свежо, квартира не солнечная, поэтому одеялко и покрывало сверху и хорошо 😜
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:05
Непростая
Мы тоже нарывались на такую крупу из магаза, причем вроде и крупа приличной марки. Пришлось проводить запасы, я в банках не держу, пересыпать влом и место занимают просто перестала запасы круп делать. А так стеклянные симпатичные конечно, визуально мне нравится
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:14
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Мы тоже нарывались на такую крупу из магаза, причем вроде и крупа приличной марки. Пришлось проводить запасы, я в банках не держу, пересыпать влом и место занимают просто перестала запасы круп делать. А так стеклянные симпатичные конечно, визуально мне нравится
Места, кстати, квадратные не занимают))) я специально такие взяла, хотя большинство цилиндрические. Они как раз стоят плотно и по высоте, обычно, выше обычных пачек. Я вот лапшу всякую не пересылаю, потому что одна пачка=одна готовка, а все остальное очень удобно. Невозможно рассыпать, например, что я делала раньше регулярно с теми пачками, что не в банках
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50448 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:30
Мне неудобно с горлышками обычной ширины, бывают банки с более широким горлом, у нас дома пара таких есть, но они литровые, маленькие. Мы в них чай завариваем .
Нет, ну что за ё-моё? Молоко долгоиграющее прямо в пакете в кефир превратилось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50448 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:32
ol_e4ka, да, тогда прежде заведи бонусный счет, а потом через месяц надо им написать, чтобы они зачислили поездку.
Не раньше, чем через 30 дней, но не позже, чем через два? Или три? Месяца. Надо у них там в правилах почитать. Заводить отдельно на сайте РЖД-бонус.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:33
Dio писал(а):
Молоко долгоиграющее прямо в пакете в кефир превратилось.
Если долгоиграющее испортилось, я бы даже в готовку такое не взяла. Мало ли, что попало. А вообще, тоже бесит это. Мои то из горла пьют, то возьмут не глядя на дату… закалупалась уже им оладьи делать, потому что выбрасывать постоянно по литру целого молока очень не хочется.
Мы сегодня прям спортивная семья! Пока я тренила дома, младший и самый старший нарезали километры на велосипедах. Хотя правильнее будет сказать, что это они уехали, и у меня закоптила совесть
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:35
Dio писал(а):
ol_e4ka, да, тогда прежде заведи бонусный счет, а потом через месяц надо им написать, чтобы они зачислили поездку.
Не раньше, чем через 30 дней, но не позже, чем через два? Или три? Месяца. Надо у них там в правилах почитать. Заводить отдельно на сайте РЖД-бонус.
не, не освою РЖД)
Посажу дочь читать. С пересказом
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать