Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 808, 809, 810 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 20:49     Ответить с цитатой

Да, на ДВ что квартиру снять, что отель, что хостел - очень-очень дорого. И выбор небольшой на нормальных улицах, не в труднодоступных местах

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 20:50     Ответить с цитатой

А холодильник же мне починили. Вернее, что-то там заклинило - расклинили. Но теперь будем выбирать холодильник, чтобы сразу купить новый. Второй шанс этот уже использовал :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 20:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Я на Алтай не смотрю, т.к. сама там была, а сын туда не может ехать из-за аллергии. Приехать и просидеть с небулайзером совсем не хочется ;) Если в пубертате пойдет на спад хотя бы минимальный, то съездим

Не, я не в смысле ВАМ туда, а что сразу цены для меня играют другими категориями, когда смотришь ДВ

Дюша писал(а):
Мне очень цены на жилье дв не нравятся, каждый раз прихр*ю, когда смотреть начинаю :haha:

Вы в итоге то чего так и не поехали туда? Вроде давно собираетесь очень.

Добавлено спустя 40 секунд:

Да, на ДВ что квартиру снять, что отель, что хостел - очень-очень дорого. И выбор небольшой на нормальных улицах, не в труднодоступных местах

А там прям есть труднодоступные места?..

Вот меня повеселило начало меню :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июн 30, 2025 21:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 20:55     Ответить с цитатой

Непростая да, как-то не складывается с дв, то одно, то другое. Значит пока и не надо

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Не, я не в смысле ВАМ туда, а что сразу цены для меня играют другими категориями, когда смотришь ДВ

ааа, поняла. По сравнению с ДВ цены, мне кажется, всех регионов играют другими красками, смотришь уже с позиции "ого! как дешево по сравнению с Владивостоком" :haha: Азимут, кстати, весной нам предлагал за 150 примерно приехать, а в июне смотрела - уже почти 300 за 9 ночей :lol: :lol:

Непростая писал(а):
А там прям есть труднодоступные места?..

Я спрашивала девушку, которая там живет, она сказала, что в некоторые районы такси не каждый раз ездят. Там же чуть дальше - уже сопки: ЖК рядом с сопкой, конечно, красиво, но ходит, допустим, 1 автобус. И там же важен рельеф, как оказалось, а то некоторые места на карте рядом, а на самом деле обходить и обходить: ролик вот сняла даже https://t.me/c/2504121627/37

Добавлено спустя 41 секунду:

Непростая
хлеб с маслом особенно удается :haha: :haha:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
Азимут, кстати, весной нам предлагал за 150 примерно приехать, а в июне смотрела - уже почти 300 за 9 ночей :lol: :lol:

Если честно, я вообще не помню, за сколько его бронировала… кажется от 3х суток, а я была там , наверное, 4 дня и 3 ночи, была скидка какая-то?..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Непростая
хлеб с маслом особенно удается :haha: :haha:

Полагаю, он в мой заказ не попадет :lol: хлеб за 4000₽/кг - это сильно.

А на счет сопок, что обходить придется, да, местами бывает, или обходить не надо, но подъем в гору такой , что машины шлифуют
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:20     Ответить с цитатой

Непростая
я вас умоляю! какие скидки на ДВ :haha: , там только рост цен
Экскурсии я бронировала по 6 тыс. с человека, сейчас они - 6500 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я забронировала апартаменты "Море", посмотрите отель incantohotel.ru - самая центральная улица, бюджетно. Цены там очень неприличные, Москва просто отдыхает по ценам :haha:

Инканто видела, ну печально там в интерьере, не шмогу. Хочу морэ еще наблюдать в окно.
Вообще вот это яркая черта ДВ, или отстой или дворец. Золотая середина отсутствует чьорт побери.
Море апарты посмотрела, хорошие! И вид есть. Записала, спасибо.
Пока что в отложенных у меня Кinney

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:23     Ответить с цитатой

Непростая
я вас умоляю! какие скидки на ДВ :haha: , там только рост цен
Экскурсии я бронировала по 6 тыс. с человека, сейчас они - 6500 :aga-aga:

Про экскурсию мне знакомо… сама вот бронирую, в среднем куда ни плюнь, 8тр с человека… но назад пути нет))) в зимой, и правда, можно было чуть дешевле забронировать за то, что заранее.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:33     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Вообще вот это яркая черта ДВ, или отстой или дворец. Золотая середина отсутствует чьорт побери.
Море апарты посмотрела, хорошие! И вид есть. Записала, спасибо.
Пока что в отложенных у меня Кinney

да, есть такое: крайности одни. Кinney не смотрела что-то, на нас даже номер есть и всего за 80550 :haha:
Непростая
так вот именно, назад дороги нет, выбираешь уже оптимальное что-то, чтобы хотя бы было супер интересно за такие деньги

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:47     Ответить с цитатой

Я, если честно, рада, что не ввязалась в авантюру, когда подумывала взять с собой детей и папу :oops: хорошо, что я с ними решила все-таки на Алтай ехать. Просто обанкротились бы впятером… а так во Вьетнам съездили :haha:

Вообще, если честно, я заранее грущу. Такая насыщенная программа путешествий начиная с января 2025. Каждый месяц куда-то движ. И совершенное отсутствие планов (и, полагаю, фактов), начиная с августа. У меня будет ломка :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Поздновато что-то я сегодня педикюр делаю… но радует одно: я успела хоть как-то накидать программу на поездку. А то будет оооочень плотный темп с экскурсиями, что даже некогда поесть. А в Южно-Сахалинске до 8 не поешь, после 18,00 машину фиг сдашь :haha: посмотрела сейчас по карте, где, что находится, как правильнее передвигаться, чтобы не терять время на поиски.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 21:53     Ответить с цитатой

Непростая
сколько экскурсий забронировали? Вы насколько туда летите?

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 22:34     Ответить с цитатой

Непростая
сколько экскурсий забронировали? Вы насколько туда летите?

Три полных дня+дорога.
У нас 3 локации, если не считать сам Южно-Сахалинск. Каждый день будем выезжать в разных направлениях. А так, хотелось бы еще в Краеведческий музей внутрь тоже попасть. Он у них вот такой:

Но попадем или нет, не знаю. Смотря сколько времени уйдет на поездку к сивучам и поедем ли мы там на западное побережье в сторону перевала.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 22:38     Ответить с цитатой

Непростая
какой красивый музей!

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 22:43     Ответить с цитатой

Дочь у меня теперь мечтает еще раз во Владивосток слетать. А первый раз кое-как вытащила
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 809 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 808, 809, 810 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: